ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2021/01/06(水) 04:11:14.30ID:Rud7C7ga
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ

■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hanj.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1601208194/
ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.4
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1538717450
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ? ★5
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1570193640
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第九夜【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600159624/
違法アップロードをTwitterから追放するんだpart1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557988002/

前スレ
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1607453050/

0952マンセー名無しさん2021/01/29(金) 01:04:03.88ID:OwXv3FR/
いそっちダヨシ!
@S2000RSdayo
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

日本はアジアの楽園🇯🇵🗾
@JapanParadise00
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

愛國乃処刑執行人🇯🇵
@trusttrumpjp
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

0953マンセー名無しさん2021/01/29(金) 10:19:52.42ID:v0KKL6h4
>>948
チョンのマンファは全く人気が出なくてくやしいのぅ

0954マンセー名無しさん2021/01/29(金) 10:22:46.22ID:v0KKL6h4
>>933
いや、戦争になったらまたチョンたちが難民として押し寄せるからウヨは戦争反対なんだよ。
日本列島を汚すわけにはいかん。

0955マンセー名無しさん2021/01/29(金) 12:17:32.01ID:zw+LZ+0M
ネトウヨが三井住友銀行のシステムのソースコードを流出させて炎上中
https://i.imgur.com/xXw7cWs.jpg

0956マンセー名無しさん2021/01/29(金) 12:51:22.55ID:p1x69pmi
https://twitter.com/sfyamerou

プロフィールアウト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957マンセー名無しさん2021/01/29(金) 13:04:02.41ID:bLkoHg7v
他人は搾取対象でしかない個人主義をベースにした反国家グローバリズムの格差社会が不可欠なディープステートにとって、
それとは真逆の国民が共同体意識で結ばれた家族のような究極のナショナリズム国家の先進国だった日本は絶対に存在が許されない天敵だった。

ディープステートの世界戦略だった共産主義の拡大を東アジアでソ連の南下を阻止し、
日本が共産主義の防波堤になっていたこともあって、戦前から日本がディープステートに狙い撃ちされ戦争に追い詰められ、占領政策から日本解体工作が始まり、
戦後に日本が復興し実質世界一の経済大国になった80、90年代から再び日本が狙い撃ちされ徹底的な日本解体工作が始まった。

反国家グローバリズムの格差社会が不可欠なディープステート一派が国家国民の共同体意識を破壊するための常套手段が、
家族制度や伝統的文化を破壊するために移民政策や「多様性」「反差別」「ジェンダーフリー」など心にもない人権意識をたてに押し付け他民族国家化することだ。
最近話題になった米ナイキのCMも、その毎度お決まりのプロパガンダの一貫でしかない。



新自由主義者や共産主義者など反国家主義で共同体意識を破壊したい反国家リベラルの連中の二枚舌。

都合に合わせて「人権」を叫ぶがディープステートによる格差社会やシナ共産党の人権弾圧にはダンマリで
二枚舌の新自由主義者や共産主義者など反国家リベラルの連中。

改悪によって株主至上主義化された現在においては、格差を拡大し庶民を虐げ搾取する資本家、経営者(企業経営者とそのバックの株主)は
「会社の利益を最大化」するという目的のために多くが新自由主義グローバリストになるが、その新自由主義グローバリストが反国家で共同体意識を破壊し
新自由主義グローバリズムを押し付け「会社の利益を最大化」するために心にもない「人権」を振りかざし「多文化共生」「反差別」を喚き散らす異常さ。

「人権」「反差別」を叫ぶなら、自らの私利私欲のために加速させている格差社会をなくし搾取し虐げている庶民を救い、
シナ人民、香港や、チベット、ウイグルなどを侵略し現在進行形で民族浄化するなど人権弾圧をしているシナ共産党を批判しなければおかしいが、連中は絶対にやらない。

0958マンセー名無しさん2021/01/29(金) 13:04:55.70ID:bLkoHg7v
米ナイキの多様性示す広告、日本で大きな反発 なぜ?
https://blogos●.com/article/501342/

ナイキジャパンCMが賛否で騒然 その騒ぎが世界各国でニュースに
https://twitter●.com/i/events/1334110130321858563

「差別」などをテーマにしたナイキジャパンのPR動画がネット上で大きな話題になりました。
賛同する声、日本を差別国家扱いするな、もう買わないなどというさまざまな声が上がっていますが、
この動画が大騒ぎになったこと自体が各国の媒体でニュースになっています。


