おまいら休みの日は何してんのYO?12824日粉禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/10/29(日) 14:36:39.14
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止
粉禁止なのに粉が来てるのおかしくね?

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12823日粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1509249951/

0952Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:47:38.61
>>948
ここの自営業者にゆってやれ

0953Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:47:41.28
ユニクロでネルシャツ買ってきたか?

0954Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:47:41.34
>>932
へ〜つまない

0955Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:47:45.05
90年代トランス聴いてる

0956Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:47:51.07
>>919
陸王の山崎?が551をココイチと思ってたらしい
読めなくもない

0957Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:07.57
館内ではむぅむぅにお着替えになりごゆっくりお寛ぎくださいなんだわ

0958Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:08.67
俺はアル中ではないよ
ただあれば飲んでしまうだけなんだわ

0959Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:17.13
あれはメンスじゃない

0960Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:25.50
無職が自営叩きな

0961Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:27.69
>>956
今はフグズマの川本が旬やで

0962Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:35.24
陸王ってなんや

0963Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:36.61
習近平ってまだ60代何だな
すごすぎる

0964Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:42.20
山本美優が引退だってよ

0965Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:42.74
死ねよコナ

0966Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:54.59
>>962
バイクだろ

0967Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:48:55.28
胸の中にあるもの いつか見えなくなるもの
それは傍にいること
いつも思い出して

0968Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:01.70
自営が無職で無職が自営

0969Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:06.53
出川の冠番組なんて成立するわけないだろ

0970Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:07.45
日帰り出張のお土産ですでに6000円浪費しちゃったれす
手当外でも11000円使ったし人生詰んじゃったらす

0971Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:08.01
>>962
萌王のタイポや
堪忍やで

0972Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:22.01
野沢直子の娘と3Pしたい

0973Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:25.84
>>956
551はきついわ、胃もたれする
具はおおいよね
ちなみにここもおいしいよ
https://tabelog.com/fukuoka/A4003/A400301/40000791/

0974Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:31.80
おまえら今日何やった?

0975Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:32.98
最近のゲーム機はオンラインパッチとアップデートありきなのがつまらん理由だと思う
アップデートとかパッチありきだから本製品に不具合あるの多いし
アップデートとかもエラーになったりするし とにかく面倒になってる

0976Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:49:45.66
おいブレードランナー見に行け

0977Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:09.79
アパッチロングボウなら今度の週末に見てくる

0978Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:10.03
>>976
カネ出せ

0979Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:16.76
小倉ゆずを知ってから、何の興味もなかった竹内でムラムラする

0980Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:18.00
>>974
ねている。あさから真っ暗な部屋でふとんかぶってる

0981Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:19.24
鳥取と秋田は似ている

0982Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:23.99
>>976
何で命令されなきゃいけないんだよ

0983Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:41.97
>>973
水炊き食いたい

0984Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:47.07
>>980
なんで何もしないの?

0985Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:56.83
恋心はおじを狂気に駆り立てるんだわ

0986Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:50:59.40
>>964
寧ろ現役だったことがおかしい
40超えてプロデビューとか舐めてるわ
趣味でやってる分にはいいが

0987Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:51:12.21
俺も今日は買い物行ったくらいしかしてないから筋トレでもしようかな・・・

0988Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:51:36.66
>>985
おまえはもともとキチガイだろうが

0989Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:51:42.74

0990Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:52:09.35
>>985
迷惑なんで消えてください

0991Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:52:09.68
今週忙しい
犬の健康診断(2週間後にはワクチン)、大学駅伝、大量の洗濯

0992Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:52:16.16
>>986
俺らと同年代だよな

0993Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:52:35.95
何にでもワサビをつけて食べている

0994Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:52:42.08
>>989
和ラーの水炊きうまかったわ
味噌もうまかったけど

0995Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:52:57.96
競馬戦績10月29日付
85レース中15レース的中(18%)
投資額622000円払い戻し343500円(55%)

0996Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:53:06.21
>>993
隙あらば五・七・五

0997Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:53:33.19
>>994
俺も好き
昨日食べたみそは若干イマイチだった

0998Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:53:39.46
うんちがごちそう

0999Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:53:49.99
おっぱい!

1000Mr.名無しさん2017/10/29(日) 16:53:56.31
>>998
俺も好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。