余命三年時事日記って真に受けていいの?279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/09/18(火) 22:46:33.35ID:BSDnxSFW
.....OKだよ。


余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
なぜバトガイジはららマジに嫉妬するのか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537080970/
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536017298/

過去スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?278
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537068845/

0952マンセー名無しさん2018/09/21(金) 08:48:32.71ID:c/HuUTMx
>>943
安倍の辛勝じゃねーか
国会議員票で大差つけただけで、党員票は互角

0953マンセー名無しさん2018/09/21(金) 08:49:33.32ID:0N6mD/lm
無職
平日早朝に国家を語る
何か大きなものと戦っているつもりになるが
今日もまた自分の人生とは戦えず無為な一日を過ごす

0954マンセー名無しさん2018/09/21(金) 08:50:19.08ID:Xhd5rfI/
ID:/dlAHkdi
オマエ例のオバちゃんなんやろ?
久しぶりやな
なんや訴状届いて居ても立っても居られんなったんか?

0955マンセー名無しさん2018/09/21(金) 08:51:43.39ID:mWmd7CFf
>>947
そんなの無職利き酒師のあんたがやれ
世界でいちばん長い時間ここにひっついているから
この問題(笑)には宇宙一詳しいだろ
余命信者などというゴミムシの考えなんて知らんわw

0956マンセー名無しさん2018/09/21(金) 08:52:07.35ID:c/HuUTMx
ネトウヨ 「ダブルスコアで安倍総理の圧勝ニダw」
  ↑
党員票こそが重要で、国会議員票とかどーでもいいんだけどw

0957マンセー名無しさん2018/09/21(金) 08:53:42.89ID:c/HuUTMx
安倍首相が3選、石破氏は254票と善戦 市場は政治基盤に注目
https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2018/09/220742.php
安倍首相が主要派閥を押さえて圧勝した。
ただ、石破陣営も目標とする200票を上回り善戦した。

政治的なリーダーシップに陰りが出かねないとみた市場参加者の反応で、
日経平均.N225は一時、前日比マイナス圏で推移する局面もあった。

0958マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:02:11.48ID:PDxIovBq
>>950
あのな、民事訴訟には指揮権もへったくれもねえんだわ
余命がさも関連あるかのようなことを言い出しそうだけど

0959マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:07:41.00ID:PDxIovBq
弁護士から提訴されている信者は安倍三選に一縷の望みでもつないでんの?
「懲戒請求訴訟は安倍さんが何とかしてくれる! 第二日弁連設立!」とかさ
だとしたらまさにカルトだな
狂ってる

0960マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:09:15.32ID:vEfyVeeO
>>955
無職ソムリエでも対話は困難やぞ
処女無職の方がゴミムシの無職さんサイドに近いから言うとることも共感できるんとちゃうけ?

0961マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:10:29.35ID:dUIlxZE3
>>944
9月に始めるって話で、9月に全員ってことではないと思うけど。時効までに進めていけばいいだけ。

0962マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:12:57.99ID:PDxIovBq
余命信者の多くは第一審の判決が出たあと、裁判所から執行官が現況調査に来て初めて現実と直面するのかな
それでも目が覚めない可能性もあるけど

0963マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:13:14.86ID:/dlAHkdi
時期を見計らってる段階だからね

カードをいつ出すか

0964マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:15:57.46ID:dUIlxZE3
カードはたくさんあるからね。ただし、どのカードも何の役にも立たない。

0965マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:17:29.76ID:e548QO0D
ネトウヨどもや余命一味は、威勢よく吠えてたが、結局は裁判を欠席
つまり、キャンキャン吠えながら泣きながらトンズラしただけwww

0966マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:17:43.30ID:/dlAHkdi
対して
日弁連や傘下弁護士会は秘匿の塊で通用すると思ってるわけだ

0967マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:21:34.13ID:O7A87fAO
さあ、ここで「自称普通の日本人」が大喜びの関西生コン事案について当該労働組合の主張を聞いてみましょう
(本文はリンクで。コピペはしません)
http://www.labornetjp.org/news/2018/0919zen

0968マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:23:31.48ID:cHigA/zX
>>964
だな。
損害賠償支払いのためにカードローンのカードたくさん作っといた方がいいな。

0969マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:23:46.82ID:eBiZDwSR
>>911

他国の民族差別が問題になっている事実を自国の民族差別推進にリンクさせるのはさすがに草

0970マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:24:00.42ID:e548QO0D
アホのネトウヨは、まだ生コンとか言ってるよw バカじゃね

0971マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:26:34.30ID:cHigA/zX
不法行為による損害賠償支払いで自己破産ってのは認められないんだっけ?

