雑談 森光子のマンコに原油を流し込む

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/03/26(月) 21:10:18.91
名スレ

0952Mr.名無しさん2018/04/01(日) 11:59:59.33
12:00:00.00ならみんな幸せ!

0953Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:00:05.55
やっぱダンプつええな
軽自動車とぶつかっても軽症で済む
軽に乗ってた女性は死んだ

0954Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:00:38.56
ダンプ松本

0955Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:00:41.86
運転が下手な女は軽乗るなよな

0956Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:00:41.98
都心って煙草吸う場所も困るわ

0957Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:00:58.70
>>943
無料で読める雑誌コーナーでパンとか売ってるから
よくカフェ代わりに使ってるわ

0958Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:01:25.55
まだここかよ

0959Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:01:46.64
>>945
なんで何度もコピペ貼るの?

0960Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:01:55.74
>>952
もうちょっと頑張ろうな

0961Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:02:10.12
>>955
ミニバン?

0962Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:02:32.15
>>959
監視してるからな

0963Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:02:41.80
モールのトイレいいよな
意外と人少ないし

0964Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:04:10.25
ライコレの好きなアイドルがラウンド1のCMやってたわ

0965Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:04:12.46
>>957
音とかタバコとか平気なの

0966Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:05:22.80

0967Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:06:07.19
>>965
寂しくてたまらない時にいくからにぎやかな方がいいんだわ
無職で精神病なんだわ

0968Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:06:36.62
>>967
そうか お大事にな

0969Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:06:43.27
ヘルス嬢を焼肉に誘ったんだけど3日返信がないわ

0970Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:07:08.55
あいつ無職っぽいと思ったらやっぱり無職だったわ

0971Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:07:19.46
>>969
それが返事だわ

0972Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:07:43.23
>>969
俺が行こうか?

0973Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:07:49.91
>>964
なんてアイドル?

0974Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:07:55.07
BiSH売れてんのかな

0975Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:09:21.82
行列できてんのに1つのレジしか稼働させてないから並んでる間にアイス溶けてしまったわ

0976Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:09:26.72
>>973
スフィア

0977Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:09:31.35
>>972
俺らと行った方が絶対楽しいよな
盛り上がる

0978Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:10:08.62
>>975
舐めながら並べばいいじゃん

0979Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:10:14.44
>>977
会計でもめるわ

0980Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:10:47.13
>>979
きっちり人数分で割ればええやん

0981Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:11:33.77
>>980
俺は酒飲んでないから少し安くしてとか言い始めるんだわ

0982Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:12:01.11
>>981
細かいなー

0983Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:12:37.84
>>981
そりゃAV女優にも無視されるわ…

0984Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:12:41.05
お前らと飲みたくないわ
多分面と向かったらムカつくと思うわ

0985Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:13:40.77
>>978
フェラしたことないわ

0986Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:13:58.08
俺がこんだけ出すから端数を割れよ(一万出す

0987Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:14:25.26
かりぐらし恋愛やるわ

0988Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:14:53.70
アトリエかぐや?

0989Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:14:55.13
つまんない休日だわ

0990Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:15:07.97
アサプロだわ

0991Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:15:10.06
>>986
お前15,000円分飲み食いしてるんだけど

0992Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:15:44.95
愛国心は賢者の最高の到達点(4/1限定HN) @kkkkkk315 13時間

日本の保守派「会社に勤めてて出産するのは無責任、せめて生むなら辞めろ、会
社に迷惑かけるな、教育費を国が持てとか甘え、それくらい稼げないなら子ども
産む資格は無い、子どもが小さいときに側にいない奴も母親になる資格は無い
わ、あれおかしい子どもが減ってる」

いやおかしいのはお前らの頭

0993Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:16:28.55
金曜日に日曜花見行く約束を同僚らがしてたけど俺も誘われてるのかわからなかったから行ってないわ
来ないのか連絡がないということはやっぱり誘われてなかったんだなと少し寂しい気分

0994Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:16:43.22
髭そるのめんどくさい

0995Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:16:50.63
東京03のネタみたいやな

0996Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:17:16.79
>>993
俺たちと乾杯しようぜ

0997Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:17:48.47
>>996
乾杯!(ビール500缶5本目

0998Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:18:10.84
今日風あるから飲み物とかにめっちゃホコリ入って同僚達はテンション下がってると思うわ
行かなくて正解だわ

0999Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:18:27.44
1000なら休みスレの全員が無職になる

1000Mr.名無しさん2018/04/01(日) 12:18:30.82
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 8分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。