これじゃコロナ感染拡大するのは当たり前。
ディープステートの代理人であるデービッド・アトキンソンの言いなりになって技術立国を捨て後進国のように観光立国化を進める安倍・菅自民党政府。
ディープステートの世界支配の最大の敵であった日本の解体は反日売国政府によって加速し続ける。

中国政府、日本からの入国にダブル陰性証明書の提出を義務化。なお日本側は何も必要なし! w w
https://hayabusa9●.5ch.net/test/read.cgi/news/1606527127/

【水際対策緩和】ウイルス検査不要に 中韓など11カ国・地域から入国時 韓国人女性「とてもスムーズ だんだん良くなっていますね」[11/1]
https://lavender●.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604255908/

【総裁選】菅官房長官「中国人インバウンド6000万人で景気V字回復させる」
https://hayabusa9●.5ch.net/test/read.cgi/news/1599773812/

【経済】菅義偉官房長官、消費税増税は必要 行革徹底が条件 ★6 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net●/test/read.cgi/newsplus/1599766345/

【安倍政権】日本に在留する外国人の数が統計を取り始めてから最も多くなる!国籍別では中国人が1位 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8●.2ch.net/test/read.cgi/news/1474885955/

大量に来日してくるベトナム人たち、日本国内でも更に妊娠繁殖し増え続けている模様
https://hayabusa9●.5ch.net/test/read.cgi/news/1609317220/

0959マンセー名無しさん2021/01/29(金) 13:17:52.72ID:bLkoHg7v
バイデン政権の政策に反対するのは暴力に対する扇動だからFacebookでは削除する。
https://pjmedia●.com/news-and-politics/tyler-o-neil/2021/01/26/disagreeing-with-bidens-transgender-policy-is-incitement-now-facebook-says-so-n1411958

0960マンセー名無しさん2021/01/29(金) 13:32:18.64ID:bLkoHg7v
移民政策と共に「多様性」「反差別」「ジェンダーフリー」の押し付けは国家と国民の共同体意識を破壊するための不可欠な手段

0961マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:07:54.03ID:geOVwgOb
>>953
韓国のwebtoonは人気やぞ
>>954
レイシスト死ね
>>955
こいつぁ逸材だぜ

0962マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:10:41.64ID:o+TFioR4
>>961
自虐でも反発でもなくただ日本人を差別してるおまえもそのレイシストだって自覚はしっかり持っておけよ

0963マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:19:07.93ID:p1x69pmi
>>961
GitHub上に三井住友銀の一部コードが流出、「事実だがセキュリティーに影響せず」
ttps://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/09551/

しっかりと艦これと書かれましたー

0964マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:30:44.75ID:geOVwgOb
>>962
whataboutism乙w

0965マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:31:18.50ID:bLkoHg7v
シナへの配慮は逆に日本経済低迷の要因になってるんだぞ自由移民党の売国奴ども。
経団連が低賃金奴隷と公害垂れ流しできて安上がりなシナに工場つくってコスト削減して株主配当を増やして外資にいくら利益誘導しても、
シナに投資されることで日本国内への投資はされないわけで、安全保障面でも問題があるシナに投資するぐらいなら日本国内に投資しろ。

それが日本がデフレから脱却できず、日本の対外純資産が20数年連続で世界一(日本には投資せず海外に投資ばかりしている証拠)である要因になってる。


日本政府「中国のウイグル弾圧はジェノサイドではない。」 中国側に配慮
https://hayabusa9●.5ch.net/test/read.cgi/news/1611663548/

日本の対外純資産366兆円。24年連続で世界1位に。2015/5/22付
http://www.nikkei●.com/article/DGXMZO87132860S5A520C1MM0000/?dg=1
1位 日本  366兆8560億円
2位 中国  214兆3063億円
3位 ドイツ 154兆7055億円


29年連続「世界最大の対外純資産国」は「失われた20年」の産物。高収益の投資先が国内にない日本の現実
https://www.businessinsider●.jp/post-215110#:~:text=5%E6%9C%88%E6%9C%AB%E3%81%AB%E8%B2%A1%E5%8B%99%E7%9C%81,%E3%81%99%E3%82%8B%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

企業の内部留保、過去最高406兆円 財務省が公表 (前年比+28兆円)2017年9月1日13時54分
http://www.asahi.com●/articles/ASK8062Z9K80ULFA039.html

