余命三年時事日記って真に受けていいの? 300

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/11/10(土) 16:59:11.34ID:R55RJomN
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ285
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541719206/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの? 299
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541725588/

0952マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:13:49.60ID:d1uYUFQI
>>910


なんで国内の刑事事件に自衛隊が??

警察は反日だっけ?

0953マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:14:30.35ID:5+4LOCKE
次スレ

余命三年時事日記って真に受けていいの? 301
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542024848/

0954マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:17:57.58ID:l/nl3lAm
>>953
サンガツや。

0955マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:19:08.18ID:l/nl3lAm
>>952
自衛隊は公費で余命本買ってるw

0956マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:21:20.45ID:tYVN6yJ7
>>946
しかしいくらなんでも自分の裁判の答弁書なんだから内容を把握しようとはするだろ
なにか指示があったのか手元に届くのは裁判の直前なのか

0957マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:23:43.23ID:6PzIjk4c
>>953

・・・・・OKだよ。

0958マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:23:48.97ID:l/nl3lAm
>>956
裁判所に答弁書提出が口頭弁論手続き期日の2日前とかあるみたいだから書類の出処を探る価値はある。

0959マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:23:54.55ID:8WUzMNOp
>>956
持っとるだけで反日パヨ弁を黙らせることができる御札みたいに思っとったのかもしれんで
余命信者を常人の物差しではかっちゃいかん

0960マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:24:44.61ID:YsIV0e7n
洗濯ブログの傍聴レポートに今日の裁判の件更新されてるが
今日午前に代理人弁護士に怒鳴られたんだな
ちょっと大人げないかも
前回の第一回口頭弁論が9月27日で、欠席した人だからもしかしてどせいさん?

0961マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:24:55.60ID:2aTmOPau
>>953
やるじゃない

0962マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:27:04.92ID:l/nl3lAm
>>960
怒鳴ることを判事が止めない程度には準備が稚拙だったのだろw

0963マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:28:18.35ID:2aTmOPau
【告知】ブログをきっかけに起きた弁護士への大量懲戒請求。その経緯と背景に迫る
▼2018年11月12日(月)放送 TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」

ラジコで聞けるはず
http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20181112220000
恐らくみんな知ってる情報しか出てこないけどね

0964マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:28:31.67ID:gYq614pH
>>959 原住民の?お札みたいなもんか

0965マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:29:16.37ID:l/nl3lAm
>>959
そういえば御札信仰あったねw

0966マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:30:09.83ID:l/nl3lAm
>>964
朝鮮魔除けの御札らしいw

0967マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:32:45.45ID:bbdyfye+
懲戒請求者は基地外のフリして、精神病院行くしかないな

0968マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:36:40.80ID:/76Qgvlr
>>959
提出すれば立ちどころに反日パヨク共を殲滅できる霊験あらたかな答弁書

え? 何で質問とかしてくるの? 反日弁護士は何で死なないの? わかんないわかんない

みたいな感じか

0969マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:37:45.81ID:zFh8MNOm
なんかそのうち壺でも買わされそう

0970マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:39:19.80ID:gYq614pH
エル・カンターレ像は買わされそう

0971マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:39:48.40ID:l/nl3lAm
>>967
自分で脳挫傷レベルでないとw
訴訟維持不可能にはならないw

0972マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:42:32.11ID:bbdyfye+
幸福の科学に入信して、幸福の科学の弁護士に助けてもらえよ

0973マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:43:59.81ID:QSUD9dLw
>>945
被告が自分の代理人弁護士に怒鳴られたらしい

つーかこの被告って弁護士って自分でつけたんかな?

0974マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:46:14.28ID:YsIV0e7n
>>973
いや怒鳴ったのは金弁護士の代理人弁護士だよ
なんで名前と押印して懲戒請求出した理由説明できないのかとかで

0975マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:48:25.06ID:l/nl3lAm
カオスやなw

0976マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:50:19.74ID:P0rWL221
>>974
そら怒るだろ。
自分が出したはずの文書を説明できないとか、そんなアホな話あるかよ。

0977マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:52:33.96ID:/76Qgvlr
怒鳴るのは褒められたことやないとはいえ、被害者側やし、自分で懲戒請求出しといて「何で出したかわかんない」とか言われたらマジギレする気持ちはわかるわ

0978マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:53:04.62ID:SOlZgGoq
>>974
当事者意識が無さすぎて金弁護士も怒鳴りたくもなるわな
自分でした事の説明が出来ないのはどうしよもないな

0979マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:53:58.82ID:d1uYUFQI
>>974

これも弁護士側の仕込み判定するんかな?

