■□■□チラシの裏14554枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/06/28(木) 16:48:14.950
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14553枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530161414/

0952名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:08:18.300
>>945
ネットなら民度低くないってことにはならないのでは

0953名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:08:28.120
950w

0954名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:08:37.040
>>951
ああん!コレ!コレが欲しいのぉ!!

0955名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:08:41.430
眠いわ
なんだかとっても眠いの

0956名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:08:52.010
>>947
つ 赤いちゃんちゃんこ

0957名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:08:58.010
凄い腹筋のチアガールが見つかる
https://i.imgur.com/wXeigok.jpg

0958名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:09:19.960
>>948
同僚にブラジル人がいるにもかかわらず
2017年の正月にこんな画像をツイートしてしまうクロースさん(ドイツ代表)は鬼畜の鑑

ttps://pbs.twimg.com/media/C1CmEs5XAAAHb6e.jpg

0959名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:09:25.290
おつだよ

0960名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:09:31.470
>>951
おつよー

0961名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:09:46.730
パトラッシュは置いてってよね

0962名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:10:01.270
お腹すいてクラクラしてきたわ

0963名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:10:04.480
ボーナスからいくら貰おうかしら
金額は約80よ

0964名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:10:24.830
>>943
イングランドww お前らは人のことを煽れるほどのパフォーマンスじゃねーぞww

0965名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:10:32.670
>>958
そら煽り返されますわw

0966名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:10:37.740
知的障害ってなんで生きてんの?

0967名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:10:50.130
おつなんやで

0968名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:11:16.460
>>952
匿名ならなんでもできるんだろうね

0969名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:11:23.570
アイコス減るのはやすぎ

0970名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:11:49.220
今日のスーパーの惣菜コーナー、やたら充実してた気がするわ
サッカー見ながら食べるだろ?ほれほれってことかしら

0971名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:11:54.160
>>966
お前と同じ理由だよ

0972名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:11:57.920
そうそう
ボーナス出てあれこれ出費終わったらまた貯蓄口座に移す
忘れない!

0973名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:12:24.840
>>963
ほえー、婆ちゃんすごい!
爺のとあわせたらいくら?

0974名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:12:37.940
>>958
この選手に煽りかえしてるブラジル人らしき人で
韓国国旗と日本の国旗を間違えてる人がいて笑った

0975名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:12:40.590
今日買い物行ったら知恵遅れっぽい女の子がお婆ちゃんと買い物来てた
女の子はずーっと、店のあちこちから「ばーあちゃん!」って呼んでて
ばあちゃんは「はいはぁーい!」って答えるんだけどすげえうるさいの
っていうか知恵遅れは学校行かないのかしら

0976名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:12:56.830
知的障害でてる番組の実況で
「生きてて楽しいの?」「生きてる意味があるの?」と言ってる奴がやたら多いのが不思議

0977名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:13:03.540
>>970
あーw 出前館とかピザからもお誘いのメール来てたわー

0978名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:13:12.860
コンビニでコロッケと唐揚げ割引してたわ

0979名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:13:33.580
>>974
日韓共催の弊害か!!

0980名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:13:59.070
>>976
ブーメランだわね

0981名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:14:10.670
あーーーそういえばパート先もすぐ食べられるもの発注多くしてたな

0982名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:14:13.450
>>974
笑えないわ
ヤダヤダ

0983名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:14:25.280
>>974
(韓国)(ドイツ)18 とかしたかったのかなw

0984名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:14:31.010
知的軽度は障害者採用の中では人気よ
掃除とかコツコツやるし

0985名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:14:37.480
>>979
そこ関係なく多分単純に間違えただけではw

0986名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:15:01.060
>>974
それ東アジアニュースで言ったら無職くず在日扱いよ

0987名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:15:11.640
>>978
!! 後でファミマ見てこよう
たまに置いてる焼き鳥と唐揚げのパック美味しいのよねぇ

0988名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:15:45.770
>>987
「死にますよ〜」

0989名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:15:48.230
酢でも飲むかな

0990名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:15:50.630
>>975
特別支援学校行ってるのかもしれないけどね
それか病院の帰りとか?
ああいう子達って内臓疾患抱えてる場合多くないか

0991名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:15:53.860
>>983
そうそう
そうやってクロース煽ってる人で溢れてるw

0992名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:16:04.880
>>988
www

0993名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:16:23.010
>>986
そんなキチガイ隔離板の反応はどうでもよい

0994名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:16:31.250
>>990
自制が効かないからか、肥満とか糖尿病は多いって聞いた
特に親も過保護になるし

0995名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:16:44.830
>>973
爺のが80よ!婆はパート代のみでボーナス無し!ウワーン

0996名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:16:47.080
日本代表のハーフタイムにコンビニ行くとすごく混んでて
みんなサッカー見てるんだなーってちょっと嬉しい

0997名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:17:07.570
でもなんかドイツおかしかった
何かあったのかな
全選手の妻が今SOSでも出してんのか
ってぐらい勢いが0だった

0998名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:17:14.050
時間になったからさっさと帰ろうとしたら空気読めねえみたいな感じになるのブラックだなと思うわ
こちとらパートだっての

0999名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:17:30.200
15年ぶりにハングル板行ったら
大分雰囲気が変わってたな
昔は嫌韓の巣だったのに

1000名無しさん@HOME2018/06/28(木) 19:17:33.610
1000なら婆たち幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。