27年連続・・・日本は世界最大の債権国「失われた20年なんて大嘘だ」=中国
http://news.searchina.net●/id/1660080?page=1

財務省が25日公表した2017年末の対外資産・負債残高によると、日本は27年連続で世界最大の債権国の座を維持した。
日本、海外で「稼ぐ力」強化=投資先としての魅力乏しく−対外純資産
https://www.jiji.com●/jc/graphics?p=ve_eco_general20180525j-02-w380

0966マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:31:53.19ID:geOVwgOb
何や単発ウヨカスか
「日本人差別ガー」←馬鹿

0967マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:32:38.31ID:geOVwgOb
>>965
別スレ逝け

0968マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:49:12.57ID:v0KKL6h4
>>961
レイシストちょんが死にそうやでw

0969マンセー名無しさん2021/01/29(金) 14:51:33.73ID:bLkoHg7v
自由移民党と官僚の日本政府による売国政策が続いている仕組み


ディープステート(国際金融資本、軍産複合体などの外資の大株主)

  ↓

日本の財界、経団連(自由移民党に献金。コスト削減して株主配当を上げて外資に利益誘導し外資の株主に評価され自分の地位を守りたい経営者)

  ↓

自由移民党、官僚(ディープステートと経団連の犬。経団連からは公式でも多額の献金を受けていることがわかっている) 

0970マンセー名無しさん2021/01/29(金) 15:11:42.02ID:7G3i0Y3z
ハニトラ常習犯のモモカたん

https://mobile.twitter.com/13romarin13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971マンセー名無しさん2021/01/29(金) 15:12:51.24ID:BnBshTjI
>>964,966
本気で言ってるのなら、>>948だの以前のも含めて差別用語を垂れ流して差別してることは確認されてるからな
おまえもネトウヨとは違う別の悪だって自覚した上で動いてくれ

0972マンセー名無しさん2021/01/29(金) 15:18:27.80ID:geOVwgOb
>>971
風紀委員みたいな奴やなあ
ワイらにとっては殺すか殺されるかの問題なんや
ウヨカスを殺して生き残るんや

0973マンセー名無しさん2021/01/29(金) 15:20:02.19ID:BnBshTjI
>>972
「ワイら」じゃなくて「ワイ」な
おまえはおまえで1人
他のやつを巻き込むな

0974マンセー名無しさん2021/01/29(金) 17:40:14.82ID:Qli1g1hX
同じ川に二度入ることはできない。
なぜならその川に再び入った時、
その流れも人も既に変化しているからだ。
(No man ever steps in the same river twice, for it’s not the same river and he’s not the same man.)

―ヘラクレイトス

0975マンセー名無しさん2021/01/29(金) 17:40:45.91ID:Qli1g1hX
常に親切でいなさい。
あなたが会う全ての人は、
みんな厳しい戦いをしているのだから
(Be kind, for everyone you meet is fighting a harder battle.)

―プラトン

0976マンセー名無しさん2021/01/29(金) 17:41:11.31ID:Qli1g1hX
あなたが持っていないものを欲しがることで、
あなたが既に持っているものを台無しにしてはいけない。
あなたが今手にしているものは
かつてあなたが一度は欲することしか
できなかったものだということを忘れてはいけない。
(Do not spoil what you have by desiring what you have not; remember that what you now have was once among the things you only hoped for.)

―エピクロス

0977マンセー名無しさん2021/01/29(金) 17:41:37.15ID:Qli1g1hX
友情は幸福を向上させ、
悲惨さを和らげ、
喜びを二倍にし、
悲しみを半分にする。
(Friendship improves happiness, and abates misery, by doubling our joys, and dividing our grief)

―マルクス・トゥッリウス・キケロ

0978マンセー名無しさん2021/01/29(金) 17:42:07.88ID:Qli1g1hX
国家は必要なのは、
人間が生まれつき悪だからではない…
人間が本質的に社会よりも
個人主義的であるからだ。
(Government is necessary, not because man is naturally bad… but because man is by nature more individualistic than social.)

―トマス・ホッブズ

0979マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:18:58.01ID:Qli1g1hX
道徳とは幸福になる方法の教理ではなく、
どうすれば私たちが幸福に
値するようになるかの教訓である。
(Morality is not the doctrine of how we may make ourselves happy, but how we may make ourselves worthy of happiness.)

