【名無しも】みんなで雑談627【コテも】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/07/04(木) 12:28:07.790
569 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/06/12(水) 19:20:57.44 0
下町の風景

https://i.imgur.com/BpxqQu0.jpg
https://i.imgur.com/PlLySGx.jpg
https://i.imgur.com/Vmc6DKv.jpg
https://i.imgur.com/JXEme6h.jpg
https://i.imgur.com/uCDc84R.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1557512762/569

デブゆーじん写り込んでて草
https://i.imgur.com/Fu42xjS.jpg

【名無しも】みんなで雑談622【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561696384/
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談623【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561696422/
【名無しも】みんなで雑談624【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210788/
【名無しも】みんなで雑談625【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210831/
【名無しも】みんなで雑談626【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210860/

深夜ドラマのダブルベッド。
最終回で武田航平がやらかし炎上?

ソニアが自分のグラスだし、
そのままにしてくれれば、
ゆすいで使うから〜みたいなのに対し。

グラスを置きに行ってる間にボソッと。
「俺だったら洗剤使う」

物凄くやらかしてくれて。
残念な男だった。
最後の夜になって

「クローゼットに服が…。」
「入浴剤の袋が…。」
「寝る前に洗い物が終わってない…。」

続く(^^;

そういう細さで彼女に出来ない…。

こういうのがモラハラ夫になるのよ!
マジで芸能人同士で。
「今日は疲れたから、
起きてから洗おう!」
じゃダメな訳?

該当スレあるかな?
探してこよう。

見つからなかった(T_T)

来週から違うカップル。
また楽しもう♪♪♪

夫婦になっても恋愛が
続けば良いのに(T_T)
色々としてくれるけど、
恋愛感情じゃなく義理だよね。

0955オ・ギソン2020/02/23(日) 09:03:28.840
>>885
もうそーいう失礼なことは、言いませんので、スルーはなにとぞ ご勘弁を

おはよ!!

0956オ・ギソン2020/02/23(日) 09:06:43.700
お風呂も入らず、気付いたら寝てた!
よっぽど疲れてたんだな。。えらいよぉぼくちん

0957オ・ギソン2020/02/23(日) 09:17:51.440
今日と明日はセックスデー!今日と明日はセックスデー!ヤー!!

0958◆CXcj5LBYRU 2020/02/23(日) 11:04:09.120
(´_ゝ`) おまいらおはよん、日曜の朝はダラダラすごすです

おは、でも天気イイから布団干そうぜ (´く_`)

0959名無しさん@HOME2020/02/23(日) 11:24:24.150
ちんぽもな

0960名無しさん@HOME2020/02/23(日) 11:27:06.900
花粉症だから外干しできないよw

0961オ・ギソン2020/02/23(日) 11:45:36.300
あたいは仕事するんやよ。えいえいおー、えいえいおー

0962オ・ギソン2020/02/23(日) 11:46:07.770
仕事終わらしたら!セックスのご褒美があるんやよ。えいえいおー

0963オ・ギソン2020/02/23(日) 11:46:49.150
欲望に真っ直ぐ生きる自分   キライじゃない

0964名無しさん@HOME2020/02/23(日) 12:11:58.550
おぎそ あらし

0965オ・ギソン2020/02/23(日) 12:22:57.010
ごめん

んじゃま、仕事ささーっとやるぞー!

0966名無しさん@HOME2020/02/23(日) 12:28:44.250
仕事=荒らし

0967名無しさん@HOME2020/02/23(日) 12:36:49.900
家事=手荒れ

0968名無しさん@HOME2020/02/23(日) 13:07:30.280
おぎそ=あらし

0969◆CXcj5LBYRU 2020/02/23(日) 13:12:36.600
(´_ゝ`) さよなら三角またきて四角

四角は豆腐 豆腐は白い 白いは幽霊 幽霊は消える 消えるは電気 (´く_`)

0970名無しさん@HOME2020/02/23(日) 14:09:42.040
>>955
家庭板のヌシと言ってもいいマイデータに嫌われてもなお
ここに執着するのがわからない
まともに会話できず、気持ちの悪い独り言書いているだけなのだから
どの板でもいいんじゃない?あなた

0971名無しさん@HOME2020/02/23(日) 14:11:39.260
マイデータが主だったの?

0972名無しさん@HOME2020/02/23(日) 14:21:56.740
いや 主はむしさんだろ

0973名無しさん@HOME2020/02/23(日) 14:43:09.890
主はキリストです

0974名無しさん@HOME2020/02/23(日) 14:44:31.930
アッラーアクバル

0975オ・ギソン2020/02/23(日) 14:46:47.590
>>970
あなたがこのスレにいるから

0976オ・ギソン2020/02/23(日) 14:47:19.560
書類1個やっと書けた!やったー!疲れたよ

0977名無しさん@HOME2020/02/23(日) 14:51:41.790
>>973
ユダヤが怒るわよ

>>970
ヌシなんていないし。
嫌ってないけどw
よしあきは嫌い!

0979名無しさん@HOME2020/02/23(日) 15:42:10.740
>>975
ゆーじんがキープしてるこんぐスレに移ったらいいじゃない
あっちの方が構って貰えるわよここよりも

0980オ・ギソン2020/02/23(日) 15:46:10.690
>>979
でもだってやっぱりあなたがこのスレにいるから、、、でもでもだってえ

0981オ・ギソン2020/02/23(日) 15:46:45.680
朝シャンしたけど、昼シャンもしてくるね、ノシ

0982名無しさん@HOME2020/02/23(日) 15:46:51.350
色仕掛けは通用しないと思うわ
この方は真剣なのよ

0983名無しさん@HOME2020/02/23(日) 15:49:39.470
>>982
誰に言ってるのよ

0984名無しさん@HOME2020/02/23(日) 15:52:50.500
>>980は誰に対して言ってるのかしら?
私、>>970じゃないわよ

そうやってだれ彼構わず媚びようとするのね
仕事だデートだと言うわりに即レスだし
昨夜みたいに各スレ巡回してるのかしら?

0985名無しさん@HOME2020/02/23(日) 15:53:46.270
>>983
982はおぎそ宛てよ

0986名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:02:51.820
あいしてる ほんきだよ

0987名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:10:01.950
関西人には愛してるって言葉がないって聞いたわ
すっきやねんで済ませるらしいわ

0988名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:11:40.990
すっきゃねんw

0989名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:18:11.460
あいはかげろう しゃせいまでのいのち〜

0990名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:21:07.240
>>987
疑惑の誰かさんと豚は韓国人だから
純粋な関西弁ができないのよね

前に老いぬに成りすまそうとして本人にダメだしされてたけど
そういうことなのよね

0991名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:21:31.190
見てるのかしら

0992名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:21:42.120
仕事は?

0993名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:21:54.120
デートは?

0994名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:22:36.130
見てるんでしょ?

0995名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:22:51.070
何とか言いなさいよ

0996名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:23:18.010
豚に荒らし教えたんでしょ?

0997名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:23:38.820
どうしたの?

0998名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:23:50.910
ハゲソ

0999名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:23:58.700
ハゲソ

1000名無しさん@HOME2020/02/23(日) 16:24:05.480
ハゲソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 3時間 55分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。