■□■□チラシの裏12782枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/09/22(金) 18:34:58.460
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意ね
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852



前スレ
■□■□チラシの裏12781枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506071025/

0952名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:02:49.570
次スレはありまぁす

0953名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:03:19.440
>>951
低学歴に嫁ぐと大変ね

0954名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:03:26.210
>>951
教えてやれよそのバカたちに

0955名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:03:35.520
つ、次スレはあります!

0956名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:03:40.130
次スレあるのかー

>>950
まず自分からどうぞぉ

0957名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:03:47.700
>>953
バカウトメに近寄らないようにしてる

0958名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:03:58.790
おーめりーあーんとーつぜーんどーこへきえたのかー

0959名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:00.410
>>943
やんごとなき一族のご子息が浮いてると評判ですな

0960名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:16.060
>>935
>幼少より信仰を続けるクリスチャン(カトリック系)であり、洗礼名は(日本語訳が)"小さき花のテレジア"。篠は以前雑誌インタビューで「成人したいまでは洗礼名に反して長身(167cm)なのでちょっと恥ずかしい」と語ったことがある。
>2匹の愛犬(ミニチュアダックスフンドの名前はアイスとノボ)と共に夫婦で暮らしている。2010年6月21日のNHK『スタジオパークからこんにちは』に夫の伊集院が生出演したところによると、現在は女優業を一時休業し、料理の勉強や趣味を楽しんでいるという。

0961名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:27.100
婆は三流高校から三流大学よえへん

0962名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:32.600

0963名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:39.450
■□■□チラシの裏12783枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506073247/

0964名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:39.770
>>954
コトメ子は案の定バカ学校に行きました

0965名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:45.510
爺は現役時にどこのFランにも受からなかったけど
一浪本気だして明治にいったので
本気すら出さなかった婆ははすごいなーと思う

0966名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:04:59.260
クリスチャーノレッジャーノ

0967名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:02.950
Fランに行く意味が分からない

0968名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:14.530
バカウトメから出た爺も低学歴でしょうね
苦労してるのね、勉強することの大切さ知らないのかしらね

0969名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:28.920
>>942
そうだねそうするよ

0970名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:39.730
>>968
ばーか

0971名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:43.750
サーティワンが31%オフなので明日行く

0972名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:47.100
婆は四日市高校だ!東大行った子いたかなあ
いても一人位だったかも
でもほんとピンきりで四日市大とか行くやつもいたわ
そんなん四高来る意味あったのかっていう

0973名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:52.150
>>964
大家族の父親が「女は嫁に行くんだから高校行く必要ないだろ」って子供を説得してたシーンを思い出したわ

0974名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:05:54.100
>>956
婆は地元専門ー
息子は本命で法政でーす!

0975名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:05.420
家庭板ってコテハンいないの?

0976名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:07.570
>>968
一応その家族では1番いいけど所詮その家族内の話よ
他はみんな底辺

0977名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:16.850
Fランいっても、採用された時点では
高卒より扱いはいいからなぁ
理不尽だとは思うんだけど

0978名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:20.360
四日市といえばコンビナート!喘息!
婆の四日市知識終わり

0979名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:31.570
あついさむいのくりかえし

0980名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:32.050
>>971
ラムレーズンとストロベリーチーズケーキでお願い

0981名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:47.920
>>973
そんな父恥ずかしいわ

0982名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:06:57.330
>>960
伊集院さんと結婚出来て本当によかったよね
笹沢佐保に振られて何回も自殺未遂してるのに

0983名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:07:10.590
>>967
親が学費出してくれるなら高卒よりは若干マシかな?

0984名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:07:38.430
>>978
あと萬古焼もあるのよ
セラミックおひつとかも作ってるの

0985名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:07:50.730
ゴミ学歴ならつけないほうがマシ

0986名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:07:51.200
Fランって偏差値で言うとどの辺りから下をFランと言う?

0987名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:05.210
万古焼かと思ったらちがったわ

0988名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:14.040
>>984
しまったああああ
婆、萬古焼のご飯土鍋使ってるのに!
ごめんよお

0989名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:20.560
>>986
60以下

0990名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:33.620
Fらんでも諦めたらあかんで!
大手でも大学枠3とかあるから
勉強頑張りながら部活の部長になって
行きたい職種に関する資格を取っておけば受かるから!!
あきらめないで!

0991名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:34.990
>>986
馬鹿なの
知らんでFラン連呼してんの

0992名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:39.820
独身の頃バイク乗って旅行してて夜中に四日市通ったよ
綺麗だった

0993名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:44.570
>>977
地元の中堅企業なら割りと採るんだよね
高卒は募集なくても
ちゃんと学べばFランも悪くはない

0994名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:08:49.670
Fランて偏差値で決まるの?

0995名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:09:00.920
>>986
30台らしいわ…

0996名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:09:05.120
>>991
は?

0997名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:09:34.020
偏差値以外で何で決めるの?

0998名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:09:47.470
北海学園くらいでも枠あるからねf欄の

0999名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:09:52.280
>>990
高卒は絶対無理だものね

1000名無しさん@HOME2017/09/22(金) 22:10:00.650
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 3時間 35分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。