■□■□チラシの裏18638枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/10/26(月) 21:13:08.660
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

前スレ
■□■□チラシの裏18636枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1603691356/
■□■□チラシの裏18637枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1603698820/

0952名無しさん@HOME2020/10/27(火) 08:57:57.690
漢字辞典オンラインみろよ

0953名無しさん@HOME2020/10/27(火) 08:59:59.360
1文字で多分一番画数が多い漢字
「ビャンビャン麺」

0954名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:00:00.040
なにが80%
一般教養だよ
中卒とか罵って楽しいのか
罵るは書けるで!

0955名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:00:10.790
うずくまる で変換できなかった!なんやねんこのスマホ!

0956名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:01:46.590
たける婆きてる?

0957名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:02:00.960
>>955
婆のも出ない!

0958名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:02:19.980
最初にGoogleが出てくるのが忌々しい
いまいましい

0959名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:02:41.990
>>944
たしかにw
何をはかどってるんだろう?とは思ってた

0960名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:03:27.490
婆ははかどってるわよーモグモグ

0961名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:03:34.360
読めない婆が発狂しててウケた
漢字検定一級の漢字は絶対授業で出てこないと思ってるところもウケた
仮に教科書になくても教師が余談で教えることもあるだろに
そんなんだから中卒なのよ

0962名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:03:43.940
経済がぼろぼろ

0963名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:05.720
婆もお昼ごはんはかどるわモグモグ

0964名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:14.510
宅配装い強盗少年3人逮捕

0965名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:15.670
>>958
その漢字で思い出した
忌中は きちゅう で良いのよね?

0966名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:24.010
婆ちゃんまだ朝の9時よ

0967名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:24.170
読ませようとは思ってない
罵ろうとは思っている

0968名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:44.560
空から日本を〜っていう番組好きだったわ
くもじいの
なぜか栃木編だけ録画しててなんかも見たわ
とちおとめ25

0969名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:04:54.650
>>961
なにつられてんの?バカみたい

0970名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:05:31.390
>>966
食えるときに食っとかないとモグモグ

0971名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:05:34.190
>>969
うーん、5点
返しが子供みたいだわ

0972名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:05:35.820
回転寿司の皿にカメラ載せるやつ好きだったわ
みんな幸せそうな顔してるの

0973名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:05:41.970
そろそろでかける
え、MRIしてくるわね

0974名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:05:48.880
UCSポイント1000たまらないと消えてたのが
ドンキさまのおかげで1ポイントも無駄にせず使える幸せ

0975名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:06:20.850
アマポイントより楽天ポイントが欲しい

0976名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:06:26.990
>>970
何があるかわからないもんねームッシャア

0977名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:06:45.670
スマホはダメね
漢字を忘れちゃう
やっぱり自分で書かないと

0978名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:06:55.420
発狂っていう言葉を使うババアがきもちわるい

0979名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:07:08.550
>>973
いってらっしゃい!

0980名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:07:16.690
久々に食べるマリーおいちい

0981名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:07:21.000
Tポイント使えるところがあっという間に減っちゃってびっくりよ

0982名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:07:53.730
紳士服のあおyま、ガスト婆はTポイント無駄なく使える

0983名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:13.850
>>940
ワクチンは問題じゃないのに扱う人間が凶器にした
常温に曝して使えなくしたのは分ってたのに使っちゃったんだね

0984名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:14.930
>>973
尻餅婆ちゃんかしら?
大丈夫よすぐ終るわ

0985名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:16.400
他人を罵る言葉は自分が弱点だと思ってることって言うから
発狂してる婆なんじゃね

0986名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:18.620
朝からギスりたい婆ってどんなに不幸な人生おくってるんだろ

0987名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:23.580
マリーチョイスムーンライトはてっぱん

0988名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:44.630
みんな次スレまで蹲ってなさいよ

0989名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:08:57.990
ガストかー近所にないんだよな

0990名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:09:06.170
トンカツ食べたいわモグモグ

0991名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:09:15.820
>>987
個包装のアソートで出してほしいわ

0992名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:09:42.990
自分が知ってることは当然のことで知らない人のことののしる下品な奴は一定数いる

0993名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:09:55.860
>>979
>>984
ありがとうしりもち婆です
行ってきます

0994名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:10:14.740
>>991
ひと箱開けると次行けないもんねモグモグ

0995名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:10:43.920
随分重症なしりもちなのね
恐ろしいわねしりもち
しりもちには気をつけなきゃ

0996名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:10:46.590
尻もちついて1年くらい座るのが恐ろしかった婆は
医者にいっておりませんですた

0997名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:10:57.760
明治のチョコのアソートみたいなのほしいわね

0998名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:11:09.880
階段下りるときとても注意します

0999名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:11:20.230
>>995
尻餅ってやばいわよ
女の子だと下手したら子供産めない体になる

1000名無しさん@HOME2020/10/27(火) 09:11:22.440
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。