本家なんJがレイシストまみれでキツすぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2020/06/22(月) 22:54:27.64ID:LKtzQfyH
3年前に同じ板から反差別のムーブメントがあったなんて信じられん

0002マンセー名無しさん2020/06/22(月) 22:58:33.26ID:jRTE0iJF
左翼さんがしっかりしないのが悪い

0003マンセー名無しさん2020/06/23(火) 00:23:44.48ID:kWlaI6c5
いろいろと本質が見えてきたからな

0004嫌われ者のゴキブリグック 消えろ2020/06/23(火) 16:47:15.86ID:KmDUw1e9
レイシストってどこからがレイシストなの?
クソ朝鮮人が嫌いとか南朝鮮・北朝鮮が嫌いっていうだけなら日本人の90%が嫌いだけど?
世論アンケートにも結果が出てたやん、日本人の80%以上が南朝鮮が嫌い、北朝鮮に関しては90%以上だっけ?

0005マンセー名無しさん2020/06/24(水) 08:55:12.70ID:G9hAtgDK
ほんと俺らハンJってすごいなあ

0006マンセー名無しさん2020/06/24(水) 10:00:09.28ID:GZMTvwx3
ハン板の方が本家なんだけど。

0007マンセー名無しさん2020/06/24(水) 10:33:57.89ID:G9hAtgDK
実際俺らがなんJの司令塔だもんなあ

0008マンセー名無しさん2020/06/24(水) 10:35:05.58ID:3TvzlDgF
今更すぎないか

0009マンセー名無しさん2020/06/24(水) 12:15:27.13ID:G9hAtgDK
はいお前冷笑

0010マンセー名無しさん2020/06/24(水) 12:36:32.47ID:Uc3oOsPP
俺らハンJに怯えて逃げたかw
ネトウヨwww

0011マンセー名無しさん2020/06/24(水) 22:52:59.40ID:nfVpT8+k
ハンJのおかげで浄化されましたね

0012マンセー名無しさん2020/06/25(木) 07:59:19.01ID:RteTDMau
ネット最強!ハーンJ!!

0013マンセー名無しさん2020/06/25(木) 12:02:02.19ID:D99CbdYu
ハンJさんって何がしたいの

0014マンセー名無しさん2020/06/25(木) 14:01:52.74ID:ACnveOEY
朝鮮人は差別されるのが大好きなんだよ。
朝鮮人は世界最高のMだと有名だし。
日本から出て行って支那人に差別を受ければいいのに。
なぜ日本人から差別を受けようとするのか、日本人からの差別がそんなに心地いいのか?

0015マンセー名無しさん2020/06/26(金) 07:15:10.93ID:gYnEZm24
なんJごっこしてイキるのが目的だから
この板をどうしたいとかのビジョンはゼロです

0016マンセー名無しさん2020/06/28(日) 09:44:32.44ID:YbFbsQZe
くやしくてレスかネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0017マンセー名無しさん2020/07/08(水) 12:20:07.92ID:gFIpUAgJ
>>1
それだけここの原住民がおかしかった

0018マンセー名無しさん2020/07/08(水) 12:56:15.62ID:2tdn1Ghk
俺らが本家だろw

0019マンセー名無しさん2020/07/10(金) 17:48:25.07ID:O3bbc19f
サラダボウル感ある

0020マンセー名無しさん2020/07/10(金) 18:04:10.41ID:I+77u/1k
調子こいた無能なパヨクがなんJ民のふりをしていただけやしね
やれやれ(冷笑)

0021マンセー名無しさん2020/07/11(土) 14:50:18.70ID:nte9N33P
ハンJさんのおかげできれいになったのか
おおきにやでー!!!