―イマヌエル・カント

0980マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:19:35.94ID:Qli1g1hX
怪物と闘うものは、その過程で
自らが怪物とならぬように
用心しなければならない。
深淵をのぞく時、
深淵もまたこちらをのぞいているのだ
(Whoever fights monsters should see to it that in the process he does not become a monster. And if you gaze long enough into an abyss, the abyss will gaze back into you.)

―フリードリッヒ・ニーチェ

0981マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:20:04.62ID:Qli1g1hX
思考は、
それまで何世紀も
賛美されてきた論理が
実は頑固な敵であると
認識した時に始まる
(Thinking begins only when we have come to know that reason, glorified for centuries, is the stiff-necked adversary of thought.)

―マルティン・ハイデッガー

0982マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:20:32.98ID:Qli1g1hX
人は自由であることについて非難される。
なぜなら、一度この世に投げ出された
人間はその行動の全てに対して
責任を負わねばならないからだ。
(Man is condemned to be free. because once thrown into the world, he is responsible for everything he does.)

―ジャン=ポール・サルトル

0983マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:22:22.82ID:Qli1g1hX
他者と比較するのではなく、過去の自分と比較する


祝福は苦悩の仮面をかぶって訪れる


自分はいま幸福かと自分の胸に問うてみれば、とたんに幸福ではなくなってしまう
J・S・ミル

0984マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:22:26.86ID:p1x69pmi

0985マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:25:19.01ID:DeqEst0u
凍結
Sakura��������応援��
@sakuratree7772 (1279542756159844352)
https://twitter.com/sakuratree7772

Space Commander Zero-i
@Q92754414 (1140169770416783360)
https://twitter.com/Q92754414

⛩��巫��とりまロンメル��⛩GESARA/QFS/巫戒厳令発動������地球共和国始動����
@mikochaya (955890755150659584)
https://twitter.com/mikochaya

⛩��マールボロ恭巫��⛩❤
@mon39235866 (840599849082925056)
https://twitter.com/mon39235866

����mare ��������専攻は寛政の改革による筆禍でした
@marejro (1044113951062089728)
https://twitter.com/marejro

ラウ【Lau】��������
@Lau_2012_ (196524618)
https://twitter.com/Lau_2012_

����Crisista2�� #メガソーラー建設反対
@CrisistaLIMITED (345204007)
https://twitter.com/CrisistaLIMITED

深学舎��彩雲����T11⚓055��<DOJ��NO.0126>
@kyoiku_shingaku (1098259534613606400)
https://twitter.com/kyoiku_shingaku
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:25:33.26ID:p1x69pmi

0987マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:26:06.88ID:p1x69pmi
こういうヘイトもあった
https://twitter.com/FuwaFWC/status/1347576876521320449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:26:43.97ID:DeqEst0u
凍結
��箱コネマン����
@HAKOCONNEMAN (1146121438195150849)
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN

₿ビットコマン����
@Bitco_man (1157449182325592064)
https://twitter.com/Bitco_man

お賽銭マン��
@OSAISENMAN (1161877256198733824)
https://twitter.com/OSAISENMAN

aika 【ソラ��FC.NO.百壱】(ू•ᴗ•ू❁)��
@aika42952099 (1188729499384307712)
https://twitter.com/aika42952099

レモン色のステラAbi令和(牛) (組י) (pi )��3141 عالمك وعالمي ��
@imnotAbi2 (1108763833235984384)
https://twitter.com/imnotAbi2

PiPi-2号
@PiPi209346787 (1216254790860075008)
https://twitter.com/PiPi209346787

akiteto
@akiteto (3826885633)
https://twitter.com/akiteto

韓国から日本を守る会������������
@JapanFiveO (1158146456848519168)
https://twitter.com/JapanFiveO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:27:56.18ID:DeqEst0u
凍結
臭いが臭い
@a_gawa (275429414)
https://twitter.com/a_gawa

天 満 �� ��さん支持のウヨサヨの皆さん��こんにちは♬
@meigetu10 (969881331592134658)
https://twitter.com/meigetu10

せんせんしゃる 天ざる おなしゃす
@METALMAX185 (898714903996805121)
https://twitter.com/METALMAX185

BLUE THUNDER����(撮影してるアホ芸人)
@BT_helicopters (991103783697444864)
https://twitter.com/BT_helicopters

