■□■□チラシの裏12944枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/10/17(火) 18:23:53.060
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は膣えること!

0952名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:40:12.760
>>950
さ、立ててもらおうか!

09539502017/10/17(火) 21:40:23.730
踏んだいてくる

0954名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:40:27.540
たえーまなくっそっそぐあいのなをー

0955名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:40:31.620
>>932
ありがとー
ならセブンでパートしてるママ友に年賀状印刷の申し込みしてもらうわ

0956名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:41:39.060
>>951
奥にもお肉つきますし
現実をみなさい
15キロ太ったんだから言い訳しないのよ

0957名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:41:45.740
>>951
そんなとこまで肉つくってすごくない?
70キロから80キロ?

0958名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:42:34.440
仲良く使ってね☆ミ

■□■□チラシの裏12945枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1508244120/

0959名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:42:44.540
>>956
勝手にプラス5キロしないでw

0960名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:42:54.280
>>958
ありがとうううう

0961名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:43:02.950
口の中どころか喉の奥も太るからいびきかくしコフコフ言うじゃん

0962名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:43:16.010
>>958
おつよー
いい子ちゃんね

0963名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:43:25.830
おっ明日ちょっと晴れてその後曇りと雨か
と思ったらその後一週間雨じゃーーー!
家がカビるわ

0964名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:43:57.020
>>958
おつよー!

0965名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:44:04.110
太ったからって口の中は噛まないわ
無意識に噛まないようになってるのよ

0966名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:44:06.750
おつおつ!

0967名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:44:58.120
>>963
うへえ

0968名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:04.860
ねー今年なんでこんな異常気象なの?
婆なんかした?

0969名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:06.400
>>958
おつーん

0970名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:11.080
>>958
乙加齢

0971名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:28.460
デブが痩せると靴のサイズも下がる

0972名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:36.380
おつよー

0973名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:43.840
>>968
なんか人の食べ物とったりしなかった?

0974名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:47.710
忘れてたけど母に歯軋りしてるって言われてたわ
いびきと歯軋りが凄いって

0975名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:45:49.410
太陽神修造なんとかしてくれ

0976名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:46:04.930
>>971
それは新鮮な知識

0977名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:46:06.150
>>973
してないわよ
多めに食べただけよ

0978名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:46:07.510
>>968
今年もの間違いね
今年は玉ねぎも人参もさつまいもも全滅してないからまだマシ

0979名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:46:18.530
>>975
またどっか行ってるの?

0980名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:46:52.720
>>971
婆の靴のサイズが25センチになったのは太ったからか

0981名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:46:59.640
>>971
顔も変わるわ

0982名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:04.120
>>971
それボールレベルのデブじゃない?

0983名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:16.140
>>974
歯医者さんでマウスピース作ってくれるよ
型とってシリコンみたいなやつをはめて寝ると起きたころにはべとべとになって枕の下に入り込んでる

0984名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:21.830
ずーっと雨だから犬のフロントライト出来ない
散歩は休めないしカッパは嫌がるし雨上がってる時に都合良く散歩行ける訳でもないし
たしか2日くらいは濡れちゃいけないんだよね

0985名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:28.560
成宮くんヤク抜き終わったのね
それにしてもゲイゲイしいわね

0986名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:36.030
婆痩せても顔変わらなかった

0987名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:36.680
>>980
一緒
デカ足同盟

0988名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:47:53.740
去年この時期ずっと台風だったよね

0989名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:48:20.950
>>984
ふろん…?

0990名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:48:29.360
>>974
歯がすり減るよ
詰め物取れるよ

0991名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:48:43.240
フロントラインじゃね

0992名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:48:44.220
>>989
フロントラインじゃない?のみの薬

0993名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:48:54.450
>>983
起きてるときも何故か左右にスライドさせてしまう
言いたいこと我慢してる時とか無意識に左右にスライドさせてる
マウスピース高い?

0994名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:48:55.890
あーらしをっ!
おーこして!
すーべてをっ!
こーわすの!
(例のあの動き)

0995名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:49:01.430
フロントラインだったあああ

0996名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:49:19.670
>>991
>>992
へえー、なるほどーありがとう

0997名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:49:22.980
ああ、台風来てるのね
選挙行くのめんでぃな事に

0998名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:49:25.460
>>993
でぶ

0999名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:49:46.100
>>993
明らかに歯軋りじゃんかw

1000名無しさん@HOME2017/10/17(火) 21:49:47.780
エステ中とかマツエク中とか寝ちゃって何か食べる夢見て口が動いてる時ある 恥ずかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。