【ネトウヨは野蛮人】アフリカでネトウヨに有罪判決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2019/02/11(月) 11:44:32.48ID:89Texnpg
【チュニスAFP時事】チュニジア第2の都市スファクスで、黒人の男性教師に対しヘイトスピーチを行った
保護者の母親に、裁判所が有罪判決を下し、執行猶予付きながら5カ月の禁錮刑が言い渡された。

昨年10月に議会で成立したばかりの反差別法の初の適用例となった。

判決が言い渡されたのは4日。母親は、娘が素行を理由に教室から出て行くよう教師に命じられたと知り、
学校に抗議に乗り込み、教師の肌の色をののしった。チュニジアは1846年に廃止されるまで奴隷制度が
あり、現在も一定数の黒人が暮らしているが、根強い差別が存在する。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000016-jij-m_est

0002マンセー名無しさん2019/02/11(月) 12:00:25.56ID:QDPfxO5X
JKに聞いた「40歳にもなってやってるとイタい事」 1位ネット右翼
http://i.imgur.com/Wiug3.jpg

1位 ネット右翼
2位 飲み会を先に抜けるときに、お金を少なく置いていく
3位 食事中、すぐに「元価がいくらで」とかいってくる

若い女性に一番嫌われているのも「ネット右翼」だそうです。
JKの悪口にもなっているそうです
(例)「お前ネトウヨじゃん」

日本女性の92%が「40歳にもなってやってると痛いコト」として「ネトウヨ」を挙げています。
もちろん堂々の第1位です。
実際に40歳過ぎてるネトウヨのみなさんは、これについてどう思いますか?

0003マンセー名無しさん2019/02/16(土) 07:16:39.19ID:jQpJorTk
(笑)
まぁ、本来はジャップというだけで憤死ものなのだがな。
最近のジャップは面の皮が厚く恥知らずに磨きがかかてっいるから。

0004マンセー名無しさん2019/02/20(水) 11:51:14.15ID:KmKikw07
【悲報】ネトウヨ、少数民族エヴェンキを差別
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547883402/

0005マンセー名無しさん2019/02/28(木) 13:17:44.01ID:jqwfzDjJ
【朗報】林家パー子、パイパンだった part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535254396/

0006マンセー名無しさん2019/03/02(土) 11:44:30.62ID:e7FU3hnE
【悲報】小坪慎也 余命ブログから撤退【行橋市議】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533022052/

0007マンセー名無しさん2019/03/03(日) 09:23:13.76ID:/m1D9tYE
【2019】今ネットに必要なのは反ネトウヨ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547107230/

0008マンセー名無しさん2019/03/03(日) 17:46:23.96ID:mBVhZVtc
納税・勤労・教育の義務すら果たさない愛国者😆

0009マンセー名無しさん2019/03/14(木) 12:36:18.73ID:mm+aFBW5
アメポチって何か悲しいな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538838619/

0010マンセー名無しさん2019/03/14(木) 12:37:17.68ID:mm+aFBW5
アメポチって何か悲しいな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538838619/

0011マンセー名無しさん2019/03/26(火) 10:16:25.90ID:xSgNcOmp
そろそろ他板のネトウヨ宗教を潰しに行こうぜ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553352290/

0012マンセー名無しさん2019/04/26(金) 08:41:49.16ID:nFCXACPk
なんJ民によるハングル板統治は成功したのか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539848024/

0013マンセー名無しさん2019/04/26(金) 09:38:26.87ID:Mns36Egu
>>2
ネトウヨで原価厨って結構いそう

0014マンセー名無しさん2019/05/04(土) 15:32:40.55ID:A2rD0bXX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています