■□■□チラシの裏17629枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/04/06(月) 21:27:37.710
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085//

※前スレ
■□■□チラシの裏17628枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586168820/

0952名無しさん@HOME2020/04/07(火) 00:52:53.570
あー…昨日立てたから無理だと思うけど行ってみるわ

0953 【豚】 2020/04/07(火) 00:53:37.750
火曜市運

0954名無しさん@HOME2020/04/07(火) 00:54:10.870
■□■□チラシの裏17630枚目□■□■


次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085//

※前スレ
■□■□チラシの裏17629枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586176057/


やっぱダメだったわごめーん

0955名無しさん@HOME2020/04/07(火) 00:54:40.570
超美形×美形のご夫婦の子供が4人とも美形でとても羨ましい

0956名無しさん@HOME2020/04/07(火) 00:57:26.620
超美形ってどんなんかしら
拝んでみたいわ

0957名無しさん@HOME2020/04/07(火) 00:57:30.910
シンガポールで店やってる友達が世界やべーって言ってたわ
ウイルス兵器だって
もう会えなかったら悲しいわ

0958名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:02:41.500
たてたわよー
仲良く使ってね

■□■□チラシの裏17630枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586188924/

0959名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:03:00.300
>>958
おつよー

0960名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:03:47.220
>>958
乙である麗しき貴婦人よ
この馨しき豚バラ肉は
貴女にこそ相応しい受け取りたまえ! (ズドンッ!)

0961名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:06:40.340
豚バラ肉ありがとう
明日は豚の角煮よー

0962名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:14:06.810
2月上旬には騒ぎすぎって言ってたのに今になって日本は呑気すぎるってお前なぁって感じだけど怖さは増したわ
早く収束して欲しい

0963名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:15:45.210
強制力ないなら非常事態宣言早く出してもよかったんじゃないかと思ったけどそんな簡単な事ではないのかね

0964名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:16:18.110
>>958
ありがとう愛してるー

0965名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:18:08.370
非常事態宣言を出すと都民が地方へ逃げ出すから
地方との調整が必要だったんでしょ?

婆は「高速道路の渋滞情報」と「新幹線の乗車率」を観察するわ

0966名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:18:25.460
ぽ?

0967名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:18:35.690
自分は失敗だらけの人生なのに人に説教してばかりの知り合いにとうとう
「ろくな人生送れてないあんたには言われたくないわ」って言っちゃったテヘペロ
自分の完璧主義を周りに押しつけた結果夫は逃げて速攻で再婚、手塩にかけて育てた子供は母親に追い込まれて不登校、
両親や友人からはそっと距離を置かれ…な人生でよく成功者として人に説教できるなぁ

0968名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:23:22.600
ワシを反面教師にせよってことじゃね?

0969名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:23:53.680
必要な医療用備品を作って備蓄する国営工場が一個いる
防護服なしでどうやってやっていくんだろ

0970名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:24:16.560
>>967
子供は居るんだから性交者である事は間違いないわ

0971名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:26:14.030
225 名前:名無しさん (ワッチョイ 9bea-8H9x) :2020/04/07(火) 01:21:48.97 ID:Da1YgGZR0
水田は親指に似てる

0972名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:26:44.470
>>970
いやぁだ婆ちゃんたらもう!///

0973名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:30:15.750
>>970
そのお相手は嫌気がさして逃げるように離婚&ほとんど間を置かず再婚してるけどね…

0974名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:31:20.620
婆が久々に来たよー!

0975名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:32:00.900
>>970
んまああああああああ

0976名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:32:13.150
>>969
非常時には足りないしサーズの時のマスク考えればあり得ないでしょ

0977名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:33:05.320
婆のお気に入りの写真をあげてくね!

0978名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:34:10.260
https://i.imgur.com/VShlDjJ.jpg
世界一長いバーカウンター

0979名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:34:17.850
>>977
ワッフルワッフル

0980名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:35:23.330
https://i.imgur.com/OjUuj7i.jpg
太くて長いケバブ!んまぁぁぁぁぁぁ!

0981名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:35:25.730
>>978
見られない・・・

0982名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:36:01.580

0983名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:36:06.90O
>>974
胃袋へご招待 ビタンビタンビタン

0984名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:36:24.710
>>981
あれ…なんでだろ

0985名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:36:43.880
>>983
逆に賽の河原にご招待!

0986名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:37:41.640
https://i.imgur.com/RmRTwVK.jpg
ロックダウンで放置

0987名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:38:12.900
つまんないしもうやめて

0988名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:38:31.050
>>987
分かったわごめんなさいね

0989名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:39:24.040
>>987
見てるのはあんただけじゃねーんだよ

0990名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:40:25.860
なんか悲しくなっちゃった
早くコロナなくならないかな

0991名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:40:59.110
>>988
婆はまだ見たいわ

0992名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:41:46.060
>>990

婆も悲しいなと思いつつ今日のお天気は良かったりでもうよく分からないw

0993名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:42:18.120
でもさーこういう写真いらないわ
景色とかどうでもいい

0994名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:42:58.350
>>982
面白いと思ってんの?

0995名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:43:49.740
楽しく見てる婆もいますよ

0996名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:43:58.680
いらんならそっ閉じしてね☆

0997名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:44:05.200
>>992
そうなのよね
コロナ恐怖もあるけど日々の生活もあるし経済も怖いしお天気良ければ大物洗濯しようかとかもあるし
ぐちゃぐちゃだわ

0998名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:45:04.250
>>997
かんたくんいないの?

0999名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:45:36.100
>>998
いないのよ残念ながら

1000名無しさん@HOME2020/04/07(火) 01:45:36.990
>>997
毎週お正月前のような買い物してるわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。