雑談 ムラソイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2017/07/03(月) 21:36:10.06ID:OWe7gsWY
黒いのはカサゴじゃなかったわ
http://i.imgur.com/BnhLxq9.jpg

0952Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:10:37.36
ドリスが炎上気味だわ

0953Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:10:53.80
いい加減髪の毛じゃまになってきたわ
そろそろ切るわ

0954Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:11:06.82
うわあああああああああああああああああああああああ
ドリス炎上あああああああああああああああああああ

0955Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:12:15.89
彼女のこと本当に好きだった
やり直したい

0956Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:12:18.49
ドリス炎上とかm9(^Д^)プギャー

0957Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:12:23.52
>>901
あ 自分のおごりになった
サーロインを食べよう

0958Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:04.37
日高屋オフ楽しみだわ
おまえらとあれこれ語り合いたいわ

0959Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:05.56
>>957
ちんぽくんどれくらい彼女いないの?

0960Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:33.65
KOUMON!

0961Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:37.27
>>957
日高屋オフくるの
レモンサワー一気飲み対決やるけど?(キョトン

0962Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:39.75
お前ら夏らしいこと何かやった?

0963Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:44.63
なんで知的障害の人はカッコいいジャージ着ないの?
わざわざ糞ダサい20年くらい昔のスタイルのジャージ着るの?

0964Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:13:54.70
>>921
ひどい
こわい

このまえbb2cで半角カナの打ち方教えてくれた人はいるかな
ありがと

0965Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:14:14.84
>>963
むなしいからだわ

0966ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2017/07/09(日) 21:14:20.11ID:dI6d9HBa
>>955
諦めろ相手は忘れてる

0967Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:14:32.44
>>962
例えば?バーベキューとか海水浴とか花火か?

0968Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:14:34.01
>>963
障害者年金出ても親が使うからな

0969Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:14:51.90
>>963
お母さんが地元の商店街の洋品店で買ってくるから

0970Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:15:00.24
両親が邪魔でオナニーできないわ

0971Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:15:39.74
>>957
ちんぽくんって食費だけで月40万なんでしょ

0972Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:15:42.02
レストランで中学生に間違われた身長150cmで41歳無職童貞の俺が
帰ってきたわ

0973Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:15:52.75
>>969
ゼビオで買ってこいよって言えばいいのにな

0974Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:16:18.32
あーべ!あーべ!あーべ!

0975Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:16:26.01
質問に質問で返す馬鹿がいなくなりますように

0976Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:02.96
半角カナいけるやん

0977Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:10.93
>>958
いつだよ
LINEの一言に書いといて

0978Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:22.45
安倍首相頑張れ〜

0979Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:41.26
>>977
まだ決めてないわ
ジョカノとのデートとかアイドルのライブがあるわ

0980Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:49.38
友人が語る。
 「今から7〜8年前のことです。サザンの全国ツアーの会場で、観客席で見慣れない旗が頻繁に振られることに、
桑田が気がついたんですよ」

それは、学会のシンボル、青、黄、赤の縦縞の" 三 色 旗 "だった。

 「最初、桑田はそれが何であるか知らず、べつに気にもとめていなかったんですが、
あまりにその旗が目立ってきたので、周囲のスタッフに『あの旗はなんだ?』と聞いたんです
それで学会の旗だと知って愕然とし、大森にサザンの名前を利用するのは控えてほしいとやんわりと注意したそうです。
大森もさすがに桑田から注意されたことで学会関係者に相談し、『コンサートに旗を持っていくのはやめましょう』と
信者に呼びかけてもらって、一応は収まったようです。そんなこともあって、桑田のなかに創価学会に対する不信感が
芽生えてきたんですね」(前出の友人)

0981Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:51.83
障害者年金月に6万しか無いんだわ
アディダスとかの上下で3万超えるような高いの買えないんだわ

0982Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:56.25
籠池妻がいるわ

0983Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:17:59.00
>>975
おまえの質問がバカだからじゃね?

0984Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:18:05.31
ぶっちゃけ天晴れ原宿のライブ楽しみ過ぎるわ
楽曲、振り付け全てがいいわ

https://m.youtube.com/watch?v=hUXkDR2B_KI

0985Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:18:15.77
>>979
あんまり遅くなると俺のテンションも下がって行かなくなるけど

0986Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:18:24.65
レストランの店員アジア系の外人だったわ
日本で40超えてんのに中学生扱いされたのって久しぶりやわくそが

0987Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:18:35.80
>>985
ああ

0988Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:19:06.16
>>987
締めはピンサロ行こうぜ

0989Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:19:32.53
ハシカン悪くわない、悪くはないわ

0990Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:19:40.85
>>818
ちゅーされてやりたくねえわ

0991Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:19:58.54
障害者が今風の格好すると健常者と対比が鮮明になって見てる方がつらいからな
やりきれなくなるんだわ
だからぼやかしたい古くさい服を着させて現実感をぼやかす
一種の催眠みたいなもんだわ
そうやって親は自我を保つんだわ

0992Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:20:14.70
時間をかけたのでそこそこ出たわ

0993Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:20:14.93
代走実松ってなんなの

0994Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:20:42.87
今日はついっかーより書いてるわ

0995Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:20:43.49
うわああああああああああああああああああああああああ

0996Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:20:48.33
>>991
TV用に用意した衣装やで

0997Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:20:57.09
ドリスふざけんなあああああああああああああああああああああ

0998Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:21:05.98
↓不細工解放同盟

0999Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:21:13.36
>>988
プーソーいくけど?

1000Mr.名無しさん2017/07/09(日) 21:21:16.30
>>996
ああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 45分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。