雑談 祝!羽生結弦二連覇達成!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/02/17(土) 14:06:18.23
シコシコシコ

0952Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:11:06.42
オリンピックいつまでやるの?

0953Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:11:16.87
>>946
ネコにチョコあげて動画撮影してツイッターにあげてボロクソ叩かれて

0954Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:11:33.69
>>929
俺の中で風に一人でが流れ始めたわ

0955Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:11:43.22
ネットはクズしかいないから
他人のあら捜ししかできないよ

0956Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:11:44.01
>>952
あさってまで

0957Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:12:19.51
>>946
おはようちんぽくん
昨日一部始終を見ていたけど
景品が取れないからって店員を脅しちゃダメだよ
あのスタッフの女の子震えながら泣いてたよ

0958Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:12:34.54
病気を苦に自殺だっけか
悲しいよな

0959Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:12:56.08
今年はワールドカップも楽しみだな
F1ホンダの逆襲も楽しみだわ

0960Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:13:27.71
>>959
サッカー何月?

0961Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:13:49.23
>>960
5月よ

0962Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:14:15.29
>>961
わりとすぐやな

0963Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:14:25.75
f1って今年もセナプロがタイトル争いなの?

0964Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:14:58.57
前回だっけ開幕寸前にナカシュン降ろせって話題になってたの
そんでホンダが活躍してナカシュン拗ねちゃったっての

0965Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:15:10.90
爪切りがないからきれないわ

0966Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:15:22.35
ワールドカップとか五輪夏冬とか
俺らが生きてるうちに日本で開催されて
幸せだったわ
恵まれた人生だったわ
後何年いきられるかな

0967Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:16:00.13
なんでこんなオカマ競技が人気あるのか分からんわ
男に躍らせてババアが見てるってきめえわ

0968Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:17:18.39
フィギュアのアニメ作って
ライブで声優が実際に演技するプロジェクト立ち上げたいわ

0969Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:17:21.00
30半ばの俺でもオリンピックのありがたみがよく分からんわ

0970Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:17:26.90
今回のワールドカップはロシアだけど
ロシアはドーピング大丈夫なん?
国としての出場は取りやめて欲しいわ

0971Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:17:46.46
スーパーアグリの井出くんを覚えてるかい?

0972Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:18:28.17
>>970
ドーピングしてもあんま関係なさそうサッカーは

0973Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:19:15.25
次のワールドカップがやばいよな
平均気温が35℃とかいう鬼コンディションでサッカーやらないといけない
カタールなのよ

0974Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:20:29.54
藤井ってホントに強いの?
なんかねあれよ話題性のために
一肌脱いじゃってる感じがしないでもない。。。
こう考えてしまう俺はひねくれてますよねw

0975Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:20:54.26

0976Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:20:56.80
東京五輪の方がヤバいだろ

0977Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:21:17.06
>>946

0978Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:22:01.98
>>974
ヤフコメにウヨウヨいるタイプだわ

0979Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:22:17.15
野球の話したら荒らすからな

0980Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:22:18.08
>>975
何?

0981Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:22:35.26
>>975
話し方が池沼っぽいのは前から気付いてたけどいよいよ世界レベルで知れ渡ってしまったな

0982Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:22:49.76
今年は藤浪復活しそうだわ

0983Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:24:27.99
ハンカチ王子まだ戦力外じゃねぇのかよ
どんだけ甘やかされてんだよ

0984Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:25:15.40
>>983
お前は何一つ損害受けてないのに
そこまで怒る理由がわからん

0985Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:25:35.55
>>973
韓国で試合するよりましなんじゃね?って思えたりもしないでもない

0986Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:25:58.77
カタールW杯は11月開催で12月に決勝戦だよ

0987Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:26:10.16
紅茶の葉が切れたから今日から緑茶飲むわ
テンション上がるわ

0988Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:26:11.70
>>984
ネットは自分の正義をふりかざすのが大好きなのさ

0989Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:26:19.75
>>984
ありがとう
そうだよね俺には損得無いしどうでもいいことですよね

0990Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:26:29.29
なんだかんだ毎年一軍で投げてるしなハンケチ

0991Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:27:02.35
>>986
決まってないよ
各国リーグ戦の調整が大変すぎるから

0992Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:27:25.17
>>986
まじなの¥?だとしたらカタールW杯ではこういう融通利くのに東京五輪ときたらw

0993Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:14.88
>>990
俺ならあんな成績じゃ申し訳無くて引退するわ

0994Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:15.35
いつの間にか粉?のスレ上げ作業が完了してるな

0995Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:28.59
玉置浩二でいいわ国家斉唱は
ようつべにあったわ

0996Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:33.26
次スレ
雑談 粉死ね 141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1518651494/

0997Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:34.16
>>992
カタールで夏に開催したら死人出るレベルだよ?

0998Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:50.79
>>996
プ

0999Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:28:51.85
>>953
やめてよ
猫すきなのに
そっちにチョコを投げつけたい

1000Mr.名無しさん2018/02/18(日) 07:29:04.59
他人の話ばっかだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。