thee michelle gun elephant vol.1174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001快便祈願2022/05/01(日) 01:43:44.46
http://www.tmge.co.jp/
http://www.rockin-bl...tmge_html/index.html
【ユニバーサル】
http://www.universal-music.co.jp/tmge/
【コロムビア】
http://columbia.jp/~michelle/
ウエノコウジ公式
http://ueno-koji.com/
日々もろきゅう
http://kazuyukikuhara.blog103.com/
103.とcomの間にをfc2.を

※前スレ
thee michelle gun elephant vol.1173

0952 【大凶】 2022/06/03(金) 00:59:50.21
キムチうどんで夜食部するよ

0953伝説の名無しさん2022/06/03(金) 01:03:06.02
ちょうど今うどんで冷やし中華的なの食べた

0954伝説の名無しさん2022/06/03(金) 02:06:27.36
冷や飯あったからキムチうどんじゃなくてキムチ雑炊にした

0955伝説の名無しさん2022/06/03(金) 09:05:55.41
【爆笑】「ワクチン接種者が『ワクチン切れ』を起こすとワクチン未接種者よりも感染率が高くなるようだ」 厚生省が正式発表

0956伝説の名無しさん2022/06/03(金) 09:44:25.46
はじめからそんなことわかってたよ

0957伝説の名無しさん2022/06/03(金) 10:14:24.12
腹が減りすぎて胃が痛い

0958伝説の名無しさん2022/06/03(金) 12:20:19.61
書けるかな

0959伝説の名無しさん2022/06/03(金) 12:21:56.81
書けた!久しぶり
規制されてた

0960!omikuji2022/06/03(金) 12:37:29.57
きゃみなりだー

0961伝説の名無しさん2022/06/03(金) 13:34:20.18
BB2Cだともう書けないの不便

0962伝説の名無しさん2022/06/03(金) 13:49:53.61
自演バイトしに来たのに誰もいないみたいで張り合いがない

0963伝説の名無しさん2022/06/03(金) 15:00:15.32
ゴールデンカムイ展行きたい
白石ナイトがいい
谷垣のブロマイドが欲しい

0964伝説の名無しさん2022/06/03(金) 15:57:32.92
>>963
きもい

0965伝説の名無しさん2022/06/03(金) 16:43:13.67
雹とかどこの田舎だよ

0966伝説の名無しさん2022/06/03(金) 16:57:40.93
何で漫画のサブスクってないの?
なめとるだろう

0967伝説の名無しさん2022/06/03(金) 17:12:42.31
アプリでチケット貯めたり一日一話無料や期間限定無料じゃいかんの?いっぱいアプリ入れてる

0968伝説の名無しさん2022/06/03(金) 18:31:57.90
在宅勤務で昼寝してた

0969伝説の名無しさん2022/06/03(金) 19:00:44.13
TSUTAYAの在庫確認で呪術は山積みで仕入れるのに今日発売のマグちゃんの新刊が在庫ゼロなのか

0970伝説の名無しさん2022/06/03(金) 20:28:15.74
面白い漫画ある?
ゴールデンカムイは最後残念すぎた

0971伝説の名無しさん2022/06/03(金) 20:35:43.29
チェンソーマン

0972伝説の名無しさん2022/06/03(金) 20:49:35.22
ゴールデンカムイは単行本向けでかなり加筆するらしいからそれで面白くなる可能性が残ってる

0973伝説の名無しさん2022/06/03(金) 20:54:24.60
チョコレート効果1kgBOX買おうか迷ったけど季節的にもうアカンな

0974伝説の名無しさん2022/06/03(金) 20:55:40.89
カイジ読みたいけど長い
彼岸島も読んでみたい

0975伝説の名無しさん2022/06/03(金) 21:02:34.09
>>972
面白くするなら単行本あと1冊分追加くらいしないと無理でしょ

0976伝説の名無しさん2022/06/03(金) 21:10:42.26
thee michelle gun elephant vol.1175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1654258220/

0977伝説の名無しさん2022/06/03(金) 21:52:13.51
やっぱりセックスは幸せな気持ちになる

0978伝説の名無しさん2022/06/03(金) 22:25:26.83
こんな場末のスレで
キスいいよねキスだの
きゅんきゅんしちゃうだの
相手の方が気の毒でならない

0979伝説の名無しさん2022/06/03(金) 22:49:10.23
これまでよっぽど縁がなかっんだろ
言わせてやれよ

0980伝説の名無しさん2022/06/03(金) 22:56:35.79
多分鳥越俊太郎か何かだと思うよ<性の喜びおじさん

0981伝説の名無しさん2022/06/03(金) 23:02:47.82
時計の電池交換しようと思ったら500円玉がない
ぬおおおお

0982伝説の名無しさん2022/06/03(金) 23:49:06.80
色恋に走ったら人生おわり

0983伝説の名無しさん2022/06/04(土) 00:13:32.40
セックスは、まやかしで魔物
人をダメにする

0984 【末吉】 2022/06/04(土) 00:34:00.97
めんどくっせ帰りたい

0985伝説の名無しさん2022/06/04(土) 00:37:06.62
そんな事はないと思うけど
嫌がっている人がいるのにやめないという点から内容はお察し

0986 【大吉】 2022/06/04(土) 00:42:41.68
寒い

0987 【大吉】 2022/06/04(土) 00:44:17.60
確かに

0988 【豚】 2022/06/04(土) 00:50:39.30
夜食部
わらびもちとハーブティー

0989 【小吉】 2022/06/04(土) 00:54:06.52
わらびもちパーティにみえた

0990 【大凶】 2022/06/04(土) 00:58:59.21
食パンたべる

0991 【小吉】 2022/06/04(土) 00:59:24.71
らすおみ

0992 【凶】 2022/06/04(土) 00:59:37.98
ラス

0993 【だん吉】 2022/06/04(土) 00:59:49.25

0994伝説の名無しさん2022/06/04(土) 01:50:07.80
おみくじしながら次スレ行きたかった

0995伝説の名無しさん2022/06/04(土) 01:52:39.99
セックスはやるかやらないかしかないのに
出来る出来ないなどと勘違いしている点からもがっかり残念セックス

0996伝説の名無しさん2022/06/04(土) 02:08:57.18
そんな事より500円玉貯金をしておくべきだったわ

0997伝説の名無しさん2022/06/04(土) 03:34:05.08
やってみたいけどキャッシュレスの時代になったしなぁ

0998伝説の名無しさん2022/06/04(土) 03:53:10.42
500円は無理使ってしまう、お札なら大丈夫なんだけど
裏蓋開けるのに要るのかな

0999伝説の名無しさん2022/06/04(土) 04:10:30.22
メンバーオススメの洋楽は多分殆ど聴いてない
ミッさんは大好き
傷ましい想像力の欠如

1000伝説の名無しさん2022/06/04(土) 04:33:44.72
千のタンバリン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 34日 2時間 50分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。