■□■□チラシの裏13511枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/01/19(金) 16:46:43.750
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13510枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1516340951/

0952名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:29:34.620
>>934
うちは解約するのがメンディから放置してるわ

0953名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:29:38.330
>>945
いいじゃないの
欲しいものなんだから買っちゃいなよ

0954名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:29:50.010
小室はあれ朋ちゃんの呪いかな

0955名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:29:51.580
子作の意味はわかりますか(照)

0956名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:03.540
>>945
買っちゃえ買っちゃえ

0957名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:05.470
>>947
蘇我馬子も〜

0958名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:15.440
「子」が男子の意味なら
どうして女の子の名前に○○子ってつけるようになったのかしら?
皇室とか皇室とか皇室とか

0959名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:16.210
>>954
身から出た錆

0960名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:17.660
■□■□チラシの裏13512枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1516354190/

0961名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:17.920
>>945
他に楽しみないんでしょ
精神科へごー

0962名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:29.260
固定電話に出なければ詐欺に遭うことも少なくなるじゃん

0963名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:44.420
馬子で女児だったら泣くわ

0964名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:55.110
小室が急逝したかのような特集してるわ

0965名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:56.110
>>960
お疲れ様ですありがとうございます!

0966名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:30:56.210
月曜日、やばいわ
こっちの地域、大雪の予報
4年前の2014年2月の大雪がまた降るかもしれない

0967名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:03.340
>>958
保護者に付随した子供、っていう意味で「子女」なのよ

0968名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:07.090
いけめーん

0969名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:13.610
テレビは全部台本なのに
それを信じちゃう婆がけっこういる

0970名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:14.180
>>964
www

0971名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:16.140
>>960
有能婆乙

0972名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:18.480
婆は芸能界へ旅立った元クラスメイトが
ゴールデンに出てくるのをまだかまだかと待ち続けてるの
11年前、あれだけ派手に「芸能界へ行くので学校やめます!」ってやったんだから
そろそろテレビデビューしなさいよ

0973名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:19.070
>>905
血液検査でクレアチニン値てあるのが数値が高いの
これがどんどんあがると人工透析になるっちゅう
一回あがるとなかなかさがらないというか
下がらないらしい

0974名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:19.390
一から了終わりまで、って意味なんだっけ

0975名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:41.210
>>961
精神科ってどんな診療するのかしっかり内容を把握した上で言ってるのよねもちろん

0976名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:49.750
>>969
ガチンコとかどう見てたんだろうね

0977名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:31:51.460
>>960
円原子炉バカ

0978名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:09.450
女はくのいち

0979名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:14.690
>>958
大人(親)がいて後継ぎの意味での子なら男子
皇室での名づけに使った子とは用法が違う

0980名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:16.030
>>958
小野妹子{わし男だが」

0981名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:23.270
私生活は下半身ゆるいクズだったみたいだし
ニュ速もざまあwwだらけかと思ったのに
メチャメチャ擁護されててびっくり

0982名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:24.270
中学の同級生がスカウトされて相撲部屋に入ったけど2年ぐらいで辞めちゃったわ

0983名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:28.500
>>975
働いてたからね

0984名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:31.410
>>960
おつんこ

0985名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:34.180
男がほしいけど満たされないことへの「代償行為」かな?
>>945

0986名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:36.720
>>960
おつよー

0987名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:43.770
最近面白かったドキュメンタリー風のテレビはカイジの実写版だわ
よく出来ていた
TBSはああいうのうまいわね
ガチンコだな学校へ行こうだの

0988名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:47.120
>>973
病気?

0989名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:32:49.110
>>977
日本語勉強中ニダ?

0990名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:04.070
おつよ

0991名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:20.130
子はそもそもオトコに使った字だよね

0992名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:24.660
>>966
なつかしー
横浜なのにバカだからクロックスで出かけて滑って濡れて死ぬかと思ったわ

0993名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:27.080
小室は人のプロデュースできても自分のプロデュースは下手なのねぇ

0994名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:31.560
>>988
自覚症状なし
病気じゃない

0995名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:33.150
高額って例えばどんなものが欲しいの?

0996名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:40.410
>>958
名付けとはまた別のラインの話でしょw

0997名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:41.770
>>958
一番最初は平安時代に貴族女子の間で流行った説なら読んだことある
高貴な貴族(男)みたいなのよ☆みたいなのりで女の子に子をつけたんだとw

0998名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:51.050
子丑寅

0999名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:53.860
>>960
おつあり
最近日本語の苦手な婆が居ついているわね
小学校から勉強し直せ

1000名無しさん@HOME2018/01/19(金) 18:33:54.710
上のきちがい死んでくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。