CHAGE and ASKA Vol.451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2019/09/14(土) 18:29:57.94
こちらはCHAGE and ASKA本スレです。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

〜誘導案内〜
・ASKAソロ活動ついて インディーズ
http://lavender.5ch.net/minor/
・CHAGE 邦楽男性ソロ
http://lavender.5ch.net/musicjm/

・名物異常信者まつきち @syn_chronicity2についてはこちらから
https://wikiwiki.jp/aska/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.450
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1568125671/

0952伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:24:13.84
>>947
あったね

0953伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:24:14.18
>>947
キレ気味意味深…きになる

0954伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:24:48.38
>>951
入ってないから読めないお

0955伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:25:16.37
>>937
ロケットはASKAが買い取る話になってたけど社長が変わって買取を拒否された

0956伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:25:27.35
CHAGEも鬱っぽかったって、2人して色々病んでたんだな
やっぱり2000年代初頭に、一度解散しといた方が良かったのかな
解散話はASKA側から何度もあった感じか

0957伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:25:40.47
>>955
そういうことじゃなくて
揉める相手が違うだけの話

0958伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:26:13.57
>>947
それってASKAがブログに書いてた気がする
新しいレーベルに、まずはASKAソロで移籍したらめちゃくちゃで店頭にほとんど並ばず(?)
なべさんが責任取らされてヤマハ辞めた話じゃなかった?

0959伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:26:28.68
>>956
ナラローの後くらいかな

0960伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:26:56.68
>>951
え?今日更新したの?脱退以来まったく見てない

0961伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:27:04.55
>>953
こりゃ揉めたなと察したw
一緒なら移籍しませんやん

0962伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:27:28.38
>>958
その流れで、チャゲがヤマハから発売してるってどういうことなんだろう

0963伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:27:49.10
>>960
Fellows会報やね

0964伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:27:53.08
>>961
たしかに

0965伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:28:01.95
>>950
dvdしか持ってないわいにも分かる説明を

0966伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:28:37.81
>>962
義理を果たしたのだろうか
ASKA1作で移籍じゃ形つかないから、もう一人CHAGEも出します的なw

0967伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:29:36.00
>>965
二人がイチャコラとプロレスしてじゃれ合っとる

0968伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:30:26.15
>>966
うーんでもASKAソロでやばいほどのやらかしたのにchageソロ送り込むかな

0969伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:30:34.13
>>963
会報かぁ
散文詩そんな深い意味だっけ?
良くわからないって感想のが多いけど

0970伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:30:51.34
>>966
それだとASKAのフォローに利用されてる感あるな

0971伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:31:22.32
>>967
あれかーあんなのイメージ悪くならないだろうに
神経質になっちゃってたのかな

0972伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:31:31.53
>>968
結果的に送り込まれてるし…

0973伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:31:45.27
>>971
ASKAつおいもんね

0974伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:31:47.23
>>968
もう一度だけチャンスを下さい?とか
社長だったナベさんのためとか?

0975伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:32:19.87
>>969
流石にフェロ会報の話しはダダスレ行こうね

0976伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:32:33.12
ヤマハのタイミング的にはASKAの方が先でチャゲの方があと?

0977伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:32:50.15
>>971
うん
だからBlu-rayで謎が判明したときもファンは首をひねってた

0978伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:33:42.13
>>976
記憶だとCHAGEが先だと思ってたけど、ASKAのブログを読むとASKAが先だったみたいね

0979伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:33:46.76
>>977
ASKA的にNGだったんだろうか
会社的にNGだったんだろうか
もしかしてそのプロレスにも裏の理由があったとか

0980伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:33:56.44
>>974
ナベさんの為ならありうるかな
でも結局は会社辞めたよね

0981伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:35:00.33
>>978
ASKA辞めちゃったなら俺やるよ的な感じかなあ
けど、曲は作ってないんだよね、不思議

0982伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:35:10.51
ナベさん、真相本出してくれないかな
マネージャーになった頃から文春同席までの話でいいから

0983伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:36:14.44
>>982
ほぼ全部やん

0984伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:36:27.80
ワロタ

0985伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:38:05.51
>>981
謎だよね
何か他にも事情がありそう

0986伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:39:23.16
まるでみんなで記憶の空白の部分のピースを埋めてるみたいだ
妄想もあるけど事実からの推察も多くて読みごたえがある

0987伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:40:50.41
>>983
居ない時期があるからw
居ない時に2人の溝が出来たっぽいが

0988伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:41:16.71
>>986
1人で悶々と考えてるよりよっぽど整理される
今日は極端な考えの人がいないのもいい

0989伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:46:39.70
ASKAって相当気難しそうだな

0990伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:47:57.33
>>988
そうだね
ずーっとモヤモヤしてしまってるけど、話せる人達がいて助かってる

0991伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:48:57.28
極端な考えに偏ると何でも歪んで見えちゃうもんね

0992伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:49:36.29
気むずかしいというよりは思い込んだら一直線な体育会系っぽい

0993伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:51:19.90
>>969
自分を奮い立たせる言葉ばかりやった、ある意味凄いシンプルで読み取れないのはちょっとおかしい

これ以上はもうやめますね、失敬

0994伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:51:35.90
冷静に考えられるのはFellowsでもチャッピーでも無いからかもしれんw
TUG歴は20年近くだけど

0995伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:52:16.19
>>991
自分の好きなものは贔屓したり守ったりしたいの分かるけどね
偏った考えは真実が見えなくなっちゃうから

0996伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:53:11.49
>>993
そう言う意味ね
自分含めみんなが期待してた「手紙」だと考えると、どこら辺がファン宛?と全然わからなかった

0997伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:54:32.00
>>995
今回フォロワさんから嘘がたくさん回ってきたw
CHAGEのまわりは奥さんしか味方がいないって、ここで聞いたら嘘だったw
他にもアレコレ

0998伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:55:16.87
さて皆さんDOX4は明日までですよ。

0999伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:55:37.89
>>994
私はチャッピーではあるけど冷静に見たいから私情とは別だと思ってるよ

1000伝説の名無しさん2019/09/16(月) 23:56:32.19
本当はC&Aの音楽だけ楽しみたいんだけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。