■□■□チラシの裏20140枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2021/08/04(水) 15:07:23.420
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ

☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

※前スレ
■□■□チラシの裏20138(39)枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1628051696/

0952名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:47:45.380
婆母、指定難病だけど治療薬効かないどころか悪化する感じだからやめてたな
難病は基本治療法がないよね

0953名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:47:48.940
金メダルって銅メダルに金メッキじゃなかったっけ

0954名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:47:50.720
>>909
本婆どころか学生の頃も二十代の頃でもそうだったわ
そこまでオリンピックに興味ないもの

0955名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:47:52.180
>>940
難病指定されてるやつって一番多くても15万人くらいだものねたしか

0956名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:47:53.810
金メダルは普通はメッキ

0957名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:47:57.670
>>918
高額医療費制度でどんなにかかっても月数万が上限では?

0958名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:48:06.860
次スレありまあす>>930

0959名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:48:08.760
その歯型に合わせてイケメンに噛んでもらいましょっ

0960名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:48:12.360
>>941
そうよ
あり得ないトーナメント表

0961名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:48:34.290
>>957
その婆ちゃんちはよく稼いでるんでない?

0962名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:48:55.340
>>930
サンキュー

0963名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:48:58.720
婆オリンピックでは色んな国の国歌聞く為だけに見てて
競技には興味ないのよね

0964名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:49:02.350
今回の五輪の金メダルは市民から回収した古いガラケーやスマホから取り出した金を使ってるのよ
ばーも協力したわ
あれが誰かの首にかかってるんだと思うと感慨深いわ

0965名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:49:11.940
10円玉って銅だっけ…

0966名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:49:32.680
>>4
おっさんなの?

0967名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:49:35.470
野球面白い
でも韓国に負けそう

0968名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:49:42.230
限度額認定証の月の上限25万はけっこう稼いでる人ね

0969名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:49:55.360
婆次にオリンピック見るのたぶん閉会式

0970名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:10.330
17歳でボサボサのロン毛で髭面小デブってことは引きこもりだね

0971名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:11.980
銅メダルの人は割とスッキリした顔していて銀メダルの人が一番悔しそう

0972名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:19.250
>>952
そう
基本治療法ないのが難病

0973名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:21.990
>>937
高校野球も高校サッカーも主題歌がずるい

0974名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:23.340
婆新体操は見るわ!

0975名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:35.120
>>965
う〜んドウかねぇ

0976名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:37.280
>>965
ほぼ銅で合ってる

0977名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:38.670
オリって残り5日だっけ?あれ8日?

0978名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:50:40.760
婆平野くん見る

0979名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:01.250
>>968
稼いでるならそれくらい払えばいいのにと思いましたまる

0980名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:02.660
11年前の殺人で捕まることあるのねぇ
どういうけいいだったのかな

0981名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:03.990
>>961
25万もかかるかしら?

0982名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:06.900

0983名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:16.730
オーファンドラッグってのがあってだな

0984名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:25.530
>>971
4位の人が一番悔しくて次に悔しいのが銀メダルって誰かが言ってた

0985名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:30.080
>>975
長嶋さん!

0986名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:33.140
新体操って昔はロープを使った競技があった記憶だけど最近見ないわ
なくなったのかしら

0987名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:51:46.530
>>980
技術革新

0988名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:05.120
明日空手だわ!ワクワク!

0989名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:09.320
レオタードやめろ

0990名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:09.410
韓国と対戦すると勝っても負けても虎なんか面倒だわ

0991名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:16.940
>>974
新体操って道具格差凄いよね

0992名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:26.840
>>986
なんかタッチか何かのアニメでリボンやってたね
南ちゃんだっけか
あれはマネージャーだったか

0993名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:36.170
>>984
ジョコビッチ
ラケット折ったものねぇ

0994名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:40.330
新体操ってこん棒みたいなのぶん投げてるやつもあったよね

0995名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:46.520
>>981
高い薬を常用だとそれくらいいくわよ

0996名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:52:48.090
>>985
長嶋さんは
うーーんどうでしょおー

0997名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:53:04.830
処女のレイプだよあれは

0998名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:53:12.790
>>971
競技による
競泳なんかは銅より銀でしょ
柔道やレスリングは勝って終わる銅がスッキリ

0999名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:53:14.290
>>968
1番上のクラスで25万+実際にかかった医療費なので
年収770万〜のクラスでは

1000名無しさん@HOME2021/08/04(水) 21:53:22.930
銀てまけてもらうもの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。