0972マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:27:48.42ID:OLL2fUwN
ここにいるネトウヨはコピペペタペタすればいいが
裁判では通じんからね

0973マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:30:38.26ID:e548QO0D
相手は弁護士だからねw
時効とか債務逃れのための妨害行為とかw 全部対策済みだしw

0974マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:32:25.16ID:tqbAivS3
>>966

なんか秘匿しなきゃあいかんようなことってあるか?

秘匿したかったら弁護士からは裁判しねえだろ

0975マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:33:30.85ID:e548QO0D
余命一味や五十六ジジイは、「裁判で反撃する」だの吠えてたが
よくよく考えたら
「非弁行為に引っかかる」から完全に手詰まりでトンズラしたんかなw

0976マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:34:16.47ID:Xhd5rfI/
>>967
この件敵対側の大阪広域生コン協組もケッコーな数の逮捕者出とるんよね
半グレユニオンの只のイザコザ以上のモンじゃないやろな

0977マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:35:01.27ID:cHigA/zX
>>975
羽賀「逃げるは恥だが金になる」

0978マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:36:19.60ID:dUIlxZE3
>>971
破産はできる。破産しても賠償義務は無くならないってだけ。w

0979マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:36:34.74ID:e548QO0D
>>976
おい、自作自演 会話すんな

0980マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:37:16.41ID:WkRFUR6y
よくよく考えんでも
最初から業務妨害のための懲戒請求だと
ネットで意気揚々と表明していたのだし
裁判ともなればそのログも出てくるだろうから
万に一つの勝ち目もない

0981マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:38:00.15ID:fi+zAMKV
散々非弁とか勝ち目は無いとν速+とかで説かれていたからな。儲は誰もそれを理解しなかったので屠殺される。

0982マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:39:36.57ID:cHigA/zX
>>978
なるほど
損害賠償債務は免責対象債務から除かれるってわけか

0983マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:40:02.20ID:WkRFUR6y
>>976
敵対する広域側はプロ総会屋の在特系瀬戸を雇い
ガチのマル暴反社勢力だからな
あまり広域側に味方すると警察の尻に火がつくぞ

0984マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:40:28.41ID:e548QO0D
余命33年の逃亡時日記

0985マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:40:33.17ID:K22EqjQg
中国への金融制裁が来たらしい。
まずは個人制裁。

0986マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:44:22.84ID:ENxsk98v
>>948
AIがどのようにそれらの仕事を奪うか説明してみて

0987マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:45:54.74ID:/dlAHkdi
ウイグル人の件で分かる通り
ちゃんとステップを踏んでる

0988マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:46:28.12ID:fi+zAMKV
>>982
それも散々言われて「全財産隠蔽して逃げれば良いだろwと儲は余裕だったw

0989マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:48:23.49ID:Xhd5rfI/
>>987
ヨソの国の対外政策は我国の民事判決にはなんら影響を持たんと思うが?