【眠兎】(みんと)
@ruliralu (730311064861081604)
https://twitter.com/ruliralu

s.h��
@kuro_cute (1510710170)
https://twitter.com/kuro_cute

やまね81��������������������【たむNo.818181】
@Gomachan81 (1011086147605286912)
https://twitter.com/Gomachan

⛩むぎまま51@統計待ち����(人喰い撲滅����)��������
@mugi_17h (2868787699)
https://twitter.com/mugi_17h
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:40:58.20ID:zw+LZ+0M
>>898
アプリのキャッシュにフォロー•フォロワー数が残っていたのでとりあえず

凍結
I m ivanka
@imIvanka1986(凍結時ID:@barronivanka5)
https://twitter.com/barronivanka5?s=21
https://i.imgur.com/tN1qdhu.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:48:49.57ID:Qli1g1hX
成功する方法は、たった一つだ。
成功するまで、失敗し続けることだ。


愛とおカネの違いは何か。
一定の量を持っていたとして、人にいくらかあげてしまうと、おカネは減る。
しかし愛をあげたときは、その逆になる。つまり、愛は増えるのである。
― ジョン・テンプルトン ―

0992マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:49:18.29ID:Qli1g1hX
人は自分が信じてもいないことに,努力できるはずがありません.
強烈な願望を描き,心からその実現を信じることで困難な状況を打開し,
ものごとを成就させるのです.


一番幸せなのは、幸福なんて特別必要でないと悟ることだ
-- ウィリアム・サローヤン --

0993マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:49:40.65ID:Qli1g1hX
来る日も来る日もこれが人生最後の日と思って生きるとしよう.
そうすればいずれ必ず,間違いなくその通りになる日がくるだろう.


自分で選んだ道を誇りに思いたい.だから努力するんだ.


仮にあなたの現在が過去の受け身な生き方の結果であるとしても,
未来まであきらめることはないのだ.
― スティーブン・R・コヴィー ―

0994マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:50:22.49ID:Qli1g1hX
あせることは何の役にも立たない。
後悔はなおさら役に立たない。
前者は過ちを増し、後者は新しい後悔をつくる
-- ゲーテ --

0995マンセー名無しさん2021/01/29(金) 18:51:15.38ID:Qli1g1hX
楽しむために成功しようとがんばるではなくて、楽しんでいるから気がついたら成功している。


自分にはできないかも知れないという恐れに 真正面から立ち向かうたびに、
あなたは強さと自信と経験を勝ち取るのです。
だから、できないと思うことに挑戦してごらんなさい
-- エレナ・ルーズベルト(アメリカのモラリスト)--

0996マンセー名無しさん2021/01/29(金) 19:11:06.50ID:Qli1g1hX
見つめているものは大きくなっていく
本当の勇気を持っている人は、負けることや自分の弱さを認めることを、決して恐れません。
「いつも強くなくては・・・」 「絶対、勝たなくては・・・」というのは、
何かに負けて人に弱いところを晒すことへの恐怖から生まれてくるようです。

「自分は、絶対できると思うこと」私たちが、やりたいことにチャレンジして、それを手に入れるために必要です。


幸と不幸との差は、その人が人生を楽しく明るく見るか、 敵意を抱いて陰気に見つめるかの差である
--メーテルリンク(ベルギーの劇作家)--

0997マンセー名無しさん2021/01/29(金) 19:12:56.76ID:Qli1g1hX
左翼は主として無神論の問題である。
無神論に現代的な肉付けをした問題である。
地上から天に達するためではなく、天を地上へ引き下ろすために、神なくしてたてられたバビロンの塔だ。

- ドストエフスキー -

0998マンセー名無しさん2021/01/29(金) 19:13:59.15ID:Qli1g1hX
僕の後ろを歩かないでくれ。
僕は導かないかもしれない。
僕の前を歩かないでくれ。
僕はついていかないかもしれない。
ただ僕と一緒に歩いて、友達でいてほしい。

- アルベール・カミュ -

0999マンセー名無しさん2021/01/29(金) 19:14:52.15ID:Qli1g1hX
他人のパンの味がいかに塩辛く、他人の家の階段の上がり下がりがいかにつらいことか、あなたにも分かるであろう。

- ダンテ -

1000マンセー名無しさん2021/01/29(金) 19:15:45.75ID:Qli1g1hX
人にお世辞を言われた時、いい気になって嬉しそうな顔をする者は傲慢な人である。
他人の悪口を聞いて喜ぶ者は心のいやしい人である。

- ジョージ・エリオット -

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 4分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。