おまいら休みの日は何してんのYO?13863目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/04/14(土) 12:58:54.12
本気で粉の死を願うスレ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13862目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1523661337/

0952Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:30.32
パチンコも甘い台だけ打ち続ければいいんだけどな
それが出来ないから負けるんだけど

0953Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:39.96
パチンコで負けてると精神状態がガチで悪くなる

0954Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:39.97
>>920
マジか、俺の分も勝ってくれ

0955Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:43.79
パチ屋は入る時に監視カメラに向かって一礼するようになってから勝率上がったわ

0956Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:48.93
1円パチンコでいいじゃん

0957Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:52.74
人前でご飯食べれないわ
高校の時に買い弁でおにぎりの具がはみ出して落ちたのがトラウマ

0958Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:53.78
>>946
パスタならやっぱりミラカンだよね

0959Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:48:55.52
カールスバーグ
よなよなエール
プレモル香るエール

このあたりを好きで飲むわ

0960Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:01.21
>>955
神棚かよ

0961Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:09.38
>>958
ジョリーパスタだけど?

0962Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:25.00
70円のアルフォート食うわ

0963Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:29.43
>>961
なにそれ

0964Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:34.88
>>952
パチプロやプロ無職が台取ってるから無理だろ

0965Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:35.37
>>959
黒らへなんだわ

0966Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:48.10
>>963
田舎者は引っ込んでろ

0967Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:50.19
ホワイトベルグで良いんだわ

0968Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:49:50.98
>>962
安くね?

0969Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:50:04.02
>>952
甘い台を知る由が不正しかないだろ
そもそも甘い辛いがある時点でおかしいといえばおかしいが

0970Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:50:12.01
この先一生独身だと覚悟するとコペン買えるよな

0971Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:50:17.31
ツマカスのタルタルソース弁当だわ

0972Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:50:32.99
>>957
ハミちんしちゃなあ

0973Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:50:33.23
新型ジムニー予約したんだわ

0974Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:50:51.21
パチンコやるなら他にすることあるだろ

0975Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:10.20
まだパチンコなんてやってるバカいるのかよ

0976Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:10.75
>>970
お前の一生、格安だな

0977Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:11.29
コペンは前の型の方がいい

0978Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:14.18
さっき南海トラフきたわ

0979Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:24.62
暑くね?
5月末ぐらいじゃねこの気温

0980Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:36.84
>>969
パチンコなら釘あいてる台でいいじゃん

0981Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:37.37
その3種類のビールを夢の箱買いしてやるんだわ

マンション買ったからな
なんせスペースがあるんだわ

水と一緒に地震がきたときの備蓄品だわ

0982Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:39.80
おまえらを小学校の時好きだった子に会いにいかせる企画やりたいなぁ

0983Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:54.63
釘調整は違法

0984Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:55.09
ふぅ、久しぶりの週末二連休だわ
今日も明日も休みとか最高
ゆっくりしよっと

0985Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:51:57.73
見栄を一切考えなければ
独身男性に軽以外の選択肢はないが
あんまりおしゃれな軽がないからなあ

0986Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:52:01.46
>>978
あいつは打つわ

0987Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:52:20.38
セイキンに子供生まれたわ

0988Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:52:28.94
>>980
釘が甘くても確率の方が信用できないだろ

0989Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:52:43.15
>>985
年取ったらプリウスも選択肢だからな

0990Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:52:52.83
くぎw
今時くぎでパチンコ語る馬鹿w

0991Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:00.35
>>988
なんだよ確率の信用って

0992Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:23.27
>>989
プリウスはないわ
あんな高いの燃費で元取れるほど乗らないだろ

0993Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:25.04
ふー、いず ざっと ガール
シー いず にゅー 女将
シー ライクス アジフライ ベリー ウェル

0994Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:33.07
外に出たいけど雨が心配

0995Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:36.73
軽トラ最強無敵

0996Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:41.94
パチ屋がボーダー理論で利益出してんだから
なかなかいい台置かないだろう

0997Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:53:56.80
>>991
そのままの意味だよ
確率が一定であると確信できない

0998Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:54:00.42
軽トラよりリッターカーの方が燃費いいぞ

0999Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:54:04.78
>>992
DQN老害御用達だろ

1000Mr.名無しさん2018/04/14(土) 15:54:41.73
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。