■□■□チラシの裏13877枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/03/16(金) 18:37:34.020
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13874枚目□■□■ (13876枚目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521180897/

0952名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:53:49.540
はー また女叩きのクソ童貞が出現しやがったのね

0953名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:54:14.190
>>944
隣に見せてもらいなさい

0954名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:54:20.210
露出狂がジョジョ立ちしてるのかとおもた

0955名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:54:20.520
>>952
こんばんは、童貞ではなくなりました

0956名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:54:42.570
>>867
日本も死刑にはしなくていいけど、
麻薬関係と経済犯への量刑は厳しくすべきね

0957名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:54:51.060
今日のモンスターズなんとかのラストはどうなったの?
退学になったところで風呂いっちゃって

0958名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:54:52.270
>>953
な、ナニを!?

0959名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:55:40.320
>>935
しゃべり方と息子溺愛なとこが好きなの

0960名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:55:51.580
>>949
>>950
ジャージで髪がテンパでアフロっぽくなる子だった
スイミングにも通っていたので上半身の筋肉がすごい
アフロもプールの塩素で茶髪ぽくなってた

0961名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:01.820
>>932
バカね
風俗産業は女が自分の意思で風俗店に勤務し
生理的に受け付けない相手でも対価としてお給料をもらうことでサービスすることを許可してるんじゃない

0962名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:04.390
>>954
写真撮っちゃいそう

0963名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:11.590
目がかゆくて辛い
今日書くの3回目
かゆいかゆいかゆいかゆい

0964名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:22.930
>>957
ふたりでいきてくことに決めた

0965名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:28.360
>>957
みんなと仲良くなってみんなで就職して終わり

0966名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:31.340
復学してめでたしめでたし

0967名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:56:48.660
爺弟が差し入れ!って爺に置き手紙とビール置いていったみたいなんだけど、婆の来月のシフトの裏に書きやがったわ
イライライライラ

0968名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:08.100
どれや

0969名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:11.340
女って叩かれて当然の自堕落で下等な生き物だと思うの

0970名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:36.800
>>964
あら?そのセリフ聞き飽きるくらいどこかで毎日見てるわ

0971名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:42.620
>>967
悪気はないけど雑な人ね

0972名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:49.370
>>967
らいらいらいらららい

0973名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:55.810
>>959
アチャー外見じゃなかったのねー

0974名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:57:57.040
>>957
ネタバレしてもいいのかしら?



大卒じゃなくても違うルートで大企業でスター部署に抜擢されることあるよって結末

0975名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:58:40.170
>>963
取ればいいじゃない

0976名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:58:54.520
>>967
爺のプロポーズの台詞もこれよ

0977名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:03.370
次スレまだよ

0978名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:03.390
>>974
あ、ありがとー
一回見てるはずなのに全く覚えてなかったわ
就活応援ストーリーだったのね

0979名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:14.830
>>976
www

0980名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:32.170
>>976
へーええええ?

0981名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:37.770
>>953
婆子の国語の教科書がなくなって仕方がなく先生に相談して
クラスの子の教科書を確認してもらったら隣の子が持ってたわ
しかも3冊も
隣の子が忘れた時に一緒に見てて持って帰っちゃってたらしいわ
それにしても3冊もなくなってることに気付かんかったのかい

0982名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:39.940
950は踏み逃げ?

0983名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:53.330
>>976
まあたアンカー間違えた

0984名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:54.020
>>976
どゆことよ…

0985名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:55.910
プロポーズがシフト表に書いてあったって?

0986名無しさん@HOME2018/03/16(金) 22:59:58.060
>>969
そんなのから生まれたんだから諦めて

0987名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:00:19.980
>>986
はやくすれたてろサンオブアビッチ

0988名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:00:43.070
婆ね爺と結婚するまでなんかあれば死ねばいっかー自殺って最高の逃げ道だなぁってヘラヘラしてたの
誰とでもエッチ出来たし何されても平気だったのは今思えば自傷と同じだった
いま普通のブスのおばさんで近所の子にお節介焼いたりできるのが本当に幸せ

0989名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:00:45.430
>>987
わろた

0990名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:01:05.180
>>981
うちなんか三学期になって新品買ったのに
クラスメートが持ってた
おそいんじゃーーーーーい

0991名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:01:45.980
今日のクローゼットガサ入れで他にも色々見つかった
ちょっと感動したのが婆子が小6の時書いたお父さんお母さんへってお手紙(学校の授業で)
小1から小6までの出来事を羅列しただけの先生のお手本丸写しみたいなお手紙なんだけど、
それを爺が保存してた事に感動した(ちょっとだけ)
だって、婆子がいじめられてる時も見て見ぬ振りしてた人なのに、こんなたわいもないもの保存してたんだなぁって

0992名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:01:58.510
>>988
セシルの週末みたいねー

0993名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:02:07.070
>>984
ふたりでいきてくことに決めた

のほうなのよー

0994名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:02:24.720
>>987
ご指名だからいってくるわ
ちょっと待っててね

0995名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:02:33.160
>>991
は?なにそのクソ爺

0996名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:04:32.470
>>991
良い子はいるけど
苛められてる悪い子は要らないんだと思うわよ

0997名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:04:38.630
「婆!君に決めた!」的な

0998名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:04:42.820
>>993
その答えにたどり着くまでに
3人で生きていくか4人で生きていくかという選択肢があったわけね

0999名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:04:44.080
もうダメだ

1000名無しさん@HOME2018/03/16(金) 23:05:01.730
ごめんなさい、ホストエラーだったわ…
誰かお願い


■□■□チラシの裏13878枚目□■□■



次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13877枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521193054/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。