■□■□チラシの裏18141枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/07/12(日) 11:55:49.950
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★
★災害警戒★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏18139枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1594521386/(実質18140枚目)

0952名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:46:18.550
寝られないわ
婆子ちゃん風邪ひいたの

0953名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:46:40.640
ゆーどー乙なのよ

0954名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:47:09.640
墓まで持っていくか
ねぇ面白い話しましょうか

0955名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:48:00.160
婆ってあまり寝られないの

0956名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:50:03.79O
>>934
うん ビタンビタン

クラーケン違う ビタンビタン

0957名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:50:44.07O
頑張って寝る ビタンビタン

0958名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:50:49.990
寂しくて誰かと話したくてきてみた

0959名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:51:42.670
あーみんな寝るよね
婆も寝るよ
さっき恥骨を椅子の角に打ち付けて痛いよw
おやすみなさい

0960名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:52:45.290
婆は眠ってはいけないのよ
用事済まさなきゃ

0961名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:53:11.210
>>958
婆も寂しいわ
騒がしくないの
静かなの
嫌だわ
婆を見ててよ

0962名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:53:31.080
偽物がたくさん現れるなんて
昔よくそれで稼いだのよ
3ヶ月間で1000万くらいかしら
もったいないことしたわ
何もしなくてもお金置いてってくれるんだから楽よね

0963名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:57:32.100
彼氏欲しいな

0964名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:58:39.620
誰か婆で良いって言ってくれないかな
LINEと書き込み見られてたらやばいやつだと思われてるだろうな

0965名無しさん@HOME2020/07/13(月) 01:59:52.840
20くらいからかな
当時は気づかなかったけど猛毒親だったからアダルトチルドレンだったんだろう
大学に入っても誰とも波長が合わなくて、明るい光の方は眩しすぎて、暗めのちょっと変わった人と付き合うようになっていったらやっぱりそれは良くない交友関係だったようで
その後、婆が幸せになったり実力つけたりしても馬鹿にしたり所詮婆山じゃん?って態度で上から目線の押し付けがましい人ばかりだった
必ず上下でしか人を見ない人ばかり

結婚してそう言う付き合いとも少しずつ疎遠になっていったら、お前だけ抜けるのは許さねえ、お前は下の人間のはずなのに何いかがってんだみたいなあからさまな態度に
そのうち婆の不幸をワクワクして待ってる人が増えて、震災の時は不幸であって欲しい前提での連絡が届いた
大丈夫だよ無事だよも連絡返すとがっかりされて嫌味
そんなこんなでみんなのこと信じられなくなって全員と離れてしまった

というわけで、寂しいんだけどお互いを労り会えるような関係の人がいなくて寂しいです
ひとりぼっちを受け入れて生きていくしかないかなとは思ってます

0966名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:02:34.040
便通作ってきた
ミートソースドリア
ナスとピーマンの煮浸し
卵焼き
竹輪の磯野揚げ

0967名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:04:28.430
親とは搾取されたくないから縁切ったし
本当に爺以外誰もいない
爺は仕事に忙しくてなかなか話せないし毒親を理解できない人

働いたり趣味の活動いぬつかしたり旅行したい
全部一人でやるけど気分が変わってとてもいい
早くコロナが収まりますように

0968名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:04:51.740
便通ってきたねーな

0969名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:07:42.010
昔婆母にベートーベン忘れてってるよってメールが来たんだけどあれは弁当だったと信じてる

0970名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:08:56.520
明日5時起きなのに眠れん
地獄の朝が待ってるわ

0971名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:09:12.270
ジャジャジャジャーン

0972名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:10:29.840
運命

0973名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:11:56.180
>>969
もー今日はチャイコフスキーの日だって言ったじゃん!

0974名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:16:14.070
>>923
ばーも去年亡くした河童の代わりにしたい

0975名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:17:40.840
河童は寿司屋の地下で過重労働してるわよ

0976名無しさん@HOME2020/07/13(月) 02:29:19.720
GoToキャンペーンも予定が全く立たないわ

0977名無しさん@HOME2020/07/13(月) 03:16:03.830
夜勤ひまひまひ

0978名無しさん@HOME2020/07/13(月) 03:44:27.350
眠れねー

0979名無しさん@HOME2020/07/13(月) 04:13:33.360
こんな時間にコインランドリーコミコミ
まーねー3日からずーっと雨だし
断水してるししょうがないかー

0980名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:19:26.410
ああ
赤子が起きた
6カ月男児
ミルクの後いつも30分くらい寝るんだけど
それがいかんのか?
夜7時か遅くても8時には寝てるのに何で毎日朝5時起きするのよ

0981名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:19:56.990
気温はちょうどいいくらいなのに
ムシムシして暑い〜

0982名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:20:44.850
かゆいのボリボリやっちゃって胸のあたりがミミズ腫れてる

0983名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:24:52.740
>>980
おりこうさんだよ!
6ヶ月でそんなにまとめて寝てくれるの
とは言うもののお母さんは疲れてるのよねえ
婆子は離乳食が終わる頃までキッチリ3時間おきに目を覚ましてたわ
3人同じような子を育てたから婆は未だに3時間おきに目が覚める

0984名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:28:02.220
後5分で洗濯機に呼ばれる…
もう干すとこないよ!
扇風機かけまくってもじめじめしてるわ

0985名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:32:11.560
乾燥機か除湿機買いなよ

0986名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:43:48.850
お腹すいた…牛丼食べて帰ろかな

0987名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:54:07.350
今朝は寒い
婆子がタオルケット二枚まとってる

0988名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:54:43.380
>>986
夜勤婆ちゃんかしら
お疲れ様

0989名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:55:17.360
ごーごーごー

0990名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:58:19.900
>>980
個性だからしかたないよ
何がいいとか悪いとかじゃないし変えられるものでもない
自分の睡眠不足に注意しつつ付き合って

婆子もショートスリーパーで2時間おきに起きてたし
それでも朝5時には布団を出て遊び出すから
夜は8時前に一緒に寝てたわ

0991名無しさん@HOME2020/07/13(月) 05:59:02.830
いやあああ
月曜日が始まるうううう

0992名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:00:04.490
洗濯物が増えてきているのにちっとも晴れないわ

0993名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:01:52.540
おはよう
なかなかパート決まらない
もう死にたいなぁ

0994名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:01:54.130
>>985
除湿器は1台和室で乾かしてるのに使ってるのよ
2回目の分はリビングに干して扇風機かけたわ
もう1台あっても困らないけど邪魔よねえ
3回目はタオルだけだから廊下に干すわ
8人家族だから家庭用の乾燥機じゃ間に合わないのよねえ

0995名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:05:42.770
8人もいるなら除湿機いっぱいあってもいいんじゃないの

0996名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:06:10.250
>>994
コインランドリー行けば?
30キロ一度に乾かせるやつあるよ

0997名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:07:27.150
木下優樹菜は今後無職でも生活できるのかしらね
羨ましいわ

0998名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:13:03.280
>>995
そうよねえ
90代の祖父70代の婆父母40代の婆と爺10代の婆子ら3人
もう1台買うかー

0999名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:13:04.000
フジモンが面倒見るんでしょ?

1000名無しさん@HOME2020/07/13(月) 06:13:54.060
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。