■□■□チラシの裏14543枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/06/27(水) 07:53:47.310
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/


※前スレ
■□■□チラシの裏14542枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530026038/

0952名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:38:47.680
>>938
セルフ美人局みたいなものよね

0953名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:38:47.810
>>950
スレ立ては謹慎しないでね〜

0954名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:38:55.200
昼時のほか弁屋の行列におまわりさんがいるとちょっとときめくわ婆

0955名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:38:57.670
>>911
今だったらワイファイで飛ばすやつも有るし
電波が強いならどっかの穴から取ったのを分配してもいいし
金かけていいなら電気屋頼めばやってくれる

0956名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:39:22.060
>>933
それなりに修羅場くぐってると思うよ
女で一人で宮家維持して
少し前はいろんなパーティーに顔出して小金稼いでるとか言われてた
長女のシモスキャンダルとか大学10年行っても卒業できないとか
娘3人嫁がせなきゃとか大変でしょ

0957名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:39:43.880
今日は風がめちゃ強いけど
この風に騙されたら熱中症になりそう
黙ってクーラー点けます

0958名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:39:55.620
>>950
何かいけないのかな?
成人が風俗嬢と自由恋愛

0959名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:04.450
お昼ご飯たべた

0960名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:08.740
>>956
あの方はまさに後家の踏ん張りを地で行ってるわよね

0961名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:10.510
紀子さまもこれから大変だぁ…

0962名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:25.160
>>956
カッコイイ

0963名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:32.340
>>945
眞子さまと同じようなレベルよ

0964名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:53.400
>>954
婆はなんも悪いことしてないのにびくびくするわ

0965名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:40:59.550
まこちゃんも60キロくらいありそ

0966名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:04.730
>>956
出雲に嫁いだ方が度々東京に戻るのは、お母さんを助ける為とかいう話も出ていたね

0967名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:05.050
>>958
キャバクラは所謂風俗嬢とは違うけどね

0968名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:27.270
>>950
別によくない?

0969名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:35.730
梅男は見えないものを認めたくない男
PMSやスピリチュアルや毒親を理由にするとスイッチが入る

0970名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:42.640
>>911
あな開けられるよ

0971名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:46.330
>>958
謹慎中はだめなんじゃないかな

0972名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:49.870
さっちヨチヨチ歩きのおじいちゃんが横断歩道渡ってて、もう赤信号だなー危ないなーと思ってたらハゲたリーマンが笑顔で誘導してたわ
婆ハゲを勘違いしてたわ

0973名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:41:58.190
>>969
男なのにスピリチュアルに反応するのかw

0974名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:42:17.790
>>961
皇后陛下になる可能性もあるしね

0975名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:42:29.510
>>971
栄 それで辞めたけどね

0976名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:42:49.160
ハゲは行動力のある光輝けその親切に値する人

0977名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:42:59.290
>>971
なんで駄目なの?

0978名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:03.020
踏み逃げかよ
いっぷんおるかー

0979名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:06.370
>>971
謹慎ってテレビ出ないって意味でしょ

0980名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:12.510
>>969
その話題は妙に暴れるギスがいるよね

0981名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:30.250
>>972
失礼な人ね
薄めとかもっと気を使いなさいよー

0982名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:30.580
>>969
スピリチュアルを理由にすると、って
パワーストーンで運気がアップ!でブチギレるとか?

0983名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:37.240
>>977
>>979
え、本当に説明しないとわかんないの?

0984名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:44.260
>>975
キャバで解任の流れで
ババーとサカイはそういう関係だったんじゃ?
ってゲスな想像したのは婆です!

0985名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:50.050
立てるわよ

0986名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:53.500
ハゲには反応しないみたいねw

0987名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:43:53.820
次すれないよー

0988名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:44:23.740
950じゃないけど、はい


■□■□チラシの裏14544枚目□■□■


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/


※前スレ
■□■□チラシの裏14543枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530053627/

0989名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:44:41.180
婆むりー

0990名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:44:57.240
ハゲ勘違い婆いく

0991名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:44:57.480
>>971
謹慎だとプライベートも全部禁止ってこと?
真っ暗な部屋で体育座りで食事無しでずっとないテロ的な

0992名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:45:40.840
>>982
風水とか占いが話題だと池沼言い出す婆のことかと

0993名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:45:46.310
表向き謹慎だけど
実際には主催者でもないプライベート飲み会に
うそついた未成年がいただけで酒を無理にすすめたわけでもない
世間も業界もわかってるからこそのそんな感じなんでしょ

0994名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:46:40.290
婆は役立たずだわ
立たなかった次よろしく

0995名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:47:02.800
あれでニュースメンバー叩くのは無理ある気がするわねやっぱ

0996名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:47:07.390
婆もこっそりダメだった

0997名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:47:10.160
行こうかの

0998名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:47:16.760
まあ心底水種倍なんだなと>小山

0999名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:47:27.110
行動に気をつけたりして、品行をつつしんでるのかな

1000名無しさん@HOME2018/06/27(水) 09:47:33.430
■□■□チラシの裏14544枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530060425/
宣言なしでごめん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。