■□■□チラシの裏22950枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2023/02/03(金) 18:36:20.980
スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

【関連スレ】
家庭チラシの裏避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/l30

■□■□チラシの裏 シモ専用 36枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659766004/

前スレ
■□■□チラシの裏229407(22949)枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1675415554/

0952名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:33:07.960
>>950
50じゃまだまだ早過ぎる

0953名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:33:10.410
明日のランチは中華だよ
爺は陳麻婆だよ爺ちんが大好きなんだって
婆は違うの食べるよ

0954名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:33:10.970
>>931
巨額な請求なんてしないと思うよ
無理だから
企業として強い言葉を出すけど程々に収めると思う
小売業って大体そう

0955名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:33:12.050
メタ婆

0956名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:33:36.820
💩

0957名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:34:14.900
鼻くそかほくろに見える

0958名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:34:23.410
>>954
するよ

0959名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:34:32.870
>>954
弁護士さん数人の無責任な予想をいくつかみたけど
100〜400万円くらいの予想をしてる人が多かった

0960名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:34:41.600
程々に納められたとしてもアホな若者からしたらそれなりに痛手なのでは

0961名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:04.340
100万とかそんな安いわけないわ

0962名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:08.110
たい焼きおいしい

0963名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:15.600
>>951
おもしろーい!っていいねいっぱい付くとでも思ってたんじゃない?
びっくりするほど頭軽いのよ

0964名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:25.470
>>959
車1台ぐらいで済むなら御の字だよね

0965名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:35.780
夕飯は半額のお寿司でしたー
爺のチョコとか会社のチョコとか買ったよ
早めに行かないと売り切れちゃうよ

0966名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:44.400
自分の身内であんなことになったらどうしよ

0967名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:35:53.870
1000万位は請求されると思う

0968名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:00.090
>>964
車って億するよね…

0969名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:13.270
>>959
それならきりよく500万で

0970名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:13.870
似たようなイタズラしたバカッターが被害者面してもう止めろよ的なこと言ってるみたいね
余計に燃え上がる気がするの

0971名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:18.320
>>968
ロールスロイスでも乗ってんのか

0972名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:19.600
>>966
山へ捨てる

0973名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:28.560
>>966
あそこまであほに育つのはけっこうまれじゃない?
婆のうちのお子様たちもかしこかないけど
あれ見てドン引きしてたよ中高生

0974名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:33.230
>>967
そこから話し合って下げていくのね

0975名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:39.190
自民党も10年前のネタを引っ張り出されて批判されたらかわいそうだわね

0976名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:46.120
なんだかんだで結構厳しい請求になるんじゃないかしら
同じような事する奴がまた出てきたら企業としてやって行けないもの

0977名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:50.190
小学生の子とスシローのニュースの話したら
汚い信じられないって反応だった
普通面白いより汚いって気持ちが勝つよな

0978名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:36:54.140
(下手したら人生詰むのにこんなことやるなんて)すげー!

って扱いなのよねたぶん

0979名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:37:01.000
>>971
10式戦車

0980名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:37:10.130
>>973
まああそこまで行くのはよっぽどよね

0981名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:37:29.250
さっきあんまりお腹減ってなかったから小さいお好み焼きにしたんだけど
今になってお腹減ってきた

0982名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:37:43.800
>>973
あの子の親もあそこまで子供がバカだと思わなかったよね
軽く絶望してるし婆なら高校諦めてねお前のせいでお金ないからって言うわ

0983名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:37:50.180
払えない額をふっかけたって意味ないのよ
だからそこそこで片付くと思う
痛いと思う金額は請求される

0984名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:37:57.650
>>976
社会的制裁と社会的影響力を考えて安い金額にはならないと思うわ
これだけ模倣犯も出たし話題になったし

0985名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:11.870
>>974
まあそうね
とりあえず1000万
あまりに低額だと軽く見られる

0986名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:19.880
友達といて気が大きくなっちゃったのかね
アホがアホとつるむとそりゃこうなるよね
ここまで来るまで大なり小なり迷惑行為やらかしてそう

0987名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:21.320
保釈金みたいな感じで額決めるのかな

0988名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:22.360
厳しい請求って言っても相手が払えるラインに落ち着くもんよ

0989名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:23.390
>>949
デジタルネイティブ世代でうらやましいわ

0990名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:26.700
一般人から取れる金額なんて会社にとって微々たる金額だろうから実際は請求しないと思う
社会的制裁受ければ充分だと考えると思う

0991名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:35.570
>>982
お父さんが涙目で家に詰めかける取材陣に頭下げてたってね
そらもう泣きたいわ情けなくて

0992名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:37.830
便乗してるヤツらにもお咎めあるかしら

0993名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:43.560
>>983
小学生の自転車の事故思い出してよ
あれ賠償額が1億近かったよ

0994名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:38:50.130
>>950
わろた

0995名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:39:04.110
まともなお父さんからあんな子が育つのかなぁ
不思議

0996名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:39:23.640
>>993
死んだべあれ

0997名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:39:41.100
特定されない、バレない、まして自宅に取材なんか来るわけない
と思ってたんだろうね

0998名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:39:48.420
>>988
そんなもんだよね

0999名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:40:00.550
>>976
ならないと思う

1000名無しさん@HOME2023/02/04(土) 20:40:06.650
>>996
悪質だとそうなるってことよ
親が分割でも払えるなら1000万はいくでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。