雑談 宮本から君へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/03/01(木) 14:43:53.06
多分、花沢健吾は新井英樹の影響をモロに受けてる

0952Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:38:38.38
>>912
66歳ならあんたの名前はろくろくさんな

0953Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:38:41.86
なんか思った以上に反響あって怖くなった
今日は寝るわ

0954Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:38:44.91
ぶっちゃけ人生楽しんでるわ
正社員になってジョカノが二人になったわ

0955Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:38:46.24
最初の画像の時計の時間が今と全然違うじゃん

0956Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:38:48.03
俺もあんなナイスミドル目指すわ

0957Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:38:48.33
キモオタとミノルタって似てるよな

0958Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:17.18
↓ビッグマウス

0959Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:24.89
66とは畏れ入ったわ
恐れを通り越して畏れたわ

0960Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:26.57
66にしちゃシュッとしてるよな
アニメ好きを隠せば結構イケそうだわ

0961Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:36.18
>>953
はえーよw

0962Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:44.61
>>956
真ん中高すぎるだわ

0963Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:45.13
>>930
昭和50年生まれの四国の俺が最長老ぞ

0964Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:53.98
>>953
人気者でええやん おやすみ

0965Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:39:55.52
>>955
あれは昨日撮ったやつ

0966Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:40:05.26
>>953
老人かよw

0967Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:40:34.30
ぶっちゃけアイシドフサだからな

0968Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:40:42.39
毒雑で色々言ってきたけどさ
66おじのお陰で自分がまだまだヒヨッコだってことを思い知ったわ

0969Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:40:56.24
>>965
毒雑と一緒に写真撮ってよ

0970Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:20.53
ま、誰も本人だなんて信じてないからな(だよな?

0971Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:22.33
まさか毒雑にあんな渋いロックなジジイがいたとはw
毒雑あなどれねえw

0972Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:32.20
黒髪おかっぱ…ハァハァ
https://i.imgur.com/aFIPZ0r.jpg

0973Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:38.66
もういいだろ
次スレまで引っ張るなよ

0974Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:39.50
66ってことは40歳くらいの時に毒雑に流れ着いたって考えれば
まああり得なくもないわ

0975Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:51.66
卒ブタきもくね?

0976Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:53.75
>>969
携帯で撮りながら見る方法がわからない

0977Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:41:58.60
>>970
夢みさせるようなコト言うな!(メガネくん

0978Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:02.82
でも俺らだって10年後にも毒雑してるだろ
そしたらあいつと一緒だわ

0979Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:07.81
俺らもそのうちああなるんだよな
なんにもないおじいさんにな

0980Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:09.46
55歳の俺が最高齢だと思ってたのに

0981Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:28.18
黒髪おかっぱ…ハァハァ
https://i.imgur.com/aRDlp0C.jpg

0982Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:35.30
名無しコテが嫉妬してるw

0983Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:43.70
また毒雑が好きになったわ

0984Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:50.87
>>972
ハァハァ・・・
https://i.imgur.com/K2S3MSp.jpg

0985Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:51.56
>>980
松井の背番号かよ

0986Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:42:59.57
>>953
就寝中の心筋梗塞に気をつけてね、おじいちゃん

0987Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:03.38
俺らもココにいていいんだって安心できるわ

0988Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:04.30
>>976
じゃあ俺だよって書いた紙持って撮ってよ

0989Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:05.21
>>981
なんか怖いわ
ヤンデレっぽい

0990Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:07.58
渋いなー 独身とか毒雑はともかく、
66でアレくらいのルックスなら全然よくね

0991Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:10.28
>>984
グロ貼るな😡

0992Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:24.91
何年かぶりの祭りだな
毒雑でワクワクしたの久しぶりだ
また来てよ
66ジイさん

0993Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:33.21
おじいちゃんを見倣ってキチガイを強制的に眠らせるメディスンを飲んだわ

0994Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:35.59
>>984
おねジジ成分ってなんだよ・・・

0995Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:47.61
エモップの新体制お披露目ライブ楽しみ過ぎるわ
https://m.youtube.com/watch?v=JlFJUrj4Gqg

0996Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:48.63
ヤンデレとアンドリューって似てるな(ケヴィン・ウォーカー

0997Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:49.13
四国の話しようぜ
俺らが還暦越えてまで生きていられるわけねーだろ

0998Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:43:55.20
↓バカ

0999Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:44:12.77
>>978
結局そういうことだよな

1000Mr.名無しさん2018/03/05(月) 21:44:12.94
次スレでウッさん降臨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 0分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。