冷笑系twitterらーについて 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/06/27(水) 21:03:08.43ID:2NayGk0M
コピペガイジはNG推奨



関連スレ
冷笑系twitterらーについて
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529424659/

冷笑系twitterらーについて 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529564508/

Twitterらー「無能でも、日本人には価値がある」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529129902/

冷笑系ネトウヨの王dadaくん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529326415/

0952マンセー名無しさん2018/07/04(水) 20:41:40.58ID:SzZFE7Cy
まず野党、左翼は大衆にめっちゃ嫌われてるってところからスタートしないと話にならんわ
支持者も自民を止めるために鼻をつまんで嫌々投票してるんだよ
自民を止められる可能性の消えた国民民主とかあれだけ議員いて支持率0パーセントだろ

0953マンセー名無しさん2018/07/04(水) 20:57:34.25ID:DculVDzo
>>952
国民民主って左翼ちゃうやろ
むしろ立憲がある程度純化した結果に見えるが

0954マンセー名無しさん2018/07/04(水) 20:59:10.23ID:YVQJkrso
自称中立の左派批判しかしない連中対策はどうしたらええんやろな?
特定が一番効果高いんかな?

0955マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:02:55.87ID:676f+r/N
>>845
> ポデモス・コービン・サンダースを見習え

木野にしてもキクマコにしても、二言目にはこうやって日本の野党や左派を冷笑するが、
「ポデモスもコービンもサンダースも、まだ政権をとった者は誰もいない」
という事実を都合よく無視するんよなあ。

0956マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:04:46.70ID:wRTnvgbL
>>954
「左派批判した奴は個人情報を掘って個人特定して晒しあげる」がハンJ民の総意だな

0957マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:05:41.22ID:I0/gZd8Y
>>955
冷笑というか批判やろ

0958マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:05:51.65ID:8da2N0GL
実際に行動してる木野に対して冷笑系はちと違うわ

0959マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:08:01.72ID:p9SiB0o2
>>947
これが藁人形論法ってやつか?

0960マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:10:00.38ID:ZL93jqhx
>>955
政党支持率が異様に低い今の野党に現状維持してろって言うのか?
どっちかネトウヨかわからんわ

0961マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:10:37.76ID:8da2N0GL
>>953
立憲民主というか枝野は、その手の純化主義者相手にかなり巧妙に立ち回ってる感じ
民主→民進の頃はほぼ野放しだったネット世論対策も、まだ不十分だけど進めてるし

0962マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:10:38.46ID:YVQJkrso
>>956
個人的にはキャラ濃いのが釣れれば盛り上がりそうやとは思うわ

0963マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:11:38.87ID:8da2N0GL
>>956
総意なんてありもしないものをでっち上げるのは、
irrもネトウヨもいつもやってるデマと同じやで

0964マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:16:17.01ID:676f+r/N
>>960
誰も現状維持してろとは言ってないけど?
俺はポデモスたちを冷笑したいわけやのうて、彼らを引き合いに出して、
「彼らは民衆の心をつかんだから勝てた、しかし日本の左派や野党はそれができてない上に
『負けたけど頑張った』と言って内輪で安住してる」
とかいって冷笑しとる連中が気に入らんだけやで。

あそこまで上から目線で言われたら、さすがにこっちとしても、
「じゃあそっちは、日本の野党や左派を冷笑できるほど勝てとるんか?」
と言いたくなる。
俺もポデモスやコービンには頑張ってほしいと思ってるし、立民には日本版ポデモスに、
枝野は日本版コービンになってもらいたいと思ってるよ。

0965マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:17:58.48ID:wRTnvgbL
えっ??
野党叩く奴は人権無いから個人情報掘り出して特定して晒し上げて自体に突撃する、がハンJの総意でしょ?

0966マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:18:44.38ID:ZL93jqhx
>>964
>「彼らは民衆の心をつかんだから勝てた、しかし日本の左派や野党はそれができてない上に
>『負けたけど頑張った』と言って内輪で安住してる」

野党支持者だろうとこういう見解をするやつは許さんってことか?
なにが言いたいのか分からんわ

0967マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:22:07.54ID:YVQJkrso
>>965
君主語でかいで
個人の意見やで

0968マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:22:09.81ID:wRTnvgbL
ミスったミスった
野党叩く奴はどんなに偽装してもネトウヨで人権なんか無いから個人情報を掘り出して特定して晒し上げて自宅に嫌がらせで物送ったり突撃訪問する、がハンJ総意な

0969マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:23:01.30ID:8da2N0GL
与党信者のネトウヨや冷笑系が反日の国賊だからといって、
冷笑系やネトウヨを叩く人間が全て愛国者とは限らないよ

0970マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:23:47.53ID:ZL93jqhx
あまり支持を広げられてない今の野党の戦略に批判や不満を感じたり、国外に見習うところも感じて当たり前やろ
それを冷笑系呼ばわりって流石にどうなん?

