■□■□チラシの裏138402枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/03/10(土) 17:51:20.550
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

※前スレ
■□■□チラシの裏13840枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1520648771/

0952名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:47:09.100
婆26歳からここにいるよ
今年36になるよ

0953名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:48:21.280
>>952
じゃレス無用スレで雑談禁止だったころからいるんだね
私もそうだよ

0954名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:48:33.130
>>931
そうよー

0955名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:48:59.600
>>946
かったいぱん食べなさい

0956名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:49:15.530
こんなに噴火繰り返してて鹿児島と宮崎には不便や異常別にないのかしら

0957名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:49:47.640
>>953
うん、1日100レスもないような時からここの住人だよ

0958名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:49:50.840
>>948
年契約だからそう高くないよ
しかも熊本だし

0959名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:50:01.440
ものっすごい噴煙だよね

0960名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:50:46.330
>>956
飛行機が風向きでは運休よ
灰はいつものことで黄色いゴミ袋よ

0961名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:51:06.480
>>956
温泉の温度が熱くなってそう

0962名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:52:44.990
>>958
震災を期に地元へ帰ったの?

0963名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:52:56.860
鼻がグジュグジュするわ

0964名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:54:17.790
>>958
年契約かなるほど

0965名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:54:49.740
津波に流されながら書いてた婆もいた

0966名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:55:12.170
>>965
そりゃネタだろ

0967名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:55:31.310
まじで?

0968名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:56:05.580
藤井六段の昼食代が高いだとか文句言ってる貧乏人よりも
そんなネットの書き込みを取り上げて報道してる機関が馬鹿だと思うのです

0969名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:56:26.410
喉が痛い

0970名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:56:59.430
中川さんも死んだのに麻生さんも辞めることになったら
町村さんも死んだ

0971名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:57:16.420
まだ7時

0972名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:57:22.320
九州の人の噴火慣れにビビる

0973名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:57:43.020
>>961
アッツアツかな

0974名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:59:27.950
21歳で胃ガンになるとは思わないしなってしまったら進行早くておそらく無理だし
なんか運命だから仕方ないて気がする

0975名無しさん@HOME2018/03/11(日) 06:59:51.650
愛してる?

0976名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:00:07.650
>>973
温泉たまごが作れなくなってそう
カタ茹でになってそう

0977名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:00:15.860
>>968
毎日じゃないし、何がいけないんだろうと思うわ
将棋の食事のスレ好きなの

0978名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:00:26.420
>>962
親はずっと熊本よ
仕事があるから離れられないのよ

0979名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:00:39.420
>>974
誰が?

0980名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:00:43.680
婆も出前したいわ

0981名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:01:05.610
出前の人も大変よね

0982名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:01:12.250
>>977
うな重3人前とかケーキ手づかみとか?
渡辺さんだっけ

0983名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:01:26.820
おはよう
引っ越しのことなんだけど
トメに事前に言わないと怒られるから事前に言ったら
決めた後でそんなこと言われてもってやっぱり怒られた

0984名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:01:35.700
婆朝ごはん目玉焼き乗っけチーズトーストか赤いきつねで悩んでるの

0985名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:01:59.610
>>983
同居解除!?

0986名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:02:13.910
毎日でも構わないと思うのよねこんなに物価上がって今時中学生の食欲満たそうとしたら
千円くらいいく食事は町中に溢れてる

0987名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:02:25.910
デリヘルの婆?

0988名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:02:51.820
>>984
婆、トーストの方な気分
でも、両方でもいいと思うわ

0989名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:03:19.470
蕎麦とお稲荷さんだっけ?
別に特別高級なもの食べてるわけじゃないよね食堂の価格設定が高いんじゃね?

0990名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:03:21.740
将棋指してる最中の食事は大事
脳味噌の栄養が十分足りてないと負ける

0991名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:03:38.340
元風婆いる?

0992名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:04:18.620
>>989
見た感じ普通じゃないかしら

0993名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:04:28.390
昔わたしは風だったとかカッコいいやん
今は火なのかしら

0994名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:04:41.700
中高生の将棋大会程度ですらラムネ持参なのよ
あれは原材料がブドウ糖だからダイレクトに脳の栄養になるんだって

0995名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:05:12.640
>>989
蕎麦なんか350円くらいの設定でいいよね

0996名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:05:16.220
元ヤン婆は黒づくめ

0997名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:05:51.590
>>994
カーリング男子もラムネを!!

0998名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:05:58.010
>>996
紫じゃないのか

0999名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:06:21.430
>>992
蕎麦の見た目気にしてんのなんてあんただけよ

1000名無しさん@HOME2018/03/11(日) 07:06:25.650
蕎麦って1200円くらいのイメージ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。