0022マンセー名無しさん2020/07/11(土) 15:34:43.02ID:7wkhCpW9
それはYouTubeやTwitterの運営の都合で
チョンコパヨク民(自称ハンJ民)は尻馬に乗って騒いで
いっそう馬鹿にされてただけなんやけどな

チョンコパヨク民(自称ハンJ民)はバカだなあ

やれやれ(冷笑)

0023マンセー名無しさん2020/07/12(日) 01:56:22.81ID:6BIf17Mo
ハンJのおかげだったのか
すごいなあ

0024マンセー名無しさん2020/07/12(日) 02:03:22.51ID:G3hDAmIw
ハンJは今日も盛り上がってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0025マンセー名無しさん2020/07/16(木) 21:13:22.30ID:mBv2qiOc
保守

0026マンセー名無しさん2020/09/16(水) 08:07:24.23ID:vE5WpuNa
俺らハンJのおかげでリベラルの板になったな

0027マンセー名無しさん2020/09/25(金) 19:11:57.38ID:4mNEkXf3
ホモセックスで繋がるアナルコミュニズムのトレインを語ろう

0028マンセー名無しさん2020/10/08(木) 17:22:35.52ID:K0Z3/7Zn
リベラルの板
ナーンジェーーーイ!!

0029マンセー名無しさん2020/10/08(木) 18:49:52.06ID:D/Xm1MPd
J民は音の出るおもちゃで遊んでるってだけじゃね?
差別とか反差別とかないと思う。

0030マンセー名無しさん2020/10/08(木) 18:54:24.85ID:TNwAZBD9
ゴリアテにだ

0031マンセー名無しさん2020/10/09(金) 18:19:31.88ID:jdxqv55D
結局何もしない板

0032マンセー名無しさん2020/10/09(金) 19:48:45.28ID:GAC/TVZZ
>>29
まだその設定を続けるんか?

0033マンセー名無しさん2020/10/20(火) 08:06:02.44ID:ju9IaJA5
J民は音の出るおもちゃで遊んでるってだけじゃね?
差別とか反差別とかないと思う。

0034マンセー名無しさん2020/10/22(木) 08:38:03.09ID:xu2dPFj9
「パヨクやチョンコに踊らされた挙げ句結局パヨクに転向した間抜けで無能ななんJ民」
…がたくさんいたとは考えにくいから最初からパヨクが偽装していたと考えるのが自然

0035マンセー名無しさん2020/10/22(木) 19:35:29.38ID:isBaXHvB
うんこ

0036マンセー名無しさん2020/10/25(日) 08:18:02.18ID:ZXUayJ26
レイシストまみれ?

確かに日本人を侮辱するゴキブリ朝鮮人は沢山いるよね
でも日本人は誰も気にしてないんじゃない?
遥かに格下奴隷民族のゴキブリ朝鮮人になにを言われようが鼻で笑ってるよw

むしろ日本人はゴキブリ朝鮮人を差別して上げなければならないのだ
せっかくゴキブリ朝鮮人が日本人を侮辱しているんだから恩返しの差別をしないとね

0037マンセー名無しさん2021/01/09(土) 19:59:55.85ID:ueHjvj+i
守るも攻めるも黒鉄の
浮かべる城ぞ頼みなる
浮かべるその城日の本の
皇国の四方を守るべし
真鉄のその艦日の本に
仇なす国を攻めよかし

0038マンセー名無しさん2021/01/09(土) 23:33:30.56ID:NVweFhaz
単純にチョンコとかクソ食いグックって発言したらレイシストかもしれない
でも韓国が嫌いっていうのは最早レイシストの枠には入らない
だって今のご時勢ですよ 朝鮮売春婦で信じられないような判決をだした
ノージャパンも続く中 徴用工裁判も結審してない中 あの売春婦のふざけた判決ですよ
日本中が嫌韓の今 韓国が好きなどと言ったらそれこそ異常者扱いされますよ

0039マンセー名無しさん2021/01/21(木) 18:55:10.44ID:eSJnn7Ft
保守

0040マンセー名無しさん2021/04/26(月) 22:06:05.99ID:Gyw3DF1J
保守

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています