■□■□チラシの裏17573枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/03/29(日) 09:50:09.050
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/


■□■□チラシの裏17571枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585440222/

0952名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:38:19.190
>>937
終わったんだ
井口の方がボーカルなんだっけ?
ワインレッドの恋の生歌聞いたことがある

0953名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:38:40.700
>>952
井口と常田のツインボーカルよ

0954名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:38:53.090
寒いから常夜鍋にするね

0955名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:38:58.350
最近新築建てたけど爺が親から援助してもらってた
知らなかったし当然お礼も言ってない
言っとけよ

0956名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:00.640
この前菅田将暉のラジオに井口がゲストで来てて面白かったわ

0957名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:00.820
井口さんは変態なのか
そこんとこちょっとくわしく

0958名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:02.340
きんぐぬーが髭ダンだと思ってたわ

0959名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:05.670
>>953
それは知らんかった!

0960名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:05.860
>>946
成金でもいい
外出自粛の必要性の意味を理解していれば

0961名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:06.910
>>949
誘導さんくす

しかしYouTuberは稼ぎ時ね

0962名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:07.620
サンボマスターね

0963名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:10.860
婆の好きなバンドでビジュアル的に格好いいのは無口で不愛想なベーシストだけだわw

0964名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:31.360
井口は藝大声楽科だからむちゃうまいわよ

0965名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:37.460
>>955
え、貯金とか把握してないの?
それ婆ちゃんも相当悪いでしょ

0966名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:39.910
>>942
シーアは昔は顔出してたよ

0967名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:41.070
長野民としてはあんな地味な県から井口と常田なんて才能溢れるミュージシャンが出てきた事に驚くわ

0968名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:45.450
>>962
それだ!
ありがとう月に咲く花のように輝く婆様!

0969名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:39:46.760
>>946
成金であることそのものは悪くないんだけど
イキったりするのがダメ

0970名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:13.240
もう人口縮小の時代に入ってるんだって
とっしょりが子供は引きこもってろと言い続けて滅びるのね

0971名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:25.040
見た目なんて問題じゃない!!って婆も思っててマッキー大好きだったわ
違う問題が2回もあったわよ

0972名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:26.080
なんかヒゲダンとかキングヌとか去年の今頃まで影も形もなかったような

0973名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:38.800
>>966
そうなの?
顔見せて叩かれたら嫌だから出さないっていうの前に見たもんで

0974名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:43.470
>>948
テント宿泊で山や海にならどうぞ!
ご飯も自炊で☆

0975名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:49.470
>>957
まだメジャーデビューする前に、海外の有名人にツイッターのリプで自分らの曲送りつけたりw
ラジオも下ネタ満載だったわ

0976名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:40:52.570
King Gnuは地味にせきゆーが1番おかしいわ
新井さんは見た目どおり実に普通

0977名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:06.000
髭男のStand By Youが好きでした
遠恋の歌かな
一昨年の冬はずっとこれ聞いていたなー

0978名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:20.010
マッキーは愛嬌のあるブサイクだから
体育みたいにモテなさそうなブサイクではない

0979名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:25.100
いきものがかりの聖恵は美人じゃないけどすごいモテるってのはわかる
aikoも似た感じ

0980名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:25.070
>>972
ヒゲダンは活動期間もうかなり長いけど
ヌーは結成して2年たってないはず

0981名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:33.680
>>964
でも辛そうな歌い方だわ
声明文みたいなのでちょっとがっかりした

0982名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:39.940
>>976
井口と同棲してる人?

0983名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:42.270
>>965
うん知らなかった
頭金1000万、貯金から出すって言われてた
トメさんに言いにくいんだけど…って言われて援助のこと知った
爺に聞いたらうん、頭金の半分親だよ〜って普通に言われた

0984名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:42.640
そういう馬鹿なとっしょりが機械使わないでコロナで逝くならどんどん逝けばいいわ
婆の大事な人はちゃんと家にこもる人たちだもの

0985名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:50.010
>>975
まじかーい
でも才能あるから許す!

0986名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:56.430
ぬーとaikoがラジオで手繋いで歌ってたのはなんだったのかわからんかった
付き合ってるの?

0987名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:56.550
>>967
ほんとすごい
二人とも同じ中学なのよね
どっちも藝大でさ

0988名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:41:57.290
>>979
ファニーフェイス!

0989名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:08.130
>>979
あの子はおっさんやジジイにモテそう

0990名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:16.260
>>963
忘れらんねえよ
かな?

0991名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:22.440
>>982
せきゆーはドラムで結婚した人
新井さんは井口と暮らしてた人
もう引っ越したけど

0992名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:30.480
なんと言われようとゆきちゃんはかわいい

0993名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:30.420
>>961
不況だ不況だいうけど
ふつうに大盛況な業種もあるよね
一部は苦労してて、一部は間に合わないくらい儲かってる

0994名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:33.810
>>973
今はそうだね
ちなみにご尊顔
https://www.allure.com/story/why-does-sia-cover-her-face/amp

0995名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:35.360
>>979
サイバラ系かな

0996名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:35.610
>>983
何でトメさんは婆ちゃんに言ってきたの?お礼がないって?

0997名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:38.120
出てきた時のマッキー見てもそう言えるの?

0998名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:41.610
藤波はコロナ公表したまでいいけど合コンはいただけない

0999名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:45.740
>>976
ウニの人w

1000名無しさん@HOME2020/03/29(日) 16:42:48.320
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。