0971マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:25:29.39ID:ity77IVz
>>970
批判だけでオルタナティブを提示しないから馬鹿にされるんや

0972マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:26:10.27ID:wRTnvgbL
>>970
お前ネトウヨじゃん
個人情報晒しあげてやる

0973マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:26:38.17ID:ZL93jqhx
>>971
サンダースやコービンああいうところこういうところを見習えってのは対案じゃないのか

0974マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:28:06.19ID:wRTnvgbL
ネトウヨ〜!!!

0975マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:28:28.94ID:8da2N0GL
>>970
あいにく冷笑系のやってることは「それ」じゃないからなあ
冷笑系はより弱いものを腐して多数派や強者に阿るだけで、
現状改善の方策立案や誘導を一切してない
これはよく言われるだろうけど、スネ夫みたいな一番ダメなやつだ

0976マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:30:19.01ID:ZL93jqhx
>>975
だから木野あたりを冷笑系呼ばわりはどうなんだろうって言いたいかったんや

0977マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:32:03.26ID:ity77IVz
>>976
誰が木野を冷笑呼ばわりしたんや?

0978マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:34:14.39ID:ZL93jqhx
>>977
845 マンセー名無しさん 2018/07/04(水) 11:26:06.53 ID:ZQ+Ndvo2
>> 840
そもそも木野ニキ自身が冷笑系やしなぁ
ブログ見りゃわかるけどネトウヨ関係以外の発言は冷笑系出羽守のテンプレやで
お決まりの「ポデモス・コービン・サンダースを見習え」も書いとるし

955 マンセー名無しさん sage 2018/07/04(水) 21:02:55.87 ID:676f+r/N
>> 845
> ポデモス・コービン・サンダースを見習え

木野にしてもキクマコにしても、二言目にはこうやって日本の野党や左派を冷笑するが、
「ポデモスもコービンもサンダースも、まだ政権をとった者は誰もいない」
という事実を都合よく無視するんよなあ。

0979マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:37:34.72ID:wRTnvgbL
野党を馬鹿にするなんて許さん、こいつはネトウヨや
住所暴いて嫌がらせするで!

0980マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:38:20.51ID:ity77IVz
>>978
一人か二人だけやん
なんやそのドヤ顔

0981マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:39:31.73ID:8da2N0GL
>>976
それは理解できる
木野を冷笑系はちょっと違うわな

0982マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:41:58.11ID:YVQJkrso
>>979
ネトウヨだからやないし野党をバカにしとるからでもないで

0983マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:42:56.37ID:lTbugkwE
>>970-971
対案や政策論争の要素をまともに知覚する能力すら今の冷笑系にはあらへん

今の国会質疑でモリカケガーとか言ってる時間なんてたかだか2割程度やのに
ただただ政府広報に乗っかかってマウントするしか能がないのも図星や

まあこういう対案論法みたいなこっすい戦術を考えついたイギリスのサッチャーは今や本国のワーキングクラスで売国奴扱いやしな

0984マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:45:05.03ID:ZL93jqhx
>>980
ワイのドヤ顔でも見たのか?

0985マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:46:10.68ID:ZL93jqhx
>>983
お前は少しくらい話噛み合わせる努力しろや

0986マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:46:28.67ID:SWPinfjl
成田凌
@narita_kun
ダメンズ 大学生♡



典型的な冷笑系のクズ

0987マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:47:55.02ID:qK2WTsEj
>>985
分からんだら論点絞って質問せいや
そんな受け身姿勢で何が学習できんねん冷笑豚w

0988マンセー名無しさん2018/07/04(水) 21:50:13.38ID:DculVDzo
>>986
RTしかしとらんやん

0989マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:07:43.40ID:SL10OCk1
野党批判は許さないンゴって人は自公が衆参2/3の議席とって好き放題暴れまわってる現状に満足してればいいじゃん

0990マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:15:02.14ID:8NKO9Mpc
https://togetter.com/li/1243653
コメント欄にキム兄やんおって草

0991マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:20:41.70ID:fg38mjfU
野党批判するやつは対案出してないっていい加減な決めつけどこかで似たような事例を見たことあるわ

0992マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:27:05.75ID:wRTnvgbL
野党批判は悪
悪は潰すっ!

0993マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:27:42.12ID:DculVDzo
うめぞうだよ

0994マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:28:07.32ID:ity77IVz
>>992
君ID:wRTnvgbLあんまおもろないで

0995マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:28:40.52ID:DculVDzo
それでは、うめもす

0996マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:29:52.40ID:N8LThmH4
>>994
ウヨさんってなりすますにしても何でこんな下手でおもんないんやろうね

0997マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:40:48.65ID:wRTnvgbL
イライラしとるんか?
鏡を見せられてw

0998マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:41:30.97ID:DculVDzo
うめるぜ

0999マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:46:50.05ID:8da2N0GL
冷笑系やネトウヨはテンプレなことしか言えないし、
攻められると極端に脆いのも似通ってるな

1000マンセー名無しさん2018/07/04(水) 22:47:49.12ID:DculVDzo
>>1000なら日本人民共和国設立

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 44分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。