■□■□チラシの裏17047枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/12/20(金) 11:10:18.610
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏17046枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576800757/

0952名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:10:24.310
進研ゼミのオンライン英会話よさそうー

0953名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:10:26.360
>>943
ラザニアって言われたらラザニアかなっては思う
これなーんだって聞かれたら答えられないけど

0954名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:10:28.290
>>934
うちは無駄金になったわよ

0955名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:10:51.890
ラザニアにピーマン入ってるの見たことないかも

0956名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:10:58.720
>>953
おとした、ぴざ!

0957名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:11:09.600
>>954
どれくらいの期間やった?
いくら使った?

0958名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:11:12.850
>>954
すごい、やったのねあれ

0959名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:11:39.600
婆子は自宅でやる学習よりそこにいってやる方が向いてたわ

0960名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:11:56.980
>>950
次スレ立ててー

0961名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:12:01.950
>>955
キッシュのほうれん草かと思った

0962名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:12:06.550
短大卒のくせに

0963名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:12:26.760
>>962
急にどうした

0964名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:12:38.630
しおりさん今何して生計立ててるの?

0965名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:13:48.250
実名も顔も公表してレイプされましたとか
結婚できるのかしら

0966名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:14:16.330
うちは通うのがつかれるって家でばっかり
本格的でない遊びていどのは家でばっかり
婆つかれる!

0967名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:14:42.650
>>965
逆に出来ない理由って?

0968名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:15:08.450
戦前生まれのおばあちゃんかな

0969名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:16:10.330
ラザニア食べたことないかもっていう発想がなんか性格悪そう

0970名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:16:11.200
ウィキで見た伊藤さんの仕事で一番観てみたいのはこれ
ペルーで毎年行われる改造オートバイレースに情熱を傾けるペルー軍兵士の密着ドキュメント
いつかNHKかなんかで放送してほしいわ

0971名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:17:16.350
婆が中学生の頃ふにゃふにゃのレコードみたいな茶色いディスクの教材使ってたな
なんか謎だった

0972名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:17:30.090
昔はみんな「お嫁に行けなくなるから」って泣き寝入りしてたんだろうね

0973名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:18:25.950
ネトゲやるかー!

0974名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:18:47.130
>>969
少なくとも見たことあれば緑を入れようとは思わない

0975名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:19:33.690
>>972
男にとって都合がいいもんね
社会としてお嫁にいけないってことにすれば好き勝手やって泣き寝入りさせ放題なんだから

0976名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:21:39.470
>>974
え ラザニアってパスタ生地のなまえだけど、、、
緑野菜入れてもいいしジェノベーゼつかってもいいし


まさか自分がミートソースのラザニアしかしらないから
「こんなのラザニアじゃない!!!」って?

0977名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:22:44.390
ミートソースしかしらなかったらカルボナーラみて「こんなのスパゲティじゃない!スパゲティ食べたことないのね?」って怒りだすのかな

0978名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:24:29.860
きのう何食べた?のグッズのようなのでレシピをぐぐったらほうれん草入りだったわ

0979名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:27:18.750
普通に野菜入りのラザニアあるじゃんね

0980名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:27:30.580
なんか面倒臭いやつがいる

0981名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:27:58.580
950はまた踏み逃げかしらね

0982名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:32:31.750
チュロスに「このドーナツ古くなってる!」とか
トロトロたこ焼きに「生焼け!」ての思い出した
アルデンテに茹で不足疑惑とか
昭和

0983名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:34:01.690
ラザニア普通ミートソースとカッテージチーズよね
それ以外は食べたことない人多そう
作るの面倒だわ

0984名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:34:49.650
それより976の無駄な改行が気になります

0985名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:35:23.460
>>982
パエリアもご飯固いよね、日本のに慣れてるもんだ方

0986名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:36:29.910
>>984
ここで文才あるとこ見せつけようとしてるんじゃ

0987名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:37:33.710
耳くそ大物取れた!ピンセットでにゅー

0988名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:38:29.930
>>983
ホワイトソースじゃないの?

0989名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:38:50.970
>>987
そんなに

0990名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:39:25.780
美人過ぎるちら婆
どうも美人婆です

0991名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:40:09.260
>>988
うん、ホワイトソース抜けてたわ
でも簡易に作る時はカッテージチーズだけでもいいですって

0992名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:40:50.620
>>990
スレ建ててくれたの?

0993名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:41:58.970
また次スレないのね
婆がこっそり立てようとしたけど無理だったわ
3日くらい経ってるのに

0994名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:42:07.110
治療中の歯がずっきんずっきんするんだけどお
こういうのって次までほっとくものなの

0995名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:43:01.320
テラシの裏ってはあるよ

0996名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:43:48.990
>>944
電話してみたら歯医者に

0997名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:44:13.120
>>996
遊戯王見てますって?

0998名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:44:45.760
歯医者もびっくりやろな
この年の瀬に

0999名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:44:51.730
>>997
次から予約取れないかもね

1000名無しさん@HOME2019/12/20(金) 14:45:04.490
1000なら巨乳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。