■□■□チラシの裏12280枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/07/20(木) 09:10:35.780
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12279枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500470667/■□■□チラシの裏12280枚目□■□■

0952名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:17:43.030
>>904
蒸発して何か上がってくるの!?

0953名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:17:57.710
なんだろ?隣の家から電動ドリル使ってる音がする…

0954名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:18:10.910
>>949
あーついーー

0955名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:18:21.160
■□■□チラシの裏12281枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500524256/

建てたよ 宣言したつもりが先にすれたてのほう書き込みぼたんおしててごめん

0956名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:18:45.120
>>953
かき氷作ってる

0957名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:18:49.100
>>952
におい

0958名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:18:52.090
>>942
隣の2階建ての瓦の照り返しがえげつないねん!

>>950
耐震実験ではコンクリート+木造の3階建ての1階部分だけは残ったって…
1階だけ残ってもなぁという気はするけど

0959名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:18:52.660
>>955
おつよー

0960名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:19:02.070
>>953
電マよ

0961名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:19:18.190
>>956
そっかあ、なら安心だわ

0962名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:19:22.670
>>960
んまあ!

0963名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:19:23.440
>>938
ほめてんのよ!
そうして排出してるのよって教えてるというか!

0964名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:19:32.260
>>955
お疲れ様ですありがとう!

0965名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:19:53.880
なんだ電動ママンか…

0966名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:20:01.660
>>958
耐震等級はいいはずなんだけど、怖いなぁ

0967名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:20:33.120
いままさにしてただろうひとの
よびりんをおしてでてきてもらったことがあります

0968名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:20:36.560
>>955
ありがとう

0969名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:20:43.920
>>958
すまんかった
太陽光パネル置くから許してクレメンス…

0970名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:21:18.460
>>966
うちも耐震OKとおもってたけど
何度も何度も小さいのをうけてたら
ダメージ蓄積するんじゃないかなとか言われて
あっそうかーって、おもったの

0971名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:21:37.270
>>958
むしろ全壊してくれと…
でも安全は安全て事なのかな
でもでもズドーンとまるごと地面に落ちたらすごい怪我しそう

0972名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:22:06.500
>>971
空気入れたゴムボートの中で寝よう!

0973名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:22:09.720
>>970
うち結構長細い造りの家だし三階建てだしオワタ系かも/(^o^)\

0974名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:22:25.830
>>971
1階だけ残ったら半壊扱い?……

0975名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:22:58.660
>>955
美婆ちゃんありがとー

0976名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:23:05.550
>>973
細ければ細いでぷるんぷるんして無事かもしれないし!

0977名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:24:42.040
ジムで体鍛えてイベントで踊ったりしているギャル?みたいな人たち
なんていうジャンルの人か分からないけど、窪塚洋介の奥さんみたいなやつ
ああいう人たちのいんすたみるのが大好きです

0978名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:24:52.900
このクソ暑いのにデュフューザー閉まってない
湿気増えるもんなんかどっかやりたい

0979名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:24:58.640
爺に腹殴る振りされたり子供生まれたら殴りそうと冗談で言われたんだけど
さすがにキレて帰ってくんなって言ったけど私悪くないよね?
ごめんなさい無視してるけど冷静になるまで無理って言ってもいいよね?

0980名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:24:58.950
あねはさんが
ふびんでならない

0981名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:24:59.390
何もいう事聞かないで婆のせいにされるので子供捨てようと思います!

0982名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:25:43.280
>>979
本気で離婚案件
冷静になっても無理

0983名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:25:47.820
>>979
悪くない
むしろ実家帰れ

0984名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:25:55.870
>>974
適当に言いました
テレビで、残った部分があるからって全壊にならなくて補助も少なくてどうすりゃいいの、て悔しそうな人がいたよ
住めない家なのに

0985名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:26:39.000
>>979
スグに「親を呼んで」迎えに来てもらってから実家に帰るといいよ

0986名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:27:21.34O
妊娠中よね?
お腹蹴る振りでも無理だろ
鳥肌たっちまった

0987名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:27:36.850
>>974
半壊だよ!
全壊はベチャッといくか基礎残して流されるかとかそんな感じ

0988名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:27:43.530
>>979
私なら女性シェルターに相談するけど

0989名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:08.710
ちょっと頭おかしいと思うわ

0990名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:15.450
>>979
爺はウェーイ系なの?

0991名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:26.390
>>973
むしろゆーらゆーらして残りそう
五重塔みたいに

0992名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:36.890
そういう奴っているんだよ
まだ頭が中高生なんだと思う

0993名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:57.240
子供に妻の愛情をとられる!系かしらね

0994名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:59.920
>>981
児相行ってきな
野垂れ死んだら困るよ

0995名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:29:03.670
>>982 >>983 >>985
婆の実家で同居してるの。
爺は今仕事だから帰ってくんなって言った。

でも帰ってきそうだから今夜は知り合いの家に泊まらせてもらう

0996名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:29:15.340
震災だと一階天井まで浸水したら一律全壊扱いとする、みたいな特例出したりしたのよね
それも「このエリアなら」って条件付きだと道一本挟めば認定されないとか
いろいろあるのよね…

0997名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:29:47.460
>>991
高層マンションとかそうらしいよね
倒壊しないけど揺れるらしいよね
家財は滅茶苦茶だよね

0998名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:29:49.760
>>995
離婚したいんじゃない?旦那

0999名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:29:51.040
>>994
そうしようと思う
そのへんに捨ててかないよ婆が逮捕されちゃうわ

1000名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:29:53.090
>>995
じゃあ義実家に電話して回収してもらって

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 4時間 19分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。