雑談 トランキライザーガン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/02/08(木) 02:20:43.37

0952Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:13:51.39
>>949
オリンピック応援団です

0953Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:13:53.03
おれらってネット環境失ったら発狂するよな

0954Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:13:59.68
お前らが最も得意なウインタースポーツって何かある?

0955Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:09.57
>>948
いや美形とかではないかもしれんが、愛嬌あってカワイかったよ
写真集はアレだったけど

0956Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:12.23
駅とかでめちゃくちゃかわいい女子高生見るとその場で抱きつきたくなるんだけど

0957Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:12.82
>>924
マジレスすると800万程度ないと自己破産はできないはず

0958Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:17.45
>>947
女をなんだと思ってるのよ!この変態!

0959Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:23.28
>>954
コタツオナニー

0960Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:26.49
>>948
可愛いしな

0961Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:27.07
>>954
ボブスレーじゃねw

0962Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:27.88
>>951
その際はちゃんと生パンティーをはかないといけないルールにしてほしい

0963Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:32.41
>>945
shut up !

0964Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:32.35
>>954
アイスホッケーできるわ

0965Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:39.69
>>953
多分1週間ぐらいで適応すると思うわ

0966Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:48.46
ニコラスケイジが車盗む映画急に見たくなった
タイトル忘れたけど

0967Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:53.53
ていうかマジでボブスレーって選手何やってんの?
アレ選手関係あんの?

0968Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:14:55.73
>>959
優勝への意気込みをどうぞ

0969Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:03.59
>>951
お前天才だな
国際カーリング協会に提案してくれよ

0970Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:04.83
>>966
60セカンズな

0971Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:07.83
>>952
ワロタ
>>966
30minutesやな

0972Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:22.08
電車の中でずっと電話してるキチガイ女なんなの?
見るからに頭悪そうな女だしもういや

0973Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:29.25
津波に飲まれて死んだドクオのこと思ってる

0974Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:33.51
>>964
南国アイスホッケー部全巻持ってるのに未だにルールすら知らない

0975Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:38.04
>>943
ソレはないからムダな願望持とうとすんなよ劣等生物チョン

0976Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:50.76

0977Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:15:54.44
>>902>>874>>901>>929>>932>>939>>943>>943>>911
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

0978Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:00.63
>>972
関わるな、犯罪者に巻き込まれるぞ

0979Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:06.61
下町ドブスレーってAV思い付いたんだけどお前らどう思う?

0980Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:16.94
>>957
じゃあ800万借りるわ

0981Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:28.06

0982Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:36.23
>>974
ほとんど喧嘩だわ

0983Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:42.63
>>975
韓国は金メダル取ってるよ?

0984Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:16:58.45
>>968
国民のみなさんのためにも全力でシコりたいと思います

0985Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:17:06.55
>>976
でも潮田はただのバカだったからな

0986Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:17:21.75
バドミントンとかテニスとかゴルフとかバレーとか陸上とか
女子は何であんなエロいユニフォームなんだと冷静に考えたら、別に必要なワケじゃないもんな
全部長袖長ズボンでええやんっていう でもエロくしてるんだよ そういうコトなんだよ
つまりカーリングは分かってないんだ

0987Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:17:36.64
>>976
社内のイベントで潮田が来たことあるわ
そのとき2cmぐらいの至近距離で匂いかいだけど無臭だったわ

0988Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:18:15.81
>>987
お前も無臭だった?

0989Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:18:31.64
>>988
無職ですが?

0990Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:18:49.75
無職なのに今月のカード代が20万弱あってやべえわ
今必死でフェブラリーステークスの予想してる

0991Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:18:59.33
>>988
加齢臭が多少出てたかもしれん

0992Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:19:33.74
レスリングもミニスカでやれよ
吉田沙保里のパンチラ見たいだろ

0993Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:19:36.81
すげえ落ち着きのないやつってなんなんだろうな
電車とかで座ってるのにずっと体のどこか動かしてるやつ

0994Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:19:50.88
>>986
リンクの上って氷点下なのに薄い衣装だとおトイレの問題とか考慮しないの?

0995Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:19:56.42
>>990
俺は来月のカード決済が40万円ぐらいあってガチでヤバい

0996Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:20:26.82
お昼だー!(拳をあげる

0997Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:20:32.01
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v

0998Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:20:35.43
>>995
40って何につかったん?

0999Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:20:36.74
>>992
見たいわけ無いだろ!!

1000Mr.名無しさん2018/02/15(木) 12:20:37.63
1000近いけど!
1000なら、りりぽん拉致して犯しまくりたいけど!中出しだけど!
願望だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。