おまいら休みの日は何してんのYO?13064目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/01/13(土) 11:02:41.77
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13063目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515747679/

0952Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:03.19
ハゲ、チビ、デブ、ワキガの四重苦で死にたい・・

0953Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:09.96
鯉は雨上がりのようにって、サクラドロップ並にええの?

0954Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:15.28
>>943
野沢雅子とか?

0955Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:29.29
>>937
心理描写は素晴らしいと思うけど
リアルで女子高生に惚れられたらその日のうちに中出ししてるわ

0956Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:39.40
>>943
三森って声優のなかじゃトップクラスの美人だろ

0957Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:41.56
>>942
コインランドリーに来てる

0958Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:45.38
マスウ分解って初めて聞いたわしかも定期的って
ネジの封印は補償対象外になるから封印してるんだけど

0959Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:00:52.70
>>954
いや声優界でのランクじゃねーわ!

0960Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:04.71
>>952
デブは何とかなるのでは?

0961Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:05.99
>>942
靴洗いだから家の洗濯機に入れたく無い

0962Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:08.71
>>932
ゆるキャン△の東山奈央ちゃんの演技を知らないの?
「あ、東山奈央だ」ってすぐ気づかれてしまうほどに特徴的な声だったのに
それを消して全くの別人になっているよ。
まさにボイスアクトレス

0963Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:16.22
海外の教師って暴力しないって思ってたんだけども、セッションと言う映画見てそんな事無いじゃんって思った

0964Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:22.85
>>931
あの程度で分からないなら素直に税務署か税理士に泣きつけよ

0965Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:23.22
>>952
う〜ん
全部甘えだね

0966Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:35.60
風はちべたいけど良いお天気やぞ1!!
わんぱくなおっさんは外に出ろ!!!
光合成せえ!!!

0967Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:45.42
ぎゃくたいの次女5歳は10円持ってローソン行ってうまい棒買って食べたけど
6歳の長女と4歳の三女を見捨てたんだよな

0968Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:49.32
>>956
いやだから声優界じゃなくて!!

0969Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:51.07
ワキガは甘え

0970Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:53.58
>>956
なんでアイドルで成功しなかったの?

0971Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:01:55.36
>>955
おっさんは倫理観がしっかりしてる点が良いわ

0972Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:02:05.72
>>962
へえ〜
別人みたいな声出すのと演技を一緒に考えるのか

0973Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:02:27.14
鬼畜そのまんまの親って多いな

0974Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:02:57.31
ゆるキャンは面白い?
漫画は読んでて眠くなるんだが

0975Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:02:58.38
声優の三森すずこ
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/c/8ca9a_1618_687a4671b284c5dda37134be5784020c.jpg

0976Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:09.03
きちまいだょ☆

0977Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:11.74
自分が高校生の頃ちゃんと恋愛してれば
女子高生と安易にやったりしないんだけどな

0978Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:19.09
>>975
65点

0979Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:24.17
>>972
声豚に何言っても無駄だぞ

0980Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:41.69
お前らが結婚も子作りもしないから屑が世の中に溢れてるんだわ

0981Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:52.71
ゆりキャンはオモシロイけどゆるきゃんは見たこと無いな

0982Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:03:52.91
>>977
どうして?

0983Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:08.30
>>982
声豚に何言っても無駄だぞ

0984Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:17.55
そもそも別人みたいな声出す必要あるか?
別人使った方が早くね?

0985Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:27.19
文春はオタクや童貞を発狂させようとしたいんだろうな

0986Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:36.22
タバコを止める方法を教えてくれ!!!
たのむ!!!

0987Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:37.23
>>975
まぁ声優って言う顔だよな

0988Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:42.53
好意いだく要素に声や喋りの占める割合ってかなり高いんだってさ
声優が人気あるのも当然なのかも
おまえらぼそぼそ喋るからだめなんだよ

0989Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:42.76
>>977
高校生の頃は兄貴のコンドーム盗んででもちゃんと付けてやってたけど
おっさんの今女子高生と付き合えたら絶対中出しだわ

0990Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:57.03
Mナイトシャマランの作品で
良かったのはシックスセンスぐらいだな

0991Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:04:57.76
>>977
高校の頃の担任が安易にやってクビになったわ
ドヤ顔で学校を去っていった

0992Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:05:01.67
>>972
声幅と演技の幅だよ
これは役者にとって重要な要素
お前ごときど素人が演技を語るな

0993Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:05:05.25
>>986
吸うな

0994Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:05:24.99
>>986
吸いたくなったら深呼吸しろ

0995Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:05:26.49
>>986
入所

0996Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:05:37.98
1000なら下痢

0997Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:05:47.13
>>986
タバコを吸いたくなったらガムを食べる

0998Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:06:03.81
↓不細工解放同盟

0999Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:06:12.87
駄目だ!吸うわ!

1000Mr.名無しさん2018/01/13(土) 13:06:16.38
1000なら首吊る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。