【少年隊】錦織一清part98【歌手・俳優・演出家】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2022/09/30(金) 00:16:13.15
テンプレは>>2以降
※sageで(メール欄にsageと入れる)
>>980でスレ立てお願いします

前スレ
【少年隊】錦織一清part96【歌手・俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1662481418/

【少年隊】錦織一清part97【歌手・俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1663406570/

0952伝説の名無しさん2022/10/06(木) 12:27:18.66
赤色は元々あんな感しで良い感じ。新しいいい温度の方は閑古鳥だね。今錦は無くなった…

0953伝説の名無しさん2022/10/06(木) 12:34:16.12
古今東西ってのもあったんだね

0954伝説の名無しさん2022/10/06(木) 12:50:01.40
>>944
本当に突然伝説や本スレでしつこくニッキ批判を始めて、更にニッキが売れないのはお前らのせいだー!って煽ってたw

0955伝説の名無しさん2022/10/06(木) 13:13:02.50
私はここが一番好き まったり平和なときもあるし、、、他を見ることあっても
書き込んだことはない ニッキに全く関係ないこと書いても怒られないしね
昔は関係ない事書かないでって圧かけられたけど

0956伝説の名無しさん2022/10/06(木) 13:31:36.32
まあスレチは続きすぎると止めるためにキツイ書き方する人が出ても仕方ない
悪乗りでもなんでもやりすぎ危険w

0957伝説の名無しさん2022/10/06(木) 13:41:47.54
>>955
ずっとスルーしてたけどあなた書き癖でバレバレですよ

0958伝説の名無しさん2022/10/06(木) 13:55:45.15
アラッ恥ずかしい、、バレちゃった

0959伝説の名無しさん2022/10/06(木) 14:15:29.17
>>930
見逃してたわ
そんなの知ってるって誰なんだ
そんなんで◯◯するような人に見えない
逆にニッキのファンの方がショック受けてリスカしたりしないか

0960伝説の名無しさん2022/10/06(木) 14:34:41.09
あれはちょうどダチョウの竜平ちゃんが
亡くなってみんながショックを受けた時
それでイジメだとか実は彼は深く傷つい
てたとか言ってココも影響受けてシ〜ン。
そしたら誰かが声高に言い過ぎよ彼女が
○○したらどうするのよってなった

0961伝説の名無しさん2022/10/06(木) 14:39:27.69
なんていつも今錦が連動して出てくるの?
今錦の人がここの誹謗中傷の人なの?

0962伝説の名無しさん2022/10/06(木) 14:44:03.79
今錦を嫌悪して赤上げの人来てるんだwわかりやす

0963伝説の名無しさん2022/10/06(木) 14:48:03.46
じゃ〜主がシク閉鎖した後、今錦難民はどこのキャンプに行ったの?
ニキツイも終了しお花畑で戯れることもできないのに

0964伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:11:20.64
何でそこまで今錦執着するの
怖いんだけど

0965伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:17:31.38
>>964
自分がかつて今錦やここの住人に凸して書き込んでるから、トクやスレがどうなるか気になって仕方ないんじゃない
自分が関係してなきゃこんなに騒がないよ、関係ないんだから

0966伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:27:09.05
>>964
閉鎖になって悲しいってあちこち書きまわってる人同じ人やろな

0967伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:27:24.02
>>960
> てたとか言ってココも影響受けてシ~ン。

作り話すなよw

0968伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:29:43.30
>>966
じゃなくて>>963とか>>943みたいな人

0969伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:33:03.48
>>968
スレも1000近付いて来てるから次スレいらないね、言いに来てるんじゃない

0970伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:35:53.78
このタイミングであずさのお菓子w

0971伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:38:38.48
>>968
ああそりゃ仕方ないよ私もあの主フェアじゃないから嫌いw

0972伝説の名無しさん2022/10/06(木) 15:57:54.36
今錦住民は主のスレ利用して上げたらいいのにね

0973伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:03:21.64
>>970
あずさ2号ザワついてる中でそれよ?
絶対ここ見てるくせして大した根性してると思うw
自◯するとかいじめられっ子だったとか笑わせるよ

