ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12382日目粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/04/26(木) 22:42:21.90
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12381日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1524688785/

0952Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:26:05.17
行くぞお前ら!
今日も元気に…まっすぐごー!!!
https://i.imgur.com/x2gHYXQ.jpg

0953Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:26:11.29
有給メール発射・・・

0954Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:26:29.71
山口は貯金すげーあるから大丈夫だよ。
俺らの方がヤバイ

0955Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:26:44.78
粉は毎日こんなことしてるの?

0956Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:27:58.44
>>942
夜勤明けで休みだけどデリヘル呼ぶの面倒クセェわクソガ

0957Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:28:18.65
まったくだわ。あちらは腐っても鯛
お前はミジンコ

0958Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:28:36.92
勤務明けは疲れてるから
帰って酒飲んで眠りたいわ

0959Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:30:32.26
(´・ω・`)わしらはこここでうんこチンコ言うとったらええんじゃ

0960Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:32:07.01
エブリデイホリデイ

0961Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:32:29.63
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない

行ってきます
今日も寒いなあ・・

0962Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:33:16.87
それでは行ってきますね
支度するか
また夜に
今日も寒いなあ・・・
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
朝ごはんも食べる気にならないし
つらいなあ・・・

0963Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:35:18.55
GW中連勤だったが今日が最終日。明日一日だけ休みでまた明後日から連勤ww
俺みたいな底辺三交代野郎を肴におまえらまあ呑め

0964Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:36:53.28
おまいらおはよう

おまいらおはよう

0965Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:37:25.13
なあに粉ンくん

0966Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:37:43.80
逃げるな!自分を追い詰め!前進だ!
頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!

0967Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:39:07.14
この休み中に辞めようと決心した奴も多そうだ

0968Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:41:33.21
サラリーマンをやるのも才能が必要だわ。他人の評価に全てを委ねて生きていくのは辛い、生きている気がしない

0969Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:41:52.76
五月病だわ

0970Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:42:20.63
>>967
いい歳こいてそれはないだろw
就職したことないの?

0971Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:42:22.65
行くぞお前ら!
今日も元気に…まっすぐごー!!!
https://i.imgur.com/kgyV5t5.jpg

0972Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:43:15.62
無職も地獄、働くも地獄、いったいどうすりゃいいんだ。

0973Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:43:44.61
市営オアシス横浜へ行こう 
あなたと過ごす時を
市営オアシス横浜へ行こう 
大切な人と

市営オアシス横浜の中で 
あなたと巡る
抱えきれぬ思い出 

好きだよー・・

0974Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:43:45.91
こんなに鬱になるなら連休無い方がマシだわ
連休明けマジいきたくねぇ・・・

0975Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:46:08.45
無職が煽る煽るw

0976Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:48:05.37
ふー、いいお湯でした
朝から新鮮な垂れ流し湯を堪能しました
月曜なので朝食はアジフライにしてもらいました

0977Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:48:45.79
有休メール発射…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
休みが欲しい…
月月火水木金金…

0978Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:50:27.06
今日の占いが悪いから行きたくない

0979Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:51:55.51
ふー、いいお湯を沸かしました
GWが明けたので業者さんとの早朝アジフライミーティングを入れました

0980Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:52:07.50
夜勤終えて帰宅した
しかも今から連休!悪りぃ〜な

0981Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:53:58.36
78.5

0982Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:56:59.26
普段大した努力もせず自業自得で今の地位に甘んじているだけなのに
こんなはずじゃないと常に社会を敵対視している人が
煽って他人を蔑み相手にされることで
簡単に承認欲求を満たすことができる
そういう健全に社会と対峙できない可哀想な人なんだよ荒らす人は

ここに出入りすることだけがその人の心の拠り所
存在意義なんだから
居させてあげよう

0983Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:58:00.87
今日からお仕事がんばるぞいっ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1523686.jpg

0984Mr.名無しさん2018/05/07(月) 06:59:53.22
中高年の皆様おはようございます

0985Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:01:13.90
やっぱ休暇って大事だわ
仕事行くのが全く苦痛じゃない

0986Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:01:58.82
無職の粉が嬉しそうに書き込んでるのが滑稽だなあ

0987Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:02:54.73
62.5

0988Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:03:08.48
今日もハロワでがんばるぞいっ!

0989Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:03:13.24
副業バイト終わった、、

また俺らの日常が始まる、、
地獄で笑おう、、

0990Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:04:52.56
昨日は8時には寝たから、もはや感覚が鈍って
少しも行きたくないという気持ちが無い

0991Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:06:22.28
フルおちんぽフルおちんぽ、シコれ!

0992Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:06:30.92
起きた全く行く気が起こりませんまいったね

0993Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:07:36.25
せめて定時で帰りたい

0994Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:08:40.48
もう無理や、、、

0995Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:08:45.42
ワォーーーー

0996Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:15:56.44
職場のやめるやめる詐欺の奴がうぜぇわwww

0997Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:16:41.55
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

0998Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:17:09.28
今日も残業や
まぁいいや諦める

0999Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:17:27.79
あああああああああいぎだぐねええええええええええ

1000Mr.名無しさん2018/05/07(月) 07:18:17.29
有給メール発車準備、、、、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 35分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。