きらら連載漫画家、ヘイトスピーチをかましてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/06/25(月) 00:11:28.33ID:E/61CkEF
  どげざ@きららMAX連載中@nekonekocha
こんなこと言うの人種差別になるけど、なんで国籍変えた外国人が政治家やってるんだろう

どげざ@きららMAX連載中@nekonekocha
ちょっと過激な言い方だけど、日本のこと死ぬほど憎んでる頭おかしい国もあるんだからそういうの許しちゃいけないと思うのよね。

どげざ@きららMAX連載中@nekonekocha
チョンにもいいチョンだっていると思ってたけど、最近の過激な行動をみるとなんかさすがにねー・・・

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529389542/l50

0952マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:14:24.47ID:S+a+HlNY
>>950
最低の品格

0953マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:15:16.15ID:gOlyxOXa
>>951
いやいやいやwwww
それは単に強情すぎやろ
てか君なんで毎回IDコロコロしとんのんなまらうけるwwwww

0954マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:15:26.60ID:CoeGiDJ8
アダルトマン将軍は普通の日本人をわざわざアメリカ人にまで自称しに行くという
ネトウヨ特有の面白生態を如実に現してるからウケてるんであって
これが個人のハンドルネームの綴りを間違いましたとかだったら全くウケてないよ

0955マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:16:35.22ID:mc3YZW0b
この子本人の主観では煽ってるつもりなんだろうけど顔真っ赤すぎやろ

0956マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:20:17.90ID:qHYOe41C

0957マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:21:04.38ID:a8rOaogG
なんや…よくわからんけどIDコロコロ言われた
北海道の子か 故郷を大事にな

0958マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:24:09.78ID:RD3i2/cZ
そんな気にせんでもええのに
どうせなに言われてもパヨク言うんやろし
繊細な子やで

0959マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:24:46.92ID:yd0nW/34
>>853
あれが最初の一匹と思っとんのか?
けっこうな数が4chで暴れとるで

0960八神太一 ◆YAGAMI99iU 2018/06/26(火) 09:25:59.15ID:tdQpwAbs
>>955
涙目や顔が真っ赤ってどうやって分かったんですか!?
俺今無表情なんやけど・・・2ちゃんって相手の表情も分かる機能とかあったっけ?
あるなら教えてくれよ、いや教えてください!
俺も相手が涙目や顔真っ赤な時に煽りたいのでその機能を教えてください!

お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

0961マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:35:53.35ID:C45dJ8Pd
芳文社の出方がみたいのなら得能正太郎をもっと燃やしておくべきだったンゴねえ

0962マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:36:19.63ID:aVLZUuFQ
>>888
「AのファンがBを叩くときの戦術」に「他のキャラCを巻き込む」ってのがあってな
「A信者の連中Cさんを叩いてましたよ!Bファンも迷惑してるから一緒に叩きましょう!」みたいに

それに対する模範解答は
「陛下を侮辱している奴と安部総理を侮辱している奴が同じとは限らない」
「そもそもネトウヨ連中、陛下より自民党の方を重視してるじゃん?陛下が退位の意向を示された時安部ちゃんの肩を持ってめっちゃ叩いたじゃん?」
だよ

0963マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:45:28.02ID:c3PXa+pc
>>956
岡くんと比較されてたが画力が違いすぎるな

0964マンセー名無しさん2018/06/26(火) 09:45:41.74ID:C/ejGB2v
ネトウヨは嘘が日常だからなあ

0965マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:03:15.30ID:S+a+HlNY
>>963
画力とかオタク以外気にせんやろ

0966マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:24:11.16ID:+xxNhsXG
パヨと言われてこんだけ反応する辺りJの移民やないんやな

0967マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:25:55.63ID:qHYOe41C
>>963
まあこれで食ってるからな

0968マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:29:54.53ID:x3zNAIed
原住民はなんでもかんでもパヨパヨ鳴くし嫌儲もしょっちゅうネトウヨとバトルしてるから
ネトウヨのパヨパヨ鳴きに一番馴染みがないのはJ移民だろう

0969マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:33:19.06ID:RD3i2/cZ
他所から来たサヨク認定したいんかな?
党派性に囚われすぎやで

0970マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:36:51.49ID:lPq4g1MB
>>966
おまえら少しはどんなガイジエコーチャンバーで過ごしてきたか自覚した方がいいぞ

