■□■□チラシの裏15395枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/11/15(木) 13:27:36.400
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15394枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1542255982/

09529502018/11/16(金) 01:58:41.440
>>948
お母さんが美人なのかな

0953名無しさん@HOME2018/11/16(金) 01:59:42.470
ある意味産婦人科の先生が病気に関してはすごく勉強
更年期外来では脳梗塞気味で片方の瞼上がってない人を見たり
妊婦さんでもお産の最中に脳溢血になる人もいるから
薬に関してもね

09549502018/11/16(金) 02:00:44.300
へえ〜〜

0955名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:04:44.620
>>952
お母さんというかその先生の奥さんも医者で色が白くて綺麗だった
>>953
それ同じような事先生が言ってたよ
妊婦さんて妊娠によっておっさんのような病気になる事もあるし更年期もそれに隠れた病気があるから慎重に見てるんですって
セールストークかもしれないけど女性のちょっとした不調は婦人科医ほど詳しく丁寧に診る医者はいないから是非産婦人科を受診してくださいねってw

09569502018/11/16(金) 02:06:15.420
婆が行くわ

0957名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:09:48.760
優しいなぁ

09589502018/11/16(金) 02:10:41.500
ダメだった

0959名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:14:24.860
じゃあジャカルタ婆が試してみるわ

0960名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:15:24.720
婆パーツは悪くないと思うの
でも浅黒いの

0961名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:16:29.080
立てられないわ…

0962名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:18:10.680
もし誰も立てられなければここを使えばいいと思うわ
きっと早番の婆ちゃんがすぐに勃ててくれると思うけど






■□■□チラシの裏12623枚目 284が謝罪□■□■ [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1504256159/

0963名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:25:34.360
ジャカルタは今どこにいるの?

0964名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:28:20.220
>>963
日本に帰ってきてるわよー

0965名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:30:15.830
不夜城だったチラも廃れたわね

0966名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:30:46.020
>>964
なにか写真見せてよ!

0967名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:31:53.550
>>966
昨日食べた焼肉が美味しかったhttps://i.imgur.com/269rkF5.jpg

0968名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:32:36.240
>>967
安そうな肉www
他はないの?なんかゴージャスな写真

0969名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:33:49.420
他スレたてたばかりだけど
次スレたて試みてみるお

0970名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:34:35.320
>>969
お願いよ
おバカな事早く描きたい!

0971名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:35:01.660

0972名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:35:16.990
たったお
■□■□チラシの裏15396枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1542303273/

0973名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:35:57.950
>>969
よろしくお願いよ
婆はリサイクルでも良いけど嫌な婆ちゃんはいると思うから

0974名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:36:23.690
>>972
ありがとうチュッチュベローンベローン

0975名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:36:24.890
>>972
ビバ!美婆

0976名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:37:11.590
プハッ
次スレがないから息ができなかったわ!

0977名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:38:26.280
>>972
ありがとう!
>>968
赤身のお肉は美味しいわよ!
ゴージャスな写真はあるかなぁ…探してみるわ

0978名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:38:59.250
>>972
おつおつおつおつおつー!んもー美婆!シュッ

09799692018/11/16(金) 02:39:59.750
スレたて終了寝る
眠れなかったらまた来るお

0980名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:40:27.310
>>964
ドイツやめたん?

0981名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:41:08.740
>>980
妊娠したから日本に帰ってきた

0982名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:41:22.940
>>979
待ってるわよ

0983名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:41:44.010
>>967
これはどこの部位なん?
全部赤身に見えるけど切り方違うし違う部位なんやね?

0984名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:42:48.420
>>981
あーそうなのね
最近、たまにここが妊婦スレかってくらいウザいのはジャカ婆のせいね
予定日いつ?

0985名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:43:39.810
>>983
シャトーブリアン
イチボ
は聞いた事があったから覚えてるけど他の2つは忘れてしまった
赤身専門の焼肉屋さんで美味でした

0986名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:44:44.540
>>984
婆のせいではないわよ!
妊娠してるって今初めて書いた!予定日は7月3日

0987名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:46:09.680
>>981
おめでとう
ジャカルタ婆は何歳なの?

0988名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:46:29.250
>>986
帰国したのいつよ?

0989名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:46:41.400
>>983
いま何ヶ月なの?

0990名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:47:08.390
>>987
30代半ばです
夜中に吐き気がするっていう稀な悪阻でチラすら出来ないわ

0991名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:47:58.600
>>986
おめでとう
6週くらいかな?
婆その頃まだ初診もできてなかったわ
旦那さんは置いてきたの?
出産まで日本なのかしら

0992名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:48:06.300
ジャカ婆、上がってる人だと思ってたら若かったのね

0993名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:50:11.290
>>988
先月
>>989
明日で9周目

0994名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:51:53.520
>>991
明日で9周目なんだけど体調不良で病院にかかって3周目で妊娠がわかったのよ
爺はドイツで婆は日本で産むまでいるつもり

0995名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:53:12.030
>>992
気持ちは70代よ
同世代の友達とも付き合ってるけど婆母の友達とお茶してるのが一番落ち着くw

0996名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:54:58.780
>>993
性別わかった?

0997名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:55:49.970
>>993
よくそんな初期にわかったわね

0998名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:56:06.960
ソーセージ賞味期限だった
そういえば

0999名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:57:27.720
>>996
まだエイリアン
>>997
ずっと体調が悪くて万が一で検査して妊娠2周目、生理が遅れて3日目で発覚したわ
ヨーロッパの週数の数え方って日本と違うらしく9ヶ月が二回あるらしい

1000名無しさん@HOME2018/11/16(金) 02:58:07.490
ばばあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。