おまいら休みの日は何してんのYO?13932※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/05/05(土) 18:15:55.60
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13931※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525505542/

0952Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:28:54.18
GWの出費ヤバいわ
服 2万
ガソリン代 1万
外食 1万
高速 1万
遊び 1万
パチンコ 2万

0953Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:28:58.57
馬ってかっこいいよな
俺は馬になりたい

0954Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:07.67
>>915
うん

0955Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:12.69
人事の採用担当が新入社員食いまくってるのがバレて異動になったわ

0956Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:13.94
ビジネスクラス以上使えない奴が何ほざいても

0957Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:16.07
>>953
馬面じゃん

0958Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:23.77
遊んだ女は100人は超えてるわ

1回しかない男の人生として満足だわ

0959Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:36.26
ヤクルトの弱さが尋常じゃない

0960Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:45.82
>>935
へへっ、まあな
風俗での女性経験は結構な人数だわ

0961Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:48.54
>>950
あらら

0962Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:56.62
マジで?

0963Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:29:59.69
海外旅行にエコノミーで行くやつの気がしれん
苦行かよ

0964Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:02.53
GUの出費
旅行10万
ウイスキー4万

0965Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:05.70
>>954
開園前に着かないと遠い原っぱに車止める羽目になるぞ

0966Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:07.17
楽天も弱いよな
勝率3割ないだろ

0967Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:08.97
祝日は7月までないのか、、

0968Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:11.91
>>952
俺なんか家族を旅行に連れてって15万使ったわ

0969Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:19.98
トウカイテイオーとか名前も見た目もかっこいいぞ

0970Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:27.30
後30年後のこのスレは早起きな老人だけになり4時くらいから始動するのかな

0971Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:30:37.76
>>964
何の銘柄のウイスキー買ったの?

0972Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:10.37
>>970
年金生活になっても休みスレなの?

0973Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:15.73
あしたがさいごだ

0974Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:19.94
また懲りずにやってしまった
字幕が流れるだけの動画で1時間無駄にするという事を

0975Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:27.88
>>965
朝早く出るわ

0976Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:29.32
>>970
流石に無いと思うぞスレ自体が

0977Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:29.67
GUて

0978Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:49.20

0979Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:31:51.81
>>974
youtubeそういう動画多くなったよな
対策してほしいわ

0980Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:19.80
GUって何?

0981Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:24.31
俺も散財したいわ

0982Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:24.56
>>972
頭もよく回ってないだろうから誰もその事に気付かないんじゃないか

0983Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:26.72
>>971
モルトマンのスプリングバンク
コンパスボックスのフレイミングハート

0984Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:39.31
>>964
普通はエコノミーで年に1〜2回らしい

0985Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:45.26
>>975
まあ原っぱには牧場があってアイスクリーム食べられるけどね

0986Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:52.43
>>980
Gunma University

0987Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:52.81
>>980
GWの半端ものだわ

0988Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:32:58.15
30年憧れてたギターを買ったんだわ
見てるだけで幸せだわ
手元にあるのが信じられないんだわ

0989Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:33:38.52
>>985
ミーアキャットいるところが最高だったわ

0990Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:33:42.74
>>988
エレクトリック?

0991Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:33:42.78
>>976
死にてぇとか言いながら、しぶとく生き残ると思うなぁ

0992Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:33:44.98
>>984
ビジネスで1回の方がいいわ

0993Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:33:50.78
>>988
アコギじゃないよな?

0994Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:08.76
お前らに大事な相談があるんだけど

0995Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:11.80
>>956
ビジネスクラスが多いと事実を伝えると世間から僻みを買う

0996Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:16.74
一番記憶に残ってるのは、ダーツの日本代表ソープ嬢だな、背が小さくてしまりがよかったな。
次は日本体育大学のサウスポーのソフトボール女だった、あれはお互い相性が良かったわ、中田氏したら絶対妊娠したわ

0997Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:17.45
>>983
また難しいウイスキーを
わかんねー

凄いウイスキーなんだろうな・・・

0998Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:27.14
>>994
言ってみて

0999Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:28.06
>>994
またこんどな

1000Mr.名無しさん2018/05/05(土) 20:34:32.22
まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。