■□■□チラシの裏17135枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/01/11(土) 18:43:07.300
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ

■□■□チラシの裏17134枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578728376/

0952名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:54:59.570
親戚の子にたらこの歌を教えてあげたら幼稚園でもずっと歌ってるらしい
たらこブームくるかな

0953名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:55:01.610
>>943
めっちゃわかるわ
パートで妄想激しいおばさんたくさんいて苦労したもん

0954名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:55:45.930
>>950
スレたのしみにしてます

0955名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:55:50.490
>>947
かわいいよねw

0956名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:55:56.580
ため息を気にするのがおかしいって初めて聞いたわ
新しいわね

0957名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:55:56.960
いやでも職場でため息連発はほんとおかしいからね
一日1回くらい立ち上がる時につい出たとかならわかるけどね

0958名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:56:24.680
>>957
別にいいなんて一言も言ってないじゃない
気にするのもおかしいし

0959名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:56:27.440
たててくるわね

0960名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:56:46.370
私はお母さんじゃないのよっ(プンプン

気持ち悪すぎるんだけどww

0961名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:57:00.170
>>950
はやくーー次スレを

0962名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:57:01.170
ため息アピールする人間が身近にいなきゃ察してちゃんだと思わないよなー
痔が痛いのかなお大事にとか思うかもw

0963名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:57:08.990
>>958
ため息つきまくってるの?

0964名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:57:11.520
鉄板焼食べに行ってくる

0965名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:57:25.260
>>962
婆もなんかプライベートで嫌な事でもあったんかなと思うだけかも

0966名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:57:51.080
>>963
さっきからついてないって言ってるのに…変な婆ね

0967名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:58:07.610
>>963
否定してるじゃない

0968名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:58:36.810
>>965
仕事で困ってるのか何で困ってるのか分からないし声かけられないわよね

0969名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:58:40.800
>>966
同じ人かなんてわからないのでは?
横だけど

0970名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:58:56.050
>>968
ん?声かけようとも思わないけど?

0971名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:59:15.580
>>969
いいなんて言ってないって書いてるのに

0972名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:59:27.560
>>969
ちゃんと読みなよ

0973名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:59:42.930
>>969
さっきから一人もいないわよため息ついてる婆は

0974名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:59:46.890
そんでスレは誰が立てる?

0975名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:59:52.470
ごめん立たなかった

■□■□チラシの裏17136枚目□■□■

次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ

■□■□チラシの裏17135枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578735787/

0976名無しさん@HOME2020/01/11(土) 20:59:55.430
ため息連発がいたらうざって思うけど
お母さんじゃないから知らないわって思う人がいても
それこそ気にするほどのことじゃないわ
ため息が気にならないのにそこは執拗に気にするのね

0977名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:00:01.300
25秒規制がないからこうなってるのか

0978名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:00:08.810
>>975
つかえねーやつ

0979名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:00:27.860
>>976
ショックだったん?

0980名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:00:28.190
すべらない話見るよー

0981名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:00:53.080
>>932
横だけど、Switchにジョイサウンドの無料ゲーあって
DLは無料で使いたい期間だけ課金したら家でも歌える

0982名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:01:13.160
同僚がもそもそしてたりため息つきまくっててもいいけど隣でやられるのは迷惑だと思うわ
でも、どうしたの?とか声かけようとは思わない

0983名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:01:21.120
>>971
良くないと思ってるけど出ちゃうんだし仕方ないでしょってタイプもいるからなー
いいなんて言ってない=してないじゃないわ

0984名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:01:57.450
>>979
見える気取り恥ずかしいわよ

0985名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:02:15.400
婆ちゃんたちにこっそり教えるね
ゴミハゲの特徴ね

aaa「(何かゴミハゲの気に入らない意見)」
XXX(ゴミハゲ)「>>aaa 頭おかしい」
ゴミハゲ「>>XXX それな」
ゴミハゲ「>>XXX まじでそれ」
ゴミハゲ「>>XXX それにつきる」
ゴミハゲ「>>XXX ほんとだよね」
ゴミハゲ「>>XXX ですよねー」

0986名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:02:24.230
>>976
だからここには子供がいるなって思うわけよ
お母さんに反応して嫌がる人は大抵さ…うん

0987名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:02:49.030
そまそほで

0988名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:03:27.030
婆も2回線無理じゃった

0989名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:03:31.840
キットカットの20種類のやつ買ってもらう

0990名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:04:36.200
たててくれてる婆ちゃんを使えないやつ呼ばわりした婆がたててくれるはず

0991名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:09:58.200
おっお

0992名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:10:30.410
おつよー

0993名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:11:26.040
>>1000なら婆の痔と痔ろうが完治
再発しない

0994名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:11:56.410
新スレ立ったよ

0995名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:12:22.230
おつかよ

0996名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:12:58.780
今からプッチンプリンいちごみるく味食べる

0997名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:13:01.740
■□■□チラシの裏17136枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578744582/

0998名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:13:40.370
>>1000なら婆の痔と痔ろうが完治

0999名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:14:08.430
>>1000なら山口真帆ちゃん大ブレイク

1000名無しさん@HOME2020/01/11(土) 21:14:10.790
>>998
あああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。