■□■□チラシの裏17789枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/04/30(木) 22:35:28.020
>>950
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17787枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588232429/

■□■□チラシの裏17788枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588244114/

0952名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:49:48.650
コンビニのチーズまん5つくらい一気食いしたい

0953名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:49:56.830
>>941
女性の出演者が妊娠するとドラマの中でも妊娠設定になるね
Xファイルのは忘れられない

0954名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:50:17.870
>>882
学業の道を目指していた人が道を閉ざされても残念じゃないの?
最初から学業の道を選んでない人は怒る要素なんてないでしょ?
オリンピックを目指してない婆が
オリンピックへの道が閉ざされても何とも思わないけどオリンピック目指してる人には大事じゃない?
レンホーさんの言い方では
一般人にオリンピック選手になれなくては落伍者だって言い方してるのよ?

09559502020/05/01(金) 07:50:54.040
どうやら無駄な挑戦だったみたいだわ
宜しく

>>950
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17789枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588253728/

0956名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:50:57.480
>>933
言い得て妙!婆もだわ

0957名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:51:17.460
>>953
妊娠設定にしない時はやっぱり遠くに行ったことになってる

0958名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:51:34.000
>>908
具体的に言えなくなると罵るのよね〜

0959名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:51:36.450
>>944
色んな食べ方してみたいよねー
チキをサンドイッチにしたり

0960名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:51:48.330
おもふくだから枚数注意よ

0961名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:51:54.460
>>954
勉強嫌いなくせに高卒って言われると怒る人はいっぱいいる

0962名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:51:55.290
おはよう
人と喋りたい
一人暮らしやばい

0963名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:52:28.300
>>962
電話かスカイプしたら

0964名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:52:32.910
>>958
あんたが付け加えたの分かってるから
読んでそうって書いたのよ?バカなの?

0965名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:52:38.090
>>944
家にドングリバーは必要よね
メンテナンスは他の誰かがしてくれる前提で使うだけで

0966名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:52:44.640
>>962
はらたけ

0967名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:52:56.880
ローソンてチキンを挟むためのパン売ってたよね

0968名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:53:03.320
>>963
うるせえなあって喋りたいんだよ

0969名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:53:14.270
つーぎーすーれー

0970名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:53:43.900
ドングリバー???

0971名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:53:44.840
婆がトイレ行くときに声かける習慣ができたのは子が幼児のときからだわ

0972名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:54:05.530
>>953
SATCのミランダもそうだった

0973名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:54:11.220
>>968
Skypeでうるせえなあっていいなさい

0974名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:54:29.340
ドングリバーワロタwww
リス専用かしらww

0975名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:54:44.510
>>973
お前に言いたいんだようるせえなあ

0976名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:54:54.090
>>968

0977名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:55:09.930
>>964
じゃあ余計意味がわかんないわー
バカにわかるように説明してみてね!

0978名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:55:13.390
>>957
NCIS:LAのケンジーがそうだったわ

0979名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:55:14.580
リス飼ってドングリバーのメンテナンスしたい

0980名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:55:14.460
>>974
トトロ想像したわ

0981名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:55:34.040
>>975
友達いないのね 頑張れ

0982名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:55:52.820
>>975
じゃ電話番号晒せ
言ってあげる

0983名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:56:01.000
>>977
なんで馬鹿に合わせる必要があるの?
理解できるように努力しなさいよ

0984名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:57:19.570
ほーたーるーのーひーかー

0985名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:57:44.440
眠いの

0986名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:57:47.800
寝坊してしまった悔しい
在宅でもちゃんと生活しようって決めてたのに

0987名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:57:53.960
>>813
学業を修めようと大学に入った人が高卒になってしまう、それが問題であり口惜しいわけで
最初から高卒の人にはまるで無関係な話なんだけどね

0988名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:57:58.270
本日気温26度まであがるらしい
今洗える枕洗濯機にかけて干して
婆子のお昼寝(午後2時)までに乾くかしら?

0989名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:58:17.930
>>984
るぃぃぃいいっ(巻舌)

0990名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:58:19.120
>>982
080-6754-3076
お願いします

0991名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:58:41.480
くまがや30度になるんだって
すごいな

0992名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:58:43.040
高卒になってしまう
高卒になってしまう
高卒になってしまう

0993名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:58:55.970
>>984
成仏してね…

0994名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:01.810
理解力の無い人に教えるって本当に大変な作業だよね
特殊学級の先生とか何かすごい

0995名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:02.840
>>992
「大学に入ったのに」ね

0996名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:12.920
>>990
それ本当にあんたの携帯番号?
適当に打ったなら誰かの電話番号にヒットしたらアウトだよ

0997名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:19.430
アン

0998名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:27.040
まあチラシも高卒さん意外といるから…

0999名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:46.440
朝ご飯たべましょ

1000名無しさん@HOME2020/05/01(金) 07:59:49.870
>>990
通報しますた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。