■□■□チラシの裏14296枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/05/22(火) 18:25:03.710
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14295枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1526975659/

0952名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:45:57.220
マロンちゃんが〜と話すから犬かと思って聞いていたら子供だったというのはあった

0953名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:06.830
お茶に工学部なんかあったっけ?理学部なら知ってるけど

0954名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:16.520
お茶大に工学部…?

0955名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:17.750
>>947
産むだけしか能がない馬鹿?

0956名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:23.720
>>950
次スレよろしく

0957名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:24.520
ほい

■□■□チラシの裏14297枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1526989558/

0958名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:24.780
>>952
そっちのほうがひっくり返るわw

0959名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:42.960
>>957
優秀婆ちゃんおつおつ

0960名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:47.670
袖無の服の話をしてて犬というのはあった
赤ちゃん服とたしかに似てるけど…

0961名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:47.850
>>949
SFだね

0962名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:55.820
>>957
おつありー

0963名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:46:59.880
>>955
あらあら

0964名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:47:02.690
>>952
モカちゃんって犬かと思ったら
お孫さんだったことあるわ

0965名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:47:12.130
>>957
ステキ
おつー

0966名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:47:17.060
小梨さん怒っちゃった

0967名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:47:24.480
>>957
はやーい!乙よ!

0968名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:47:50.020
でも理系そんな得意じゃないけど行って良かったと思うわ
とりあえず氷河期でも就職こまらなかったし数学の知識あると割となんでも捗る

0969名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:48:06.120
>>921
排卵日に偏頭痛おきるひといるよ
バハリンとかイブとか生理痛のおくすりあったら飲んでみたら? ロキソニンでも

0970名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:48:31.970
婆の同級生はお茶の被服?出てどっかの教授やってるわ

0971名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:48:35.960
水が流れるって〜すってきなことっね〜

0972名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:48:39.890
ババリンに見えた

0973名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:01.580
婆リン☆

0974名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:15.000
爺が帰ってきて10分弱
何してんだろ

0975名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:17.080
婆りん♪

0976名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:30.890
>>968
仕上がりはチラ婆ですけどね

0977名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:36.900
>>974
ほっとひといき

0978名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:42.980
>>952
祖父の隣に住む祖父の姉がいつも
「たまちゃんがお菓子を持って来てくれて」「たまちゃんが来るからアイスを買ってたんだけどいる?」とか言って来るから、
たまちゃんは婆と同じぐらいの近所の子供だと思ってたの
婆が成人してそのお婆さんが亡くなった時に、たまちゃんがお婆さんと同い年の老人だったということを初めて知ったの
びっくりしたわ

0979名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:45.070
爺帰ってこないかな

0980名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:48.120
>>974
スマホで痴話喧嘩

0981名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:49:55.330
>>977
お風呂入ってほしいわ

0982名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:01.060
>>964
ココアちゃんにあいすちゃんも居たわー
両親揃って鏡見ろやーと言いたかったけど我慢したわー

0983名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:21.520
>>980
誰とw

0984名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:22.430
>>976
今はね
普段は年収700万のしがない会社員ですよ

0985名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:28.300
>>981
まあまあ
そこはのんびりとしておこうよ
ニコニコとチラやってな

0986名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:38.170
子無しってドキュンネームの話ほんとに好きよね

0987名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:42.330
>>983
そりゃ… ねぇ?

0988名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:50:53.590
子ありだけど好きだよ

0989名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:06.780
>>978
今はわかったけど、一人称の婆とお婆さんの婆が混ざってて軽く衝撃ww
チラ婆あるあるだけどww

0990名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:07.410
トメがよく言うわ「ゆうこちゃんが〜」
いやゆうこちゃんて誰やねん

0991名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:13.170
>>986
うんうん

0992名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:18.550
>>982
どっちもおいしそうね

0993名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:23.180
うちの猫の名前とお孫ちゃんの名前と一緒で嫌な顔されたことあるわ
犬猫につけるような名前の子増えたわよね

0994名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:27.660
>>984
年収700万神話がチラにあるよねw
同じ婆が時間と設定を変えて、でも700にこだわっていそうww

0995名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:39.290
自分の名づけに自信のある子蟻も好きだよ

0996名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:48.020
>>994
そんなのある?

0997名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:55.050
眠い

0998名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:51:57.460
こーやってビニールかけると良いって!
思う存分ガッポンガポガポしてなおったよ!!

0999名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:52:04.590
いまこじらせてるコナシがいるっぽいし

1000名無しさん@HOME2018/05/22(火) 20:52:09.340
たま?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。