0974伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:05:20.62
今錦ではAZと匂わせはあり得ないとしてほとんど話題に上がらず

0975伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:15:58.56
ニキAZも妄想、匂わせもでっち上げと判定 

0976伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:16:26.04
>>974
詳しいのね

0977伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:28:35.57
>>975
でっち上げじゃなくて❝コジツケ❞でしょ

0978伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:36:41.07
今錦主批判してた人が自分も開示されるかもびびって探りいれてるんじゃないの

0979伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:40:45.57
ここにきてハウス騒いでた人と取り巻きも開示されればいいね

0980伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:41:15.43
どうやったらそんな被害妄想的思考浮かぶのかなぞ

0981伝説の名無しさん2022/10/06(木) 16:42:25.43
お互い様じゃないの
次スレ立ててね
無理なら他に依頼

0982伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:05:01.59
たてました
【少年隊】錦織一清part99【歌手・俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1665043416/

0983伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:21:50.56
どもども

0984伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:47:32.20
>>970
あずさのお菓子をあげたの、ニッキかもね
どうせ一緒に住んでるんでしょ

0985伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:51:52.32
やれやれ
ニッキ、なんとかしないと稲村が大変な目にあうよ
元はと言えば密着2S、異常な褒め、FC暦、協力unclecinnamonなんてやったニッキが悪い

0986伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:54:50.66
>>985
常恋隊の金が稲村にダダ漏れて、その女が常恋隊をコケにしてる
恨まれたって仕方ない

0987伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:55:58.99
ニッキ、ラジオ配信やってくれないかな
ディナーショーの話をニッキから聴きたいのに

0988伝説の名無しさん2022/10/06(木) 17:57:55.55
昼は稲村の芝居の舞台照明を作ったり送迎
夜は稲村とまぐわうからラジオ配信する暇が無い

0989伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:06:01.12
>>985
一番いやだったのは二人そろって行方不明になること
その後必ず同時ツイートだったり、練馬の洗車場だったり
生ナマしすぎて

0990伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:15:07.60
去年の1212に克DSでガックリきてる時にアズ暦
ニッキは逃げるように年末から二人が行方不明、置き土産は稲村のサラナイ
正月動画、アズと強羅に行く直前だったのかやたらニッキは嬉しそうだった

0991伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:18:43.51
>>990
あったね
今年に入って匂わせがきつくなってたから早晩ツイッター閉鎖みたくなると思った
ニッキじゃなくて稲村が閉鎖すればいいのに

0992伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:26:05.42
>>989
ニッキは稲村と付き合ってるって仲間に匂わせてたつもりだろうけど
ファンが気付かないと思ってたんだろうな、まさか

0993伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:36:38.71
>>987
ホント、本来ならDS話で盛り上がりたいのに、なんだよツイッター閉鎖って
刺されたなんていった女、消えろ

0994伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:37:27.54
ニッキのツイッター閉鎖されてザマーミロって思ってそう、稲村梓

0995伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:37:38.23
今錦よりここの方が酷い気がするのは私だけ?

0996伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:40:37.03
>>987
やらないよ
きのうのラジオで嫌みったらしく言ってたじゃない

0997伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:49:00.79
>>995
異常だよ
見ててゾッとする

0998伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:50:51.21
でもさ🌾は自由にツイしてるだけでしょ それにカマチョしてちょっかいだしてるのは
いつもニッキ 🌾の勝気な性格からすると怖気づくどころか何で私が遠慮しなきゃなんない
のぐらいに思てるよ 🌾より爺がおかしいと思う なんだあの最後のツイ! 

0999伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:53:41.47
>>997
ぞっとするなら覗きに来なくていいから

1000伝説の名無しさん2022/10/06(木) 18:56:58.24
>>998
そうそう。時間差ツイも後追いは爺だった、いつも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。