切り捨て激しいからな、あいつらは

0980マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:55:52.48ID:Dp/qLMPj
怒鳴ったのは金弁護士の代理人弁護士

0981マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:56:25.59ID:TzxJm/ZR
>>905
> ネトウヨの生体に興味あるんや

そこは「生態」で

ネトウヨを手術台に拘束して
「ネトウヨの生体に興味があるのだよ」
と、これみよがしにメスを煌めかせる ID:n5BBO8r2を想像して戦慄した

0982マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:57:38.20ID:tYVN6yJ7
さて非常持ち出し袋からラジオを出して待機

0983マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:58:03.53ID:TzxJm/ZR
>>926
印紙不貼付で差し戻しの予感

0984マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:58:50.62ID:l/nl3lAm
>>977
企業法務やる弁護士ならこの被告の対応はあり得ないからな。
判事としてもこの対応はまず遭遇しないからな。
本日の被告は欠席の方が良かったかもなw自分で判事の心証悪化させたからw

0985マンセー名無しさん2018/11/12(月) 21:59:35.79ID:xEEBx1Ep
辛 淑玉(在日)の経歴( 女史のホームページより )
1959年1月16日 東京渋谷区で生まれる。  現在ドイツに逃亡中w

小学校:転校、不登校の繰り返し。小学校2年まで通う。
中学校:転校、不登校、家出の末、中学校3年の一年間のみ通う。
高校:卓球と絵が上手だったので合格( いまでいう一芸入学 )。

入学当時、「 ツ 」と「 シ 」、「 ン 」と「 ソ 」の違いがわからなかった。
教師のお目こぼし、配慮にて、なんとか卒業。
卒歴:都立第一商業高校( 実際の学歴…小学校2年? )

■2000年 講師派遣業者における人気講師ベスト8に選ばれる
■2002年 NHK教育番組「 わたしの生きる道 」番組委員
■2003年4月〜 明治大学政治経済学部特別招聘教授

★私の大嫌いな言葉 : 頑張る、和、恨、ウリ、国益

0986マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:02:42.77ID:d1uYUFQI
>>985

恨と国益が大嫌いなのはいいんじゃね?

0987マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:04:49.96ID:zAI90PMO
>>985
辛やBTSがいかに反日だろうが余命信者がやらかした懲戒請求は一切正当化されないんやで

0988マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:05:46.50ID:jh0ESdiF
>>974
法定で弁護士が怒鳴るとか、よっぽど焦っているような

0989マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:06:59.06ID:zAI90PMO
>>988
法廷な
焦ってるんじゃなく被告の低レベルっぷりに呆れてんやろ

0990マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:07:51.56ID:jh0ESdiF
>>989
あ、ありがと
俺も、焦ってるのかなw

0991マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:08:34.38ID:/76Qgvlr
どんな風に怒鳴ったんやろな
「お前もう、本当にいい加減にしろよ!」って感じやろかの

0992マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:12:34.11ID:P0rWL221
>>992
聞いたわけではないので推測だが、

弁 これは、あなたが書いた懲戒請求ですよね。理由について説明して下さい。

ネ わかりません

弁 あなたが書いた懲戒請求ですよ?何で自分が書いた懲戒請求理由を説明できないんですか!

ではないかと。

0993マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:13:34.94ID:YsIV0e7n
>>991
三宅雪子さんのブログか余命に天誅ってブログに書いてある
自分のしでかした件について、説明できなかったらしい
例の朝鮮学校支援声明は明確な憲法違反であり〜、とかを裁判所で言うんじゃなかったのか

0994マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:14:49.64ID:yctYB/sF
半笑いで怒鳴ったんやろ

0995マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:15:11.91ID:P0rWL221
>>967
単なる精神疾患じゃダメだよ。成年被後見人レベルで事理弁識能力がないとされないと難しい。

0996マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:15:25.50ID:zAI90PMO
>>993
朝鮮学校云々とは無関係な弁護士に懲戒請求送るような連中やし・・・

0997マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:16:51.12ID:1TrtKD2w
>>967
フリなんてしなくても問題ないぞ

0998マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:21:05.99ID:5+4LOCKE
次スレ

余命三年時事日記って真に受けていいの? 301
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542024848/

0999マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:21:09.28ID:zFh8MNOm
>>995
その場合後見人が責任被るんだろか

1000マンセー名無しさん2018/11/12(月) 22:21:18.60ID:FUMEO4X4
荻上チキ・Session-22@Session_22 1分1分前

TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」(11/12/月)ニュースのコーナーでは「あす審議入り〜外国人労働者の拡大に向けた入管法改正案」注目のポイントをジャーナリスト安田浩一さんに伺います。


余命についても触れるらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 22分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。