雑談 トモダチコレクション

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/03/29(木) 20:09:41.20
いいから今月の友達代早く持ってこいよ

0952Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:09:46.72
>>930
顔だけのはずなのに体型から声まで変わっちゃって残念な映画だわ

0953Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:09:56.84
今夜また飲み会だわ せっかく完全禁煙して11年になるのに受動喫煙しまくりだわ
いつも思うけど身体に害があるだけじゃなくて受動喫煙しまくると次の日とかその次の日とかに
むちゃくちゃイライラするんだわ
これってつまりニコチン切れなんじゃないかと思うわ
身体のためもだけどニコチン切れでイライラしまくるから人間関係壊さないために禁煙したのに
これじゃやってられないわ(イライラ

0954Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:09:57.09
有働由美子
うどう ゆみこ
アナウンサー
有働 由美子は、元NHKのチーフアナウンサー。 ウィキペディア
生年月日: 1969年3月22日 (49歳)
生まれ: 鹿児島県
学歴: 神戸女学院大学

神戸のなんちゃってお嬢様大学だろうけど
NHKの女子穴の割にはたいしたとこ出てないんだな
もっと良い大学卒と思ってた

0955Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:06.17
>>950
ネタバレしたいだけの糞かよ

0956Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:11.02
それな

0957Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:13.55
>>943
俺は妹を見て欲情なんてしないわ

0958Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:16.65
彼女に会いに行くね

0959Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:22.58
キミら映画に食いつきよすぎだよな

0960Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:26.40
>>948
taiji?

0961Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:34.67
どうしてネタバレしたいんだろうな
いいことなんて何一つないのに

0962Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:10:57.59
>>955
結局戻れるんだわ

0963Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:07.78
>>954
俺と同い年だけど学年でいうと1コ上になるんだよな

0964Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:10.07
>>960
在人

0965Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:10.26
>>957
胸がチラチラしてても?(胸元をはだけながら

0966Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:18.76
>>957
不細工だからだろ

0967Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:28.20
前半に娘に忠告しておいた言葉が伏線になるんだわ

0968Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:41.67
>>530
3にしないと使えなくなったんだわ

0969Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:52.15
>>963
あかんやんお前

0970Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:52.68
>>879
おまえも兄貴に欲情してるだろ

0971Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:11:54.99
中条あやみが俺に告白して来て欲しいよな?

0972Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:01.83
なぜ自分から嫌われるようなことをするのかな

0973Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:03.15
顔が入れ替わるって映画で何のネタバレがあろうかって話よ

0974Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:08.72
>>966
俺は不細工だけど妹はかわいい部類だわ
ローカルだけどミスコンを3個もらってるから

0975Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:11.50
俺の俺の俺のナニをしゃぶれー

0976Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:19.83
国立じゃねえジャン、有働

0977Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:20.99
>>969
なにが?

0978Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:28.00
>>974
はい嘘

0979Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:28.01
>>960
その後に入った人

0980Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:31.21
>>965
みせんなよ!ってイラつくだけだわ

0981Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:48.35
ミスコンで優勝するコはだいたいブサイク

0982Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:54.28
早稲田も慶応も国立じゃないけど

0983Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:58.60
>>977
え?何て言うか全てが・・・

0984Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:58.99
>>926
今人気高いんだよな 履正社は
山田哲人排出したからメディアが特集くんだ

0985Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:12:59.15
俺がネタバレって指摘してから必死になってネタバレしようとしてるよな
滑稽なんだわ

0986Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:01.87
>>978
本当だからどうでもいいわ

0987Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:19.46
審査員が食おうと思ってかわいい子はわざと準優勝にするんだよな

0988Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:29.32
>>979
誰だよ

0989Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:32.05
>>983
なんで?

0990Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:47.39
>>988

0991Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:52.62
朝イチで「女性の更年期障害」っていうテーマで
有働アナが番組にいじられたんだわ
それ見てイノッチが「有働さんが笑いに変える人だからって失礼な事は失礼」って
かばって有働さん嬉しくて泣いちゃったんだわ

0992Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:13:56.13
>>950
ぜんぜんおもいだせないわそんなしーん 教会でドンパチやってるのはおぼえてる
これクリスチャンからクレームくるだろうなってしんぱいしてた

0993Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:00.65
>>988
くぐって

0994Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:01.09
>>987
意味わからんけど

0995Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:16.87
>>979
ヒース?

0996Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:29.25
>>990
それルナシーだろ(マイクを投げつける

0997Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:32.32
>>995
綾部?

0998Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:32.45
>>994
バカなの?

0999Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:52.20
バカはお前な

1000Mr.名無しさん2018/04/04(水) 17:14:56.27
>>997
ピースじゃねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 5分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。