0971マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:37:04.10ID:LM8AtpiZ
しばき隊なんちゃら、とかパヨクがどうこうとかよう知ってるなー(わりとどうでもいい

ネトウヨ自称はおるけど、パヨク自称おらんので、それが答えちゃうんかの

0972マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:51:22.89ID:xVKhm1VE
>>968
彡(^)(^)「パヨパヨ鳴いて面白!せや!もっと叩いたろ!」

0973マンセー名無しさん2018/06/26(火) 10:52:12.68ID:5L3EubiQ
ネトウヨの脳内では愛国保守と反日パヨク以外の人間はおらんからな

0974マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:12:03.94ID:6rMJ0hx/
こういうことツイートする連中って自分が言ったヘイトを現実に言ったらドン引きされるとか想像つかんのか?
人として色々と欠けすぎだろ

0975マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:15:20.25ID:+xxNhsXG
パヨさんがパヨと言われてお顔真っ赤なんはわかった

0976マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:23:37.55ID:NQQS2tRL
パヨってパーなウヨクの略なんしょ

0977マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:24:33.67ID:hsxM3Lnn
パチンカスのウヨクのことかも

0978マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:26:07.87ID:CoeGiDJ8
パ翼の反対はセ翼に決まってるんだよなぁ…

0979マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:26:55.44ID:lqr/WNIW
セカンドリーグ翼wwwww

0980マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:26:59.60ID:qHYOe41C
そういやこいつチャンネル桜の信者やったね
https://i.imgur.com/hKmDnho.jpg

0981マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:29:23.67ID:lqr/WNIW
比村奇石先生こと北村くんは
理科学系は北大で義務教育を終えたけど
社会科学系は倉山満で義務教育を終えた男やぞ

0982マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:30:43.01ID:XfF32lkW
ウ・リーグとサ・リーグでオールスターやってもサ・リーグが勝てるビジョンが全く見えない

0983マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:30:54.91ID:X7dHbv1O
小林よしのりもパヨクらしいしもうわからんね

0984マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:33:09.68ID:CoeGiDJ8
>>982
こんなん大リーグ選抜とJリーグ選抜で野球するようなもんや

0985マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:34:20.18ID:NDKxsFNf
バスケットボールあたりにしろ

0986マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:35:13.40ID:sqP5C3wu
>>984
なんでやJリーグ関係者ないやろ

0987マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:36:34.64ID:LM8AtpiZ
センターとかいう守備範囲広い有能

0988マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:38:04.50ID:cyRd/M7f
ウ・リーグは6チームどころかそれ以上でも余裕で組めそうやがサ・リーグはせいぜい1チーム組めるか微妙なライン

0989マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:40:32.30ID:rYnLlisY
うおおおおおおパヨク認定来たあああああ🙌🙌🙌🙌🙌🙌

0990マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:42:03.05ID:GjBS1dkB
得能くん天下のきらら作家様がこんなマンガ拡散しちゃいかんでしょ
https://i.imgur.com/otl15vf.jpg
https://i.imgur.com/FwXTWkZ.jpg
https://i.imgur.com/KAsqbPm.jpg
https://i.imgur.com/IMkBJU3.jpg

0991マンセー名無しさん2018/06/26(火) 11:47:48.94ID:0ySeOcQ1
>>986
なんでも実況Jリーグやぞ

0992マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:02:10.49ID:a8rOaogG
>>990
ええ…(ドン引き)

0993マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:02:31.01ID:PMIAv8Qk
パヨくは精神病院入院案件みたいなもんやろ?

0994マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:02:56.50ID:lPq4g1MB
>>975
顔色透視草

0995マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:03:40.58ID:WQXHc3EI
(措置入院のネトウヨ……)

0996マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:04:18.54ID:m1n0H02A
どうしてもなんJ民は味方か中立勢力に持っていきたい
ウヨの努力が笑える

0997マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:04:52.53ID:lPq4g1MB
>>990
女装したハゲの煽りに載せられてこう言うのかいちゃったとしたら悲しくなりますね

0998マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:04:54.24ID:PMIAv8Qk
>>990
何があかんのや?
風刺ひとつ理解できん女さんか?

0999マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:05:13.36ID:Rn6swePm
>>1000なら連載、打ち切り!w

1000マンセー名無しさん2018/06/26(火) 12:05:42.05ID:X7dHbv1O
>>993
パヨクの精神科医にかかったら良いんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。