■□■□チラシの裏17601枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/04/02(木) 15:56:02.820
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆外出禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17599枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585793705/

0952名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:15:38.780
>>945
国民を馬鹿にしすぎてるからよ

0953名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:15:39.370
婆ほとんど家から出ないからマスクいらんねん

0954名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:15:39.730
アベちゃんのFacebookのお友達に山口でマスク作ってる会社の社長がいるらしいけど
例の給食マスクがそこのやつかどうかは知らない

0955名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:15:41.310
だっ踏んだ
逝ってくる

0956名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:10.550
>>945
あまりにアホすぎるからでは?

0957名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:10.030
不織布のマスク洗って使ってるからマスクもういいわ

0958名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:19.140
>>942
>>937
すまん毎日新聞デジタル毎日に「?」つきで書いてあったわ

0959名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:19.640
使い捨て20枚なら喜んだのに

0960名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:32.120
足引っ張り隊が連投してるんだろうなと思うとはいはいわろすってなる

0961名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:39.020
>>939
布マスクならしないほうがマシだって

布マスクで予防できるの? WHOは「いかなる状況でも勧めない」と助言。

0962名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:39.240
>>943
本当にそうね…
安倍夫妻を隔離しろください

0963名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:16:56.560
>>955
ちょっとうるっときました

0964名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:02.620
>>936
納豆作った器はすごい一生懸命洗わないとヨーグルトの乳酸菌が負けて牛乳が納豆になっちゃうんだっけ

0965名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:09.200
>>959
そちらの方がマシよね

0966名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:20.120
WHOちゃんと機能してるの?

0967名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:26.190
>>960
ランサーズのバイトさん?
お疲れ様

0968名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:27.660
>>960
どこまでひねくれているのw

0969名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:28.570
>>959
それならほしい

0970名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:46.550
>>959
それならわかる

0971名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:17:53.020
それにしてもなんで布マスクなのかしら
本当に不思議だわ

0972名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:00.850
たてたお@>>950
■□■□チラシの裏17602枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585819028/

0973名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:03.940
ランサーズってなんぞ?

0974名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:10.110
>>959
欲しい…欲しいよお

0975名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:16.720
>>962
そうしとけば少なくともあんなことも
こんな疑惑も起きない

0976名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:17.670
一家庭に二枚でしょ?
洗えるから家族間で使い回してってことじゃないよね?

0977名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:24.440
国会でやたらと給食マスクしてたけど
その布石だったとは

0978名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:26.920
>>972
おつよー

0979名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:30.240
>>961
WHOは申し訳ないけど信用しない

0980名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:30.530
>>972
おつおつ

0981名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:46.060
>>972
ありがとお!

0982名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:47.400
>>972
美婆乙!

0983名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:50.280
ガーゼマスク2枚って謎すぎるわね
友達だからって言われた方がまだ納得いくわ

0984名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:18:56.360
>>973
金もらって安倍さんの良いところを喧伝する人を雇ってる実在の会社

0985名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:01.340
>>976
ひと世帯出掛けていいのは2人までってことよ
これで人混みがなくなる(かもしれない)

0986名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:04.550
>>977
コントかよ

0987名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:17.850
中国賛歌があからさま過ぎて寒気が

0988名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:22.130
スマホがないないって探してたら手に持ってたわ

0989名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:37.960
ジジババ用だから2枚

0990名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:38.440
それとは別に現金給付はないんかい!

0991名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:41.440
大阪府休校ゴールデンウィーク明けまで伸ばしたわね
どうなる愛知県

0992名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:44.910
>>984
その反対も存在するのよね?

0993名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:19:52.460
>>977
使い捨てしてたら国民には行き届かないのにどこから手に入れてるの!って批判が

0994名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:12.060
>>963
あああスマン
ダッ踏んだはわざとだが
逝ってくるはわざとではないいいいいい
志村さん皆さんゴメンナサイ

0995名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:13.540
>>971
何度も洗って使えるからだとさ

0996名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:14.900
>>990
するって言ってるけど

0997名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:20.450
>>979
厚労省
「1. 症状のある人が、咳・くしゃみによる飛沫の飛散を防ぐために
不織布(ふしょくふ)製マスクを積極的に着用することが推奨される(咳エチケット)。」

0998名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:27.300
>>972
ありがとー

0999名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:39.620
キャッシュレス還元を延長してほしい

1000名無しさん@HOME2020/04/02(木) 18:20:42.090
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。