■□■□チラシの裏17789枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/04/30(木) 22:35:12.890
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17788枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588244114/

0952名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:05:55.790
こんな非常事態でも打倒安倍しか考えてないひとたちにはウンザリする

0953名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:06:07.500
>>948
流産したコトメがギリギリ一時金貰える時期だったから良かったですねって言った
本当に悪気なかったのよ
爺にめちゃくちゃ怒られて言っちゃダメだったって知った

0954名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:06:26.640
>>935
いいこと掲げててもそれが実現できそうかプランはあるのか単なる人気取りじゃないのか、次はそこを考えるとなお可愛い爺ねw

0955名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:06:29.570
>>947
AIが発達しても最後まで残るのは肉体労働なのよ

0956名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:06:32.680
>>932
本気で言ってる?

0957名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:06:35.820
>>952
うんそうね

0958名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:08.740
>>953
それ言う前にこれは言ったらやばいかもとは全く思わなかったの?

0959名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:24.960
>>955
キャバクラも

0960名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:26.990
>>953
アスペなのかな…?

0961名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:36.840
>>950
富岳、よwww
計算処理の正確さではぶっちぎりよ
瞬間最大風速的な速さなら海外(中国とか)が上にくるけど
新幹線と同じよ
無事故でいかに高速に運用できるか、が大事なの

0962名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:38.850
選挙は毎回悩むわよね
消去法か優先順位をつけるか

0963名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:47.220
>>932
言う場所言う人が違えばってたらればで話しても仕方なくない?

0964名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:54.100
>>958
うん
思わなかった
爺には昔から発言する前に考えろって言われてたから考えた末に言った
婆は言われても傷つかないから

0965名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:57.440
流産とかなんかちょと気の毒で何も言えないな

0966名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:07:59.940
一応はる
■□■□チラシの裏17789枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588253728/

0967名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:08.120
>>953
バカなのね

0968名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:18.160
>>958
って書いてるじゃん読めないの?

0969名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:23.440
>>952
ネットで言ってるのも国会でなんとか揚げ足とろうとしてるのも腹立つわ
逆効果にしかなってない

0970名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:38.650
>>935
そう思ったなら仕方ないわね

0971名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:40.960
>>960
うん、アスペだよ

0972名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:46.310
>>952
こんな非常事態でも裏金作ろうとするブレーンに操られてるような
アホボンを支持できる人にウンザリする

0973名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:55.280
>>953
うへー
絶縁したんじゃなくて絶縁されたんじゃんそれ
しれっとこっちから切ったみたいな言い方してたけど100%婆ちゃんが縁切られたんだよね?

0974名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:55.960
>>964
同じ状況になった事ある?

0975名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:08:57.330
>>946
「高卒になる」でしょ
それは高卒にコンプレックスあるような発想

0976名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:11.080
>>964
それでよく結婚できたわね…
爺がすごいわ

0977名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:15.630
>>964
あーちょっとわかる
自分は平気だから言っちゃうのは婆もある

0978名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:31.600
悪口ばかり書いてるとチラ婆になっちゃうわよ

0979名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:35.450
>>975
高卒になるのがなにがダメなのかってなるじゃん
婆は大卒だけど、そんなこととてもいえないわよ

0980名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:38.430
私だったら平気だもん!て子供じゃないんだからさあ…

0981名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:39.860
>>977
婆も昔そうだったわ
友人がいなくなって始めて気がついた

0982名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:09:55.670
>>975
コンプとか関係なく失言は失言よ

0983名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:10:20.630
アスペなんじゃない?
悪気はないってわかってる人と付き合うしかない

0984名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:10:40.750
>>971
こう育ててはならないの見本ね

0985名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:09.630
>>981
そうそう!
婆も一人になった時期あった

0986名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:22.230
>>973
コトメは婆に嫌われてるって思っててなんかしたなら言って欲しいって長文LINE来てたけど爺がもう何も返すなって言った
絶縁しようかって

0987名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:22.360
もう5/1じゃん!まだ4月かと思った!

0988名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:25.080
今もちょいちょい言わなくていいこと言っちゃうから人と話しなくなったわ
ニコニコして同意しかしない

0989名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:31.060
難しいよね
自分が平気だから、てのは乱暴だけどみんなに配慮してたら何にも話せなくなるしね
なんでもマウントだとか上からだとか騒ぐ人いるし、基準が難しいわ
流産のことは論外だけどさ

0990名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:32.330
えー、絶対髪の毛前のほうがいいよ!なんでみんな可愛い可愛いいうの?ひどいねー本当のこと言ってあげたほうが本人のためなのに!
なんて思ってた時期がありました
今は「可愛い〜(*^^*)」とだけ言えるようになりました

0991名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:39.010
>>984
育てたようには育たないし

0992名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:55.220
>>984
アスペは先天性のものだから育て方で治らない

0993名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:11:59.560
>>979
コロナによって人生に思わぬことが起きた人の話なのよ
最初から高卒でいいんならいいんじゃない?

0994名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:12:00.840
ヤバイ
婆自身もアスペなのかもしれないのね…
ホント気をつけよう

0995名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:12:01.610
高卒も肉体労働も
底辺ワードよ

0996 【だん吉】 2020/05/01(金) 01:12:04.780
婆のGW運

0997名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:12:06.940
悪気はないけど思ったことポンポン言っちゃうのよねーって人とは付き合わなくなったな
何でそんな服着てるの全然似合ってないのに!とかそういうことをポンポン言うのよ

0998名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:12:29.630
>>990
あるある

0999名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:12:29.820
>>997
>>990まさにこれ

1000名無しさん@HOME2020/05/01(金) 01:12:30.620
運動したら次の日5キロくらい痩せてたらいいのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。