■□■□チラシの裏12693枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/09/10(日) 23:35:34.070
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏12692枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505041689/

0952名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:44:23.110
>>946
他の熊の食べ残し食べたりしてても出るしね

0953名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:00.750
>>951
そのばすなんだけどね

0954名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:03.850
>>951
だね!

0955名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:10.000
>>946
1頭とは限らないとか?

0956名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:30.910
アメリカ挑発するために黒電話ミサイル打つかしら

0957名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:35.220
夜10時くらいじゃなかったっけか

0958名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:43.790
メル友からなんかすごいことになってるってメールが来てテレビつけた思い出

0959名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:48.760
>>951
そういえばそうだよね

0960名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:45:51.060
日本の親戚に電話したらめっちゃ夜中だったの覚えてるわ

0961名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:46:21.160
テロってやってるひとが正義と思ってるのがやるせないわね
大概犯人死んでるし

0962名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:46:24.910
現地では朝に起きたんでしょ?
なんで遺族がそんなんも憶えてないの

0963名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:46:29.010
朝方にニュースで中継見たの覚えてる

0964名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:47:00.300
>>956
黒電話は日本列島飛び越えて日本の経済的排他水域内に落ちる感じ打って安倍ちゃんがイカーーーンする

0965名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:47:18.360
>>962
朝っていうかランチ前くらいだった

0966名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:47:20.770
9・11テロは朝の9時前後
日本時間夜の9時
13回忌になるのかな?

デートから帰ってきたら弟が「すげえよ、え、え、え、2機目!」生で見た

0967名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:47:24.250
テレビで飛行機が突っ込むところを見て映画みたいと思ったわ

0968名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:47:35.340
だれだっけな
誰かが臨時のキャスターしてたはず

0969名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:01.170
日本では夜9時ごろから10時だよね

0970名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:07.490
>>965
8時半〜10時半です

0971名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:20.220
ヒグマこわいから北海道に住む夢あきらめるね
ごめんね、待っててくれた北海道婆共

0972名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:21.290
>>957
そうかも婆ニュースステーションの冒頭でみたのかな
次の次の日ぐらいに普通に日本の小学校だけど
あのニュースに子供達がショック受けてるので家庭で話し合ってって言われたわ
しかもレポートみたいの提出させられた

0973名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:21.900
あの遺憾の意いい加減にして欲しいわ
寝かしつけ婆となんで書き込むの?のセットくらい恒例になってて

0974名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:39.820
飛行機が突っ込んだのもすごかったけどビルが崩れ落ちたところが見てて一番びっくりした

0975名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:45.530
出勤時間と重なってたから、被害が少なくてすんだみたいな報道だったね
日中ならもっと多かっただろうとか

0976名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:47.630
日本時間午後9時45分

0977名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:48:50.200
911って日本時間の2:00とかだっけ?
準夜勤から帰って来てお風呂入ってテレビつけたら突っ込む映像がずっと流れてて
何かの映画かな?と思った記憶だわ

0978名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:49:32.510
ええー、ヒグマなんかクマ牧場でしか見たことないよ

0979名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:49:32.760
>>977
だったはずー
婆も夜中に見て呆気に取られてずっと見てたわ

0980名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:49:38.180
>>970
連絡きたのがランチ前だったからそうだと思う
そのあと日本に電話したら夜中だったの覚えてる

09819772017/09/11(月) 02:49:44.730
そんなに早い時間だったのね

0982名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:49:46.350
>>968
大きなニュースの日はたまたま有給にあたる久米アナって言われてたのよね

0983名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:50:22.110
>>980
連絡くるまで知らなかったの?

0984名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:50:28.530
三ヵ所やられたんだっけ?

0985名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:50:33.940
2回目は22時3分だって
これが日本のテレビでも生中継された

0986名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:02.690
>>983
うん
学校はマンハッタンじゃなかったから

0987名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:02.780
二棟目が崩落したのが10時半だってさ

0988名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:09.930
ネットで実況してたわ911
外で飲んでる爺にアメリカが大変!ってメールしたら
また2ちゃんネタかよって返事きたの覚えてるわ

0989名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:21.410
崩れるのを見たのが夜中だった気がするけど
あれは気のせいだったのね

0990名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:41.600
>>981
なんで977強調してるの?

0991名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:41.900
時差もテロ発生の時間も分かってない遺族かあw

0992名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:47.270
>>982
諸星和己だったわ
半引退状態だったらしいわ

0993名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:51:47.810
>>973
中国の尖閣狙いも北朝鮮の核開発も韓国の竹島不法占領も遺憾イカン言ってりゃマスコミは納得するんだから世話ないわよね

0994名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:00.110
>>989
現地時間の話では

0995名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:10.400
>>986
ええ…?

0996名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:20.480
お腹すいた
空腹は脂肪の悲鳴

0997名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:26.280
ツイッターとか盛んな時代じゃないならそんなものかしらね

0998名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:28.370
>>994
いや、日本時間で22時頃って見たから

0999名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:37.650
日本だと夜の11時半くらい?

1000名無しさん@HOME2017/09/11(月) 02:52:42.060
>>990
時間を勘違いしてたから訂正

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 3時間 17分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。