■□■□チラシの裏14906枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/08/26(日) 09:56:40.550
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14904枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535195112/

0952名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:43:11.020
婆はスレ立てしないよ

0953名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:43:28.870
おつありよー

0954名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:43:56.370
>>951
おつおつです
暑いねぇ今日は

0955名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:44:10.240
>>951
おつー

0956名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:45:03.590
>>951
フゥフゥー

0957名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:45:33.730
おつ

0958名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:45:44.690
おつ
いつまで暑いんだろうね
もう疲れたわよ

0959名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:46:48.780
おつよー
この夏は毎日もずく酢食べてたわ
お通じにも効いて2ヶ月で5キロ痩せたわ

0960名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:50:11.300
天罰覿面!

0961名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:51:21.020
もずく酢は好きだけど
むせやすい

0962名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:51:22.850
おつおつ

文章が若いかつ軽い
告白文の体裁で書いたフィクションだと思う

0963名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:51:51.560
>>960
それ、モズグス

0964名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:51:53.330
>>927
爽快感ありがとう

0965名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:51:59.380
酢の物食べたくなった

0966名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:52:27.200
角栓ってこんな穴開くものなの
あの穴どうするの

0967名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:52:45.840
お酢なら沢山あるわ

0968名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:52:52.150
>>964
スッキリした?
人気の動画みたいよ

0969名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:53:06.590
>>966
耳のは角栓じゃないような

0970名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:53:09.860
角栓の穴が二つ繋がってるのが驚きだった

0971名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:53:21.700
婆は耳くそがメリメリって取れるやつが好きよ
不潔感ないタイプの耳

0972名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:53:22.730
>>966
引き締めないとパッカーんのままさらに酷くなる

0973名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:53:23.620
>>966
少しくらいなら抜けた後に埋まるけど
あんなに大きいと抜けても穴が残りそう

0974名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:54:49.170
親知らず抜いた後も埋まるからあれも埋まるんじゃね?

0975名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:54:52.880
>>970
どーゆー事

0976名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:55:05.950
婆子の誕生日が8月31日
泣きながら宿題の誕生日になりそう

0977名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:55:12.430
婆は耳掃除忘れてたな〜って頃にくいくいって綿棒やってベローンって取れた事あるわ

0978名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:56:09.880
>>976
今年はまだ2日あるから!

0979名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:56:12.730
子供の頃、スネに大きめの黒い角栓を見つけたから
押し出したら5mmくらいの黒い石みたいなのが出てきた
硬かったから角栓だったのか本当に石がめり込んでたのか分からなかったな

0980名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:56:18.610
>>975
>>927の動画
途中で隣の穴から押し込む風にして取ってたり
最後にスポッと取った時隣の穴も色が変わってきれいになってたから
二つ繋がってると思ったんだけど ちがう?

0981名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:56:24.680
ヒカキンが顔一面に毛穴パックしてベリベリ剥がしてたのは痛そうだった

0982名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:56:31.250
暑い

0983名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:56:43.900
>>979
顕微鏡で見たい

0984名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:57:29.570
婆も毛穴パックでもしようかしら

0985名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:58:31.650
8月31日に子供を叱るのが嫌だから、出来るだけ早めに宿題を終わらせたら
ママ友から「あなたのとこは宿題しないって信じてたのに」と言われたことある
知るか

0986名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:58:32.290
子供の指くらいの黒い角栓が出てくるの見たことあるけど
あんなん入ってて痛くないのかな

0987名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:58:50.870
びっくりするようなイケメンが見たい

0988名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:58:55.930
ヒロが全然声出てなくて悲しくなった…

0989名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:59:10.970
>>980
繋がってたと思う

0990名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:59:25.220
どのヒロ?

0991名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:59:54.380
>>980
あー繋がってるのあるね
炎症起こしすぎてろう孔になってるのよ痔と同じ

0992名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:59:54.520
>>989
良かった
ありがとう

0993名無しさん@HOME2018/08/26(日) 13:59:55.900
>>976
大正天皇と同じ誕生日よ

0994名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:00:43.800
>>976
あと5日あるんだから終わらせて

0995名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:01:05.580
一年生なのに子供に宿題終わってなくてどーするのおおお?って
怒るだけのママ友にも引いたことえるわ

0996名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:01:40.100
角栓トンネルなんてときめきやん

0997名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:01:44.550
来年から12月23日て平日に戻るの?

0998名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:02:06.280
>>986
似たようなのを生で見たことある
爺が背中が痛いというか違和感があると言うので
シャツをめくったら大きな白い膿が2つ並んで見えたので
グッと絞ったら太いのが2本飛び出て
子供の指が飛び出たみたいだった

0999名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:02:11.330
>>997
平成の日として残る

1000名無しさん@HOME2018/08/26(日) 14:02:21.670
>>997
戻る
ちな来年は天皇誕生日自体がなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。