■□■□チラシの裏13882枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/03/17(土) 15:06:46.070
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13881枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521260861/

0952名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:07:31.640
あらやだ踏んじゃった
立ててみるわ

0953名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:07:44.420
キエエエエ米がない!!!
1.5合分しかない!!
しかたないこれで炊く

0954名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:00.540
肉はもらう機会ないけど、魚はもらう機会多いなぁ
まぁ捌けないんですけど

0955名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:01.950
ドレスコードがある所で食事してみたい憧れるわ

0956名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:22.460
>>947
ここどこだと思ってるの?

0957名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:23.670
牛肉買えないなら魚の方が婆も安いと思う
どんなお魚食べてるんだろう

0958名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:27.430
>>951
地域によって違うのかな?
婆の住んでるところは海に面した所だけどお魚で夕食作る方がお肉より高くつくわ

0959名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:49.210
>>950
次スレおねがいします

0960名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:56.640
安い魚は冷凍

0961名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:08:58.550
>>936
それ聞いて笑いながら
そーだよ金も力もないけど爺の側だけは強がらなくていいありのままの自分でいられたからだよ
そんな婆を愛してくれたから ってね
爺は照れてたわw

0962名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:09:01.170
TVでみたごるふのうまいおんなのこ
がんばれるーやににてた

0963名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:09:22.770
冷凍でもいいじゃないの
まぐろなんて生で買ったら高すぎる

0964名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:09:27.100
ブリはたまに買う
照り焼きににする

0965名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:09:31.570
クドイ肉が食べれなくなってきたから赤身ばっかり…

0966名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:09:49.280
爺早く帰ってこないかな
妊娠させてほしいって言えばいいんだよね?

0967名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:10:09.970
お股せ

■□■□チラシの裏13883枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521277743/

0968名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:10:33.080
>>947
踊る以外の選択肢ないじゃん
とくに、誘われたときに断るのはマナー違反だよ

0969名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:10:34.660
>>956
婆だってチラ裏民よ
ただ紹介された人がお金持ちでね・・・

0970名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:10:38.020
ホッケ祭り行きたいわ

0971名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:11:36.760
高校生に戻って先輩をお姉さまと呼ぶスクールライフ送りたい

0972名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:11:40.290
買い物行ってこよ
見切り品でなんかおいしいもの売ってないかなぁ

0973名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:11:49.930
>>969
付き合いたいなら見栄をはることないよ
踊ったことなくてってエスコートしてもらいなされ
男性に恥かかせるのは断ることよ

0974名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:11:55.870
>>968
踊るってどうやるの!?
しなだれかかって相手に任せたらいいのかしら

0975名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:12:35.040
>>967
おつよーおつよー

0976名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:12:46.350
>>972
寒いわよ、外

0977名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:13:12.520
土日はあんまり残ってないよね見切り品

0978名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:13:43.810
頑張って踊ってくる
つべでも見て少し予習するわ

0979名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:13:46.640
>>961
あらやだ!良い話ね!!!!二人共かわいいね

0980名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:13:56.770
いわし おいしいで

0981名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:13:57.510
婆は餃子作るん
今日は少なめ60個

0982名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:14:39.050
父のいとこが小梨で先週亡くなったんだけど婆が死後の色々を任されてたらしく臨時収入だわ

0983名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:14:46.590
乾燥終わってるからせんたっきから出してきて
婆寒いから行きたくない

0984名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:14:50.790
>>974
男性側はたとえタンゴだろうとリード出来るから大丈夫よ
とにかく身を任せるのよ、委ねるの

0985名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:14:55.230
そういえばいつから爺に強がるようになってしまったんだっけ…

0986名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:15:31.590
>>982
いくら貰えそうなの?

0987名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:16:17.750
>>969
そもそも踊れるの?

0988名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:16:21.190
>>986
預貯金が6000万円に不動産よ
ただ住んでた所の始末からお葬式まで全部婆がやらなきゃなんだけど

0989名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:16:40.310
「私、いつの間にか貴方の前でも強がるようになっちゃってた
貴方の前ではありのままでいたいのに…
ヨヨヨヨヨ…」
と泣き崩れて、それを爺がそっと肩を抱き寄せ、
そして二人はエンダアアアアアアアアアア

0990名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:17:08.300
>>982
おいくつだったの?

0991名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:17:08.880
>>988
余裕やん

0992名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:17:18.330
>>989
なんて良い話なのかしら

0993名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:17:39.330
>>989
ばばちゃん人生楽しそう!

0994名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:17:50.040
>>990
67歳よー
老後の備えで貯めてたんだろうね

0995名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:17:52.620
婆たちの惚気話きくの好きなの

0996名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:18:08.890
>>989
トドメに妊娠させて欲しい、ね?

0997名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:18:17.110
>>988
それっぽっちで迷惑な役押し付けられて気の毒よ

0998名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:18:29.630
婆も婆も
爺との馴れ初めの胸キュン話聞きたいわ

0999名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:18:30.920
嫌がれば嫌がるほど爺喜ぶ
婆ちゃん、喜んでるぅ!ってなるのどうして?
ほんとに嫌なのに

1000名無しさん@HOME2018/03/17(土) 18:18:33.870
>>994
お若いね
老後がこなくて良かったって天国でほっとしてるだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。