おまいら休みの日は何してんのYO?12915日 ※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/11/26(日) 14:42:33.63
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は来たら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on
テンプレートめんどいしだれかリンクたのみ

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12914日 ※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1511667038/

0952Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:11.24
高校通算最多「とされる」111本のホームラン



されるって何だよされるって

0953Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:12.94
>>939
おまえみたいに女みたいな発言をする奴が意外と稼いでるんだよな

0954Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:15.17
>404だけど
的中したよ(´・ω・`)

0955Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:20.21
山寺宏一ってすごいな
エディー・マーフィーもあの人だったのかよ

0956Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:32.04
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。ってアニメ観たんだけど何だアレ
いかにも泣かせようとしててワロタわ泣いたけど号泣したけど

0957Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:35.39
キバあるんかキバ

0958Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:48.22
馬連より安い配当の三連複ワロタ

0959Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:51.28
>>952
謙譲語

0960Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:51.87
>>943
露出狂って知能低そうだよな

0961Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:53.91
いくら稼いでいても
俺に得がないなら意味ないもんな

0962Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:55.34
>>956
泣かせに来てるのバレバレだよなw
泣くけど

0963Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:55.49
>>956
どこで泣いた?結構マジで謎なんだが

0964Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:11:58.75
>>937
そりゃバスケはバスケ人口少ないしそうかもれんけどな
サッカーは違うよ

0965Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:04.17
>>948
あれって何でカタワとかばっか出てくるの?

0966Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:05.17
>>956
女装に目覚めたよな俺ら

0967Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:09.80
黒いカレー🍛とカルビ生姜🐮食ったら性欲が湧いてきた!
でも相手がいないからオナニーすっぞぉ👋

0968Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:11.82
>>928
付き合ってた男がホモビデオにも出演したことあるAV男優と知って凹んだ
逃げ恥の頃にそんなことしてたかと思うと

0969Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:26.79
>>947
ヤクザはヤーさんだろ

0970Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:29.60
>>954
ショボい馬連だけやんけw

0971Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:29.90
>>963
人の皮を被った悪魔め

0972Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:32.27
>>952
練習試合も含めてるアホみたいな非公式の数字だから

0973Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:38.13
>>959
謙譲というか謙遜か

0974Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:38.27
>>963
そりゃも〜い〜かい?だろ

0975Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:47.14
>>965
四肢を機体に接続して強くなる

0976Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:12:48.94
>>970
俺の人生みたいやわ(´・ω・`)

0977Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:00.76
黙れ!ハゲ!

0978Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:03.39
>>974
全然泣けなかったよ

0979Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:07.46
>>976
ワハハw

0980Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:21.11
>>972
アホだよな

しかし前田の次は前田の後輩の竹内ゆずのマンコ舐めてる田布施が羨ましい

0981Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:23.56

0982Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:28.66
>>971
チャンスアップが分かりづらいリーチだよな

0983Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:28.95
年収で人の価値が決まるかよ!

0984Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:31.62
111本つっても練習試合込みなわけじゃん
打ちやすい玉投げてもらって、ってのも考えられるわけじゃん
公式戦での記録を出せよ

0985Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:37.90
サンダーボルトってガキ臭いよな

0986Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:40.33
>>960
むしろ高いんだわ
武装する必要が無いと言うことは自信の表れだわ

0987Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:56.41
>>981
だって泣けなかったから仕方ないよね

0988Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:13:59.53
俺が蛇に見えるのならお前が蛇なんだろう

0989Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:04.82
アニメとかアニオタとか声優オタは見下してるしアニメも見たことないけど、米津なんたらの曲DLしてみるか

0990Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:05.27
>>954
収支は?

0991Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:15.46
>>985
ブラックホールとかな

0992Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:19.26
>>985
ん?ジャッキーをバカにしてんの?

0993Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:34.98
>>987
どこで狂ったのか
子供時代何があった?

0994Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:35.97
>>989
それこそきめぇわ

0995Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:41.03
コップンカー
 コップンカー

0996Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:14:51.09
>>988
ASKAのソロの曲のタイトルみたいだな

0997Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:15:00.39
>>990
次で公開!

0998Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:15:07.08
1000なら998に彼女できない!

0999Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:15:07.60
>>994
曲自体が気に入った
悪いか

1000Mr.名無しさん2017/11/26(日) 16:15:13.40
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。