【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】301

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2022/02/03(木) 18:31:38.670
次スレは>>950が立てる事

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1642382379/

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】298
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1641452227/

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1643294198/

0952名無しさん@HOME2022/02/12(土) 22:38:00.530
ほい

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】302
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1644673059/

0953あぼーんNGNG
あぼーん

0954名無しさん@HOME2022/02/13(日) 00:26:58.420
川井一家が小学三年のガキを連れ回してこの時間ドアバン帰宅

0955名無しさん@HOME2022/02/13(日) 00:58:08.100
さっきはカーリング見ててレスする暇が無かったけど

0956名無しさん@HOME2022/02/13(日) 01:01:56.760
自分でドスン!と叩きつけておいてうるさい!って喚いてたけど家族を注意したのかそれともお得意の被害者アピールで
近所の注目を浴びたかったのか

0957名無しさん@HOME2022/02/13(日) 01:02:45.060
かまってちゃんのキチガイ一家だから多分後者だろうな

0958名無しさん@HOME2022/02/13(日) 01:07:47.510
2階の日課の嫌がらせをその場で見て見た

0959名無しさん@HOME2022/02/13(日) 01:16:13.000
3階の人も大変だな

0960名無しさん@HOME2022/02/13(日) 03:50:57.630
矛先があちらに向くのも時間の問題か
何でもこなしてる主婦からすればああいうのも気に食わないんだろうな

0961名無しさん@HOME2022/02/13(日) 03:52:12.470
気持ちは分かるがこんな深夜に突然のブチ切れはやめて欲しい

0962名無しさん@HOME2022/02/13(日) 04:02:02.620
誰だよ無職をラジコンにしようって言ったの
うるせー

0963名無しさん@HOME2022/02/13(日) 04:12:50.710
まあ真実しか伝えてないしどうでもいいや

0964名無しさん@HOME2022/02/13(日) 04:19:01.020
寒い中ご苦労さん。ぐふふ

0965名無しさん@HOME2022/02/13(日) 04:45:08.850
まあ結局こうなるよな
アパートの被害状況は聞いてたけど

0966名無しさん@HOME2022/02/13(日) 04:49:44.120
あっちは無職じゃないんだから変態捕獲に巻き込むのは勘弁してやれ

0967名無しさん@HOME2022/02/13(日) 04:53:41.410
あっちからすると俺はポジション的にもいいラジコンなんだろうなあ

0968名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:08:12.380
無職の朝は早いのかイライラして寝付けなかったのか
うるせー

0969名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:09:25.510
人を変える悪党。
そもそも何も嫌がらせ行為してこなければ
こっちも怒らないし、何の気持ちもない。
自分達が悪いことに気付け。
こっちは嫌がらせ行為があるまで何も思ったことが無いのだから。
そんなに人の逆鱗に触れて遊びたいの?
あの笑顔の裏にはなんかあるババアだとは思ったけど。
一体何百人に恨まれたら気が済むの?
お前の人生ってそれでいいの?
どれだけ品のない、やくざみたいな管理人だ。
人の通行を妨げるなよ。お前管理人だろ。
それがはじまりで、お前らがエスカレートしたんだろ。
一生忘れないぞ。あのやり方は
住人は、お前らの遊び道具じゃねえぞ。
どんな人間性してんだ?
評判の悪いガラの悪いの下におきやがって
墨入りと仲が良いのか。

0970名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:11:26.780
言い出しっぺでもあっちは目標が違うからなあ

0971名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:19:29.170
無駄に行動力あるのはいつも無職だな

0972名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:20:48.390
あれと一生涯付き合って行くともなれば必死にもなるか
無職は100%引っ越さないからな

0973名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:35:45.550
田舎だから、よそ者はすぐわかるから
気をつけなよ。
ガソリン代も高いし 笑
楽しみだわ。

0974名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:41:44.900
不審者のルーティンは全部伝えてるから変えなきゃ今日も捕捉されるぞ

0975名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:49:55.290
防犯カメラいらずの無職ルーティン

0976名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:51:46.660
itudemokes3run0g4114n4
11keshlgomda

0977名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:51:46.770
itudemokes3run0g4114n4
11keshlgomda

0978名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:54:43.970
見たくないのに見せに来るんだから撮られても仕方ないわな

0979名無しさん@HOME2022/02/13(日) 05:59:32.900
工場長、ペアドリンクどうよw

0980名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:01:15.950
3番目は死別

0981名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:09:44.300
構わんよ。
暇人は悪趣味だから。

0982名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:12:11.700
言っとくけど、何されてもこっちは何にも悪いと思っちゃいねえ。
やらればやられる程ね。
ワクワクさせてよ〜

0983名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:14:39.830
たのぴみー
やられといてよかった。
次にどれだけのお金つぎ込むのか
たのぴみー
やりすぎるとわかってるよな?
大事にしなよ。

0984名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:20:57.280
人少ない
紛れ込む事ができない。
すぐ警察に目つけられる。

0985名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:23:22.540
>>975
これ
無職の行動パターンなんて把握したくないのにうるさすぎて全て把握してるわ
出会ったら殴りたくなるから回避してやってるのにわざわざ回避を回避する
引きこもらない騒音無職程糞なものは無い

0986名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:30:01.440
主婦はもうちょいまともだと思ってたわ
休日の深夜に愚痴大会開催するのか

0987名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:33:46.080
ミイラ取りがミイラになるのも時間の問題だな
意外と根が深い

0988名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:38:28.540
イライラwww

0989名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:39:33.130
これはまたキレるだろうな

0990名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:44:50.090
ほら来た
イライラさせんなよ

0991名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:46:38.140
この淀んだ空気
三連休最後に相応しい^^;

0992名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:53:26.940
主婦を煽る無職の舞
巻き込み被害者多数

0993名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:54:19.580
もうあいつからスマホ取り上げろよ

0994名無しさん@HOME2022/02/13(日) 06:57:57.110
あの舞は幸せな家庭をイライラさせるのが目的だから
無視しろよ

0995名無しさん@HOME2022/02/13(日) 07:01:03.390
スラムマンションとして観光地にしよう

0996名無しさん@HOME2022/02/13(日) 07:07:09.880
そろそろ無職ご自慢の顔を見せに来るぞ

0997名無しさん@HOME2022/02/13(日) 07:10:04.890
〇〇しに来ただけだからで見せに来る無職ルーティン
今日こそ外れるか?

0998名無しさん@HOME2022/02/13(日) 07:15:35.280
発達ルーティン開始

0999名無しさん@HOME2022/02/13(日) 07:19:30.900
避けてる相手に会いに行く気味の悪いルーティン
あのあからさまなバリアも見えないんだろう

1000名無しさん@HOME2022/02/13(日) 07:20:51.640
三連休最後だからイラついてるのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。