ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_2279日目粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/12/19(火) 20:46:32.85
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12278日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1513605130/

0952Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:08:55.76
プログラマー不足とか言われてるのに給料やすいんだな

0953Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:10.99
談合なんてなくなるわけないじゃん

0954Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:35.89
みんなはでんぱ組.incで誰が好き?

0955Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:55.59
心臓移植したけいた君の特集やってるけど
お母さんも本人もやたら受け答えにそつがない感じが
なにか俺の胡散臭いレーダーに引っかかる

活動家か宗教か詐欺か・・・・と調べたが何も出てこない
人間のクズか俺は・・・

0956Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:56.97

0957Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:20.96
>>954
金髪ショートカットの奴
名前は知らん

0958Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:34.11
>>948
結局新卒の時点でマッタリホワイトに入れなかったら終わりなんだよ
後悔しても後の祭り
高学歴の新卒カードって一生に一回しか使えないプラチナチケットなんだわ

0959Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:20.70
>>955
デポジットに2億くらい払って手術代3000万
渡米費用その他で1000万くらい、残りは遊び金かな?

0960Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:21.25
本当に儲かる話は黙ってるのが人だよな
ビットコイン以外の某コインとか黙ってる奴多いし

0961Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:22.06
2017亡くなった人

ルーク・スカイウォーカー
神山繁
松方弘樹
金正男
船村徹
かまやつひろし
大岡信
京唄子
板倉宏、日本の刑法学者
月丘夢路
与謝野馨、日本の政治家
大田昌秀 元沖縄県知事
野際陽子
小林麻央
上田利治、日本の元プロ野球選手
日野原重明、日本の医師
平尾昌晃、日本の作曲家
チャールズ・ジェンキンス、アメリカ合衆国の元軍人

0962Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:23.60

0963Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:03.65
>>960
トウヨ かな?

0964Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:03.73
>>958
終身雇用なんか崩壊してるのに新卒至上主義はおかしいんだわ

0965Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:06.23
>>962
札束で頬っぺた真っ赤になるほど叩けるやん

0966Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:33.26
>>951
そんなことしたら全部やらされちゃう

0967Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:39.94
ホワイトだけどブラック企業のホワイトだから従業員からすごい不平不満が来る
そして給料上がらない

0968Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:04.16
儲け話を他人に言うわけないだろ

0969Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:31.41
>>959
まあ、集めた金が余ることもあるだろう・・・
そういうんじゃなくてもっとこう決定的な裏があると思ったんだが・・・
特に母親は活動家かなにかっぽい目と口調をしてる
息子も小さい当時からしゃべる内容を強要されてるような感じだった

0970Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:31.78
>>962
400くらい?

0971Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:19.30
>>967
まず、まともな文章を書けるようになろう

0972Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:38.70
フロムザバレルが空になった
たしか土曜日に買ってきたんだが・・・
梅酒じゃあれだからコーヒー淹れるわ

0973Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:34.23
>>969
普通に有り得るからなあ
もっとよく調べるんだ

0974Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:48.27
>>971
ホワイトというのは名前なのかな

0975Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:42.08
>>972
早えな

0976Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:47.98
18から28歳まではずっとろくに仕事もせず真夜中にジャズ聴いてコーヒー飲んで映画観る生活してたわ

0977Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:51.60
>>974
ああ、漫画BLEACHにも出演したんだわ

0978Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:05.02
>>976
今は?

0979Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:06.79
寝るわ

0980Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:07.86
>>974
従業員から不満がくるってことは自分は従業員ではないなにかって
読み取れるし、ホワイトナイトの経営者?

0981Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:31.16
>>975
自演死ね

0982Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:33.84
>>976
金はどうしてたん?

0983Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:59.27
>>964
マッタリ高給で楽してるやつがいるのに中小行ったらブラックスパイラルだもんな
その差は高校大学の数年間の行動だけで決まるんだわ
その時バカみたいに怠けてたやつは数十年間後悔する

0984Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:11.41
同じフロアにある社内SEの部署のオタクがうちの部署の女性のところに
来てPCのサポートするときかっこつけててうざいわ
つんつるてんのズボン履いてる童貞デブが

0985Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:42.96
>>982
名簿のアドレスにメール送りまくるだけで金もらえるバイト

0986Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:44.69
>>982
実家が両親公務員だったから

0987Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:46.27
>>977
ブラック企業というのは護廷十三隊のことなのかな

0988Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:20:25.39
チンポちゃんいますか?

0989Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:20:46.56

0990Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:25.70
ウンチちゃんは?

0991Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:40.80
重量鳶だけど大体40台で腰悪くして消えて行くな
その後どうしてるんだろう
ホームレスかな

0992Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:56.02
>>991
SE

0993Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:17.03
ポケゴー!

0994Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:33.97
ワレメちゃんいますか?

0995Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:29.98
シュラスコ食った事ある香具師居る?

0996Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:45.29
>>995
ブラジルの糞肉

0997Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:16.05
1000近くなると失速するよな

0998Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:16.08
おい、だれか彼女いたことあるやついる?

0999Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:34.00

1000Mr.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:34.40
北朝鮮がミサイル打ったぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。