■□■□チラシの裏12600枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/08/30(水) 18:56:08.230
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
□■□■チラシの裏12599枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504086803/

0952名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:50:43.980
>>947
この話題出す奴みんな嵐

0953名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:50:49.400
>>923
春にも旅行行こういって日にち変えよう場所変えよう
やっぱりいけないないや!やられたから、期待は少ししかしてなかったよ
自分の思い付きで人を振り回すのよ

0954名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:50:54.330
>>950
次スレ立てて

0955名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:50:55.200
>>935
まあそこらのオフィスビルとは違うわ

0956名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:50:55.320
どうして気づいてあげられなかったのか
これがもっと致命的なら悔やみきれない
早くよくなりますように

0957名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:50:55.560
せぇーうーん
それはー

0958名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:03.980
>>945
高山かきもち

0959名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:07.680
婆は温泉地に住みたい

0960名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:14.120
なんでも自慢とかいう人、本当に鬱陶しい
リアルでも嫌われてるんだろうね
普通に話もできないじゃんねえ

0961名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:16.710
よー!よー!いっつーもすぐっそっばーにある!

0962名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:20.280
>>950
興奮してないで立てなよ

0963名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:26.670
>>956
お子様病気?早く良くなりますように

0964名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:27.490
まぁ、色々な板のスレに行くけど、そこの空気は尊重するわ

0965名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:47.820
>>947
あらし あらし ふぉーゆー

09669502017/08/30(水) 22:51:52.380
次スレはこれでーす


チラ裏284って何? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503666683/

0967名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:51:54.580
>>955
そこで働いてるってだけで何が自慢なのかわからないわよ
所得の自慢ならわかるけど
たまたま会社がそこにあるだけなのに

0968名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:00.120
>>933
太っ腹ね

0969名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:01.41O
10年以上ロムってから書き込んだけど
一生ロムってればよかったかも

0970名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:08.930
>>937
チラシに鬼女が居ないとハリが出ないとかなのかも

0971名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:09.700
>>953
爺は婆ちゃんのことなんだと思ってるの?
婆ちゃんの気持ち考えて欲しい!

0972名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:11.760
>>956
どうしたん

0973名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:16.510
>>940
奈良婆だけど
婆は阪急百貨店勤務の社員よ
だから別に自慢したかったのねーと馬鹿にしたんだけどさ

0974名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:18.160
>>965
フォードリームだョ

0975名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:19.480
>>939
でもさ人がお休みのときに働かなきゃじゃん
どう?大変じゃない?

0976名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:19.620
お団子って胸焼けするのね
白玉は平気なのに…

0977名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:21.100
鬼女をNGワードにした
ほんと、どっちもうっとおしい

0978名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:31.310
>>967
グランフロント婆もうやめなよ

0979名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:36.710
誰か立ててー

0980名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:36.920
>>945
大仏プリンかなんか流行ってるみたいよ

0981名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:47.580
>>933
多すぎよ!
全体で10回でも多すぎ!

0982名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:49.470
例えばーキッミがいるだけでこころがー
強くなんねぇよバーカバーカ

0983名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:55.750
荒らしは立てないみたいだから立てようか?

0984名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:56.630
>>944
小学生の頃、新潟市住んでたけど
膝ぐらいまで雪はあったし
毎日除雪車くるから毎日雪かきしてたわ

0985名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:52:58.260
950が言うことに従うのがルールではないの

0986名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:13.560
>>983
うん

0987名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:15.730
>>983
お願い致します!

0988名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:15.920
>>960
習い事で海外旅行のお土産持ってきた人に「自慢したいのね」とか言う人いたわ
影できらわれてた

0989名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:16.780
>>913
骨盤骨折って帝王切開でもだめなのかしら?

0990名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:25.980
大阪行ってもUSJ以外行くとこない

0991名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:38.150
>>948
ミナミとキタは観光客まみれ

0992名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:40.990
変なの使いたくない

0993名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:50.250
3階から落ちた時見てたわ
怖かった

0994名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:53:57.040
>>982
ちょっとお
歌ってたのに最後が

0995名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:54:02.270
950がスレ指定していいっていうから指定したのにーなんだよー

0996名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:54:16.480
>>988
習い事とか…自慢なの?ギスギス

0997名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:54:34.360
>>995
どれ?

0998名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:54:39.380
>>970
鬼女ってこういう思考なのね
自分たちが入ってきて喜ばれてると思ってるのね
自意識過剰で気持ち悪いわ
荒らしすぎてIP表示にされるほど頭悪いから当然か

0999名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:54:45.590
>>993
だれが?

1000名無しさん@HOME2017/08/30(水) 22:54:58.600
1000

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 3時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。