0990マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:51:11.84ID:B/GknHY/
>>989
知恵遅れだから理解できないぞ

0991マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:56:00.46ID:e548QO0D
>>986
AIじゃなくてもネット検索して自分でできるよw
手続きのとき係員が教えてくれるしw

0992マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:58:22.61ID:rspW2Upi
>>942
日本語としてまともに書けてないなぁ。

0993マンセー名無しさん2018/09/21(金) 09:59:32.53ID:/dlAHkdi
>>989
最早パヨがいつ気付くかの興味の対象でしかない
ハードかソフトかは置いといて結論は変わらないよ

0994マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:01:49.92ID:fi+zAMKV
ネ卜ウ∃が懲戒請求を出す
       ↓
懲戒請求を出された弁護士から損害賠償請求→和解契約成立@民法(ネ卜ウ∃の負け)→賠償金を払う(ネ卜ウ∃の負け)
             ↓
             ↓→──────────────────────┐
             ↓                                  ↓
   弁護士を雇って応訴(受任者がいれば、だが)            本人訴訟で応訴→敗訴→損害賠償を払う(ネ卜ウ∃の負け)
    ↓                ↓                         ↓
    敗訴              勝訴                    口頭弁論欠席
    ↓                ↓                         ↓
着手金&損害賠償を払う     雇った弁護士に成功報酬を払う        敗訴
(ネ卜ウ∃の負け)           (経済的にネ卜ウ∃の負け)         ↓
                                           損害賠償を払う(ネ卜ウ∃の負け)
※本人訴訟で被告が勝つ:原告が口頭弁論欠席他が無い限りあり得ないwだからといって原告弁護士に被告はXXとかしてはいけないw
よって全てのパターンを網羅している。

0995マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:02:06.89ID:B/GknHY/
>>993
懲戒請求出した?

0996マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:02:54.65ID:fi+zAMKV
「懲戒請求は誰でも行うことができ、窓口は懲戒請求の対象弁護士または対象弁護士法人の所属する弁護士会である」(弁護士法第58条)の解釈。
平成19年4月24日
最高裁判所第三小法廷判決
平成17年(受)2126号
懲戒請求の規定について
「しかしながら,他方,懲戒請求を受けた弁護士は,根拠のない請求により名誉,信用等を不当に侵害されるおそれがあり,
また,その弁明を余儀なくされる負担を負うことになる。そして,同項が,請求者に対し恣意的な請求を許容したり,
広く免責を与えたりする趣旨の規定でないことは明らかである。」
「請求者に対し恣意的な請求を許容したり,広く免責を与えたりする趣旨の規定でないことは明らかであるから,
同項に基づく請求をする者は,懲戒請求を受ける対象者の利益が不当に侵害されることがないように,
対象者に懲戒事由があることを事実上及び法律上裏付ける相当な根拠について調査,検討をすべき義務を負うものというべきである。」
補足意見
「懲戒請求が事実上又は法律上の根拠を欠く場合において,
請求者が,そのことを知りながら又は通常人であれば普通の注意を払うことによりそのことを知り得たのに,
あえて懲戒を請求するなど,懲戒請求が弁護士懲戒制度の趣旨目的に照らし相当性を欠くと認められるときには,
違法な懲戒請求として不法行為を構成すると解するのが相当である。」
余命儲他馬鹿向けに要約
1.懲戒請求を弁護士に対する嫌がらせに使ってはならない。そのような権利を裁判所は認めない。
2.懲戒請求に過失のある場合には賠償責任を請求者は負う。
3.過失責任である以上、故意責任のある場合には当然に賠償責任を請求者は負う(余命三年は明示的に業務妨害目的であると発言)。
4.過失の有無についての判断において裁判所は素人なる理由で忖度しない(補足意見について)。

0997マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:04:06.08ID:fi+zAMKV
詰んだやつ
23条照会で口座と携帯も開示可能
損害賠償金は自己破産対象外
事件番号が付けば誰でも裁判資料を謄写出来る
http://www.courts.go.jp/tokyo/vcms_lf/20171117-eturan-tousya.pdf
一件に付き150円です。交通費抜きで15万くらいで色々な事に使えるウ=ス異本作れますw

0998マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:04:44.46ID:fi+zAMKV
999までなら余命儲被告全員自己破産w&擬律w&実刑w&強制執行w&有斐閣デビューw&実名公開w

恒久的に判例集に記録w

0999マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:05:08.55ID:fi+zAMKV
999なら余命儲と青林堂関係者自殺w

1000マンセー名無しさん2018/09/21(金) 10:05:28.12ID:fi+zAMKV
1000なら弁護士の請求全て